Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ты слишком всё преувеличиваешь, где там у Андрея живого места то нет?)
Мне кажется, у него наоборот талант растрогать публику, вызвать лавину сочувствия, обсуждения, но делать он будет при этом ровно так, как он для себя решил) Ну, и в чём тут заключается какое-то особое гнобление
Да этот и Мальчик теплый такой же))
Драму натягивает и ведутся на слова такого же долпоепа Септика, их я давно выкупил. Один вкинул, что тут Эндрю стервятники клюют, другой в отсутствии собственного мнения, подхватил нарратив.

Здорового лбину с семьей за руку взять?))) А что еще? Мож кредит на аккумулятор с насосом оформить?
@Итадори Юдзи вызывай кринжровер.
Тот же Диман просто ***** игровой, а Андрей как раз больной человек с нездоровой психикой. и все происходящее на форуме он принимает близко к сердцу.

Не понимаю я один момент.
Видимо ты ждешь поддержки в формате братулечка твоего @celtic.
Так это ж не помощь и не поддержка против твоих игр, а поддержка за продолжение.
Ты бросил шпилить после того, как тебя сильно ругали за лудоманию?
Или своим умом дошёл, что ставки - это уже не твоё?

Мне кажется, у него наоборот талант растрогать публику, вызвать лавину сочувствия, обсуждения, но делать он будет при этом ровно так, как он для себя решил) Ну, и в чём тут заключается какое-то особое гнобление
Именно поэтому в этот раз комментирую, хотя обычно не комментила
Успел засозить видимо своими речами про выход из игры и плохое состояние

Тот же Диман просто ***** игровой, а Андрей как раз больной человек с нездоровой психикой. и все происходящее на форуме он принимает близко к сердцу.
Диман в разы лучше этих))
Тот хоть пишет про побуждения к игре.
А в целом, все игровые- долпоепы.
Делайте выводы сами.

Ты бросил шпилить после того, как тебя сильно ругали за лудоманию?
Или своим умом дошёл, что ставки - это уже не твоё?
Я где-то жалею даже, что мне сразу по ипалу не настучали)

Раза три, кажется, в конфе анонимных поучаствовал и забил. Вроде так страдает и здоровье всё и всё на свете, почитаешь из-за лудки у него плохо, и каждый раз светлые идеи, что на этот раз он окончательно и бесповоротно...
Но, что-то конкретное - ни, это не для Андрея, для других слабаков))
Диссонанс сплошной в общем, ну и получает соответствующий отклик

Как я вижу форум)
Хорошо хоть из окна на это смотрю и ржу над шоу))
IMG_2770.webp

Откровенный бред пишешь)
На х.й это чудо тогда сюда приходит по твоей логике? Чтобы его «кусали»?)
Вопросы в таком случае ему задавай. Так как он никакой нагрузки для борьбы с лудкой не несет, даже наоборот катализирует других к игре.

А теперь правду напишу, да стебут, его просто стебут за кринжовые деяние. Но опять же, он фрик и ему самому это нравится.
Всех все устраивает.

Даже больше. Он тут другим доказывает право на игру, он мечтает отыграть долги и пафосно тут заявить об этом.
Вот вы его за сокрытие правды стебете, а сам правду написал с какого раза? Ден, ничего не напоминает? Вот сейчас понял о чем ты. Но опять же Алекс этоде написал выше, но это ваши (наши) выводы. Андрей это не потверждал тут. Подтвердит, что он как ты выразился 'фрик' и ему это в кайф, ноль вопросов. А вот то, что это дневник для негокогда-то видел, так его и воспринимаю.

Вот вы его за сокрытие правды стебете, а сам правду написал с какого раза? Ден, ничего не напоминает? Вот сейчас понял о чем ты. Но опять же Алекс этоде написал выше, но это ваши (наши) выводы. Андрей это не потверждал тут. Подтвердит, что он как ты выразился 'фрик' и ему это в кайф, ноль вопросов. А вот то, что это дневник для негокогда-то видел, так его и воспринимаю.
просто надо оставаться людьми. и если человеку тяжело-поддержать, даэе если он неправ

Давай конкретику, мне с теплым на аморфные его больные фантазии нет времени обсуждать))
Я пишу по фактам и только по ним, и файлик с накладными в кабине Септика тоже правда.
Тут у большинства крайне низкий интеллект, считываются люди на раз-два.

Жду подтверждения от Андрея. А пока по реакции остальных виду лишь стадный инстинкт на лайки.

Да этот и Мальчик теплый такой же))
Драму натягивает и ведутся на слова такого же долпоепа Септика, их я давно выкупил. Один вкинул, что тут Эндрю стервятники клюют, другой в отсутствии собственного мнения, подхватил нарратив.
Денис, ответил, тебя услышали, дале иди мимо со своими выводами. Жаренный...

Не поможет психолог и вряд ли он «больной»
У него долгов куча, это его триггер, а так как он слабый человек, то признаться жене не может, это тоже триггер, ибо знала бы жена - уверена все не так было бы
Я хз че вы так взрослого лба отстаиваете , который сам тут это все разводит
Он не хочет не играть и ничего вы не сделаете с этим

Жду подтверждения от Андрея. А пока по реакции остальных виду лишь стадный инстинкт на лайки.
Ты еще жди что он жене признается:ROFLMAO:
Обычное игровое животное, которое манипулирует, врет патологически и имеет все остальные отвратительные черты характера, на этом и процветает «болезнь».

Тем временем Андрей на кибере кайфует)))
Пока пару теплых его выгораживают)
Все очевидно, сами же игровые и таких же защищают)
Я к примеру ненавижу игровое общество, в карьере бы лудиков топил, которые не признают зависимость и ничего не делают)

Сверху