Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да хз, смысл наепывать.
Ну извините, когда говорят «подружка начальницы», то имеется в виду по блату.
Следовательно Цветуля не занимала высококвалифицированную должность, потому что ее легко заменили. А то что неофициально платили- это какая то помойка.
По другому быть никак не может.
Скорее всего полы мыла или что то около того.

Следовательно Цветуля не занимала высококвалифицированную должность, потому что ее легко заменили. А то что неофициально платили- это какая то помойка.
***** да какая разница? Я работала на работе с хорошей зарплатой, а меня просто выкинули... Что, стремно полымыть? Цой вон кочегаром был, ниче, корона не упала

Не исключаю. Вроде как подружку начальницы на полы мыть тоже как-то не комильфо.

Не исключаю. Вроде как подружку начальницы на полы мыть тоже как-то не комильфо.
Так она же говорит хорошо платили))
Ну работа точно не ответственная была, иначе я представить не могу, зачем начальнице нести риски увольняя более опытную- себе же гемор создает)

***** да какая разница? Я работала на работе с хорошей зарплатой, а меня просто выкинули... Что, стремно полымыть? Цой вон кочегаром был, ниче, корона не упала
А кто такой Цой?
Ну как по мне так да, стремно.

Сверху