Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну давайте честно, это как выгораживать алкашей на десткой площадке, приводить доводы что им выпить негде и прочее такое.
Крайне слабая позиция и оторванная от реальности. Надо размышлять здоровыми критериями, а не ставить себя на место Андрея, который хочет семки полузгать.

Ты еще жди что он жене признается:ROFLMAO:
Обычное игровое животное, которое манипулирует, врет патологически и имеет все остальные отвратительные черты характера, на этом и процветает «болезнь».
это во время лудки нарастают черты характера?

это во время лудки нарастают черты характера?
Именно, прокачиваются)
Есть созидающие навыки, есть негативные.
В игре как раз приходится прокачивать умение на.бывать, вертеться, петлять и прочее такое.
Априори игровой не может быть «хорошим человеком», по форуму это и видно)
И самое главное что их сю-сю-сю и лобзания- это просто манипуляции.
Это же блин так смешно и очевидно)

Говорю же теплый))
Причем тут это все и кейс Андрея и твои попытки игрового собрата выгораживать?)
Считывается же что в Андрее ты видишь себя и тебе не очень наблюдать как стебутся над его детскими забавами.
Зеркалю тебя! Какой же ты тепленький. Ты сначала со своей башкой разберись, потом в мою лезь. Какого брата, какие кейсы, кого выгораживать? Ты сам тут так нагородил, только твой воспаленный мог в этом разберётся. Кто с Андрея начал переключать внимание на других, кто соврал первоначально, потом...ладно, но если честно, кто ярлыки развешивает, где твоя помощь реальная? Я не Андрей, засунь это себе знаешь куда? Хотя знаешь.

Зеркалю тебя! Какой же ты тепленький. Ты сначала со своей башкой разберись, потом в мою лезь. Какого брата, какие кейсы, кого выгораживать? Ты сам тут так нагородил, только твой воспаленный мог в этом разберётся. Кто с Андрея начал переключать внимание на других, кто соврал первоначально, потом...ладно, но если честно, кто ярлыки развешивает, где твоя помощь реальная? Я не Андрей, засунь это себе знаешь куда? Хотя знаешь.
Кто и где соврал первоначально? О чем ты несешь, давай конкретику

Кто и где соврал первоначально? О чем ты несешь, давай конкретику
Выше читай, что нагородил. Я не собираюсь тебе тут каждое слово разжовывать, ты же не 'тепленький'. Надо и работать иногда, я не как некоторые, на 'созвонах' раблю.

Еще умиляет- «где помощь реальная?»
У меня тут вклад в реальную помощь больше чем у остальных вместе взятых. Я пишу про прорабатываю зависимость других участников, не мои проблемы что из 100 человек только 2 прислушивается)
Меня устраивает расклад, что таких как Мальчик 98% долпоепов вокруг. Жизнь справедлива.
Или лучше грузами ставку и спишись с Эндрю или Скптиком, обкайфуйте этот момент)

Выше читай, что нагородил. Я не собираюсь тебе тут каждое слово разжовывать, ты же не 'тепленький'. Надо и работать иногда, не ка некоторые на 'созвонах' раблю.
Получается ты пиз.добол обыкновенный?
Ты игровой пид@рас и на этом точка.
Я чисто без уважения к тебе и твоей гей-компании.

И слушай сюда пидорок, ты слишком мягкий интеллектом, я тебя в первый же день выкурил, что ты игровой. И сейчас лупишь так же. Но жить в г@вне твой выбор, так что иди на х.й))

Можешь плять с имбицилом-жополизом Скптиком обняться и поплакать. Конченные долбаны)

Получается ты пиз.добол обыкновенный?
Ты игровой пид@рас и на этом точка.
Я чисто без уважения к тебе и твоей гей-компании.
Читай выше, а не мозг мне еби. Ты хуе.во это делаешь, учится и учится. Всё, мне и правда, немного не до тебя стало.

Люди не только *Homo Sapiens* (человек разумный) или *Homo Faber* (человек созидающий), но и *Homo Ludens* – существа, для которых игра является ключевым элементом социального взаимодействия, творчества и даже формирования цивилизаций. Ключевое слово "существа" :)

Х.та какая то бичевская ставящая на грузин 500р :ROFLMAO:

Отвлекся по работе, а у алкашонка уже истерика приключилась.
Надо отмотать назад и узнать первопричины оной.

Вложения

• 1753872666726..jpg
    1753872666726..jpg
    1.2 MB · Просмотры: 23
Отвлекся по работе, а у алкашонка уже истерика приключилась.
Надо отмотать назад и узнать первопричины оной.
Какой же ты долпоеп)
Я вам просто на кривые епалы мочусь и мне это доставляет радость)

Сверху