Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Очень серьёзные изменения психики запойного алкашонка заключаются в том, что он реально думает, что его слова могут задеть за живое, как-то огорчить.
Слова ежедневно пьющей скотины не имеют ни малейшего веса.
Эта правда недоступна алкашам.

Леха ,у тебя критика какая-то иная кроме «Алкашонка» есть ?
Так ,чтобы по существу и с аргументами
И кстати бухой Дэн тут не часто и пишет (это же видно по сообщениям )
Ему так проще, он же так со своей жизнью лузерской и смирился, есть «алкашонки» и есть Я. Я крутой, я классный.
Сам сидит на трибунах в стороне от подпивасов с детьми.

Очень серьёзные изменения психики запойного алкашонка заключаются в том, что он реально думает, что его слова могут задеть за живое, как-то огорчить.
Слова ежедневно пьющей скотины не имеют ни малейшего веса.
Эта правда недоступна алкашам.
Оооо, давай «ежедневно пьющего» какай же ты тупой, ты осознаешь хоть на каком ты уровне развития застрял?)
Мальчик Алеша пытается обострить самооправдания наречиями)
Почему не пишешь «ежечасно»- звучит же еще круче))
Тебе кто то из окружения об этом говорит?)

На небе ни облачка и зной реально опускается на землю.
Такого давно не было.
Но в тенечке кайф, ветерок продувает, МЧС нас не запугать!

Вложения

• 1753876597685..jpg
    1753876597685..jpg
    564.7 KB · Просмотры: 7
Септик, на х.й ты про бабу свою наврал, ну ты риал грузчик в 47, никто по жизни, ничем непривлекательный, элементарную утварь не имеешь даже.
А зачесываешь что у тебя женщина есть)
Тебе так проще жить в своем вымышленном мирке?
Причем кринж что ты вроде как втирал что у нее салон косметологический)

В другой части неба тоже ни облачка.

Вложения

• 1753876835706..jpg
    1753876835706..jpg
    555.2 KB · Просмотры: 5
А так конечно все типично, Дерьмосфен же твой кореш?)) Вы братья по интеллекту, вернее его отсутствию. Даже профессия одинаковая))
Какой же форум прекрасный и можно поржать над долпоепами))

Слушай, с ним бесполезно, там же тупость безграничная.
Вперед он писал что алко не пьет, и подсел на соки, когда начал про сахар зачесывать, я же ему написал что там в 100мл по 20гр сахара) Видишь, теперь не пишет.
А в целом конечно он очень скудоумный, даже не знает что такое частота волн и прочее такое. У него 9 классов нет образования.
Пока не успеваю за вами, но помню как септик здесь выкладывал фотку энергетика с утра) а там уж сахара побольше чем в соке))

Все же помнят прикол, что Септик не прошел собеседование на склад WB?))
Думаете я без оснований тут пишу про его недоразвитость?)
Представьте, не пройти туда собес, это вообще что такое, who is Ceptic?)

Извините, для правды скажу, что не ВБ, а Озон склад был, ну кто хочет найти историю его трудоустройства, тот найдет) Потом он устроился овощи перебирать на склад, потом яйца носить, сейчас ящики таскает.
Могу предположить что его гонят даже с таких работ, но он транслирует на форуме «свободу выбора». Вряд ли ему по кайфу в такую жару работать, постоянно жалуется на зной и духоту.
Все что надо знать о Септике, в реальной жизни он бич, на форуме он познавший дзен))
IMG_2775.jpeg

Все же помнят прикол, что Септик не прошел собеседование на склад WB?))
Думаете я без оснований тут пишу про его недоразвитость?)
Представьте, не пройти туда собес, это вообще что такое, who is Ceptic?)
У меня у подрядчиков соседняя база с Озоном
Иногда заезжаю к ним обсудить дела и работы
Как раз пересменки и вижу работников ,которые туда-сюда ходят
Кто-то матерится на всю улицу ,один бабу свою шел и хуесосил ,вероятно вместе там работают ну и подобные персонажи

Не скажу ,что все такие ,но в глаза много бросается подобных
И много тех ,кому под 30 ,либо за 30
Был там случай ,как двое новых сотрудников вынесли все раздевалки в первый же день
Не зная пля,что там камеры

Хз ,такое ощущение ,что много селян туда идет работать ,кто из деревень приезжает ,кто не учился нигде и так далее

Ситуации всякие бывают ,но таких если не большинство ,то прилично
Ну студенты понятно ,подработки
Но когда чел в 35 работает в озоне на постоянке ,то тут уже хз ,вопросы
Значит молодость вола **** ,раз ничего другого не научился делать

У меня у подрядчиков соседняя база с Озоном
Иногда заезжаю к ним обсудить дела и работы
Как раз пересменки и вижу работников ,которые туда-сюда ходят
Кто-то матерится на всю улицу ,один бабу свою шел и хуесосил ,вероятно вместе там работают ну и подобные персонажи

Не скажу ,что все такие ,но в глаза много бросается подобных
И много тех ,кому под 30 ,либо за 30
Был там случай ,как двое новых сотрудников вынесли все раздевалки в первый же день
Не зная пля,что там камеры

Хз ,такое ощущение ,что много селян туда идет работать ,кто из деревень приезжает ,кто не учился нигде и так далее

Ситуации всякие бывают ,но таких если не большинство ,то прилично
Ну студенты понятно ,подработки
Но когда чел в 35 работает в озоне на постоянке ,то тут уже хз ,вопросы
Значит молодость вола **** ,раз ничего другого не научился делать
Ну знаешь, когда тут на форуме действительно из за ситуации идут на эти склады работать, то так и пишут, что полная хрень и это безвыходность. Другое, когда кринжовый мужик это все душевнобольное транслирует в своем стиле, чтобы показаться преисполненным.
Но по факту он ненавидит эти все работы, его гнетет, что алкошонки куда более успешные и духовные и не прикрываются лицемерием и двуличностью.
Он просто транслирует свой шизофренический мирок, так как в реальном он никто.

Ну знаешь, когда тут на форуме действительно из за ситуации идут на эти склады работать, то так и пишут, что полная хрень и это безвыходность. Другое, когда кринжовый мужик это все душевнобольное транслирует в своем стиле, чтобы показаться преисполненным.
Но по факту он ненавидит эти все работы, его гнетет, что алкошонки куда более успешные и духовные и не прикрываются лицемерием и двуличностью.
Славик, меня уволили и я пью

Ну это у нас тут лудики-банкроты
Но об общего числа людей это небольшой процент

Сверху