Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

это конечно п и з д е ц
Ну там поржать можно.
Ну это конкретно теплый товарищ)
Живет в своем мирке и противоречиях, оттуда он и такой псих нестабильный)
Сколько бы он не написал «друзья и Интер», все ровно отношения к себе даже в реальном мире не сыскал)
IMG_2771.png

Еще недавно он втирал, что сладкое убивает и обвинял Наташу, что та диллер смерти)
Этот тупой объебышь получается шнырь сам)
Арбуз: 6гр сахара на 100гр
На 1кг 60гр сахара, на 10кг стандарт арбуза 600гр сахара
В куске торта с чаем 50гр сахара

Самый смешной прикол)
Что если почитать сообщения Септика 9-летней давности, то окажется что он всю ту же ху.йню нес, что и сейчас.
А тут самоуспокаивается что 3 года трезвый и жизнь поменялась))
У этого долпоепа конкретное умственный дефект.

Жизнь интересная штука.
Так же он и с алкоголем получается борется- нажирается паленкой, потом тут приходы транслирует)

Самые лёгкие деньги в мире.
Наркоманы сами идут и несут тебе бабки.
Главное, самому не сидеть на наркоте, а быть, как Мать Настоятельница в На игле у Уэлша.

Самые лёгкие деньги в мире.
Наркоманы сами идут и несут тебе бабки.
Главное, самому не сидеть на наркоте, а быть, как Мать Настоятельница в На игле у Уэлша.
в офисе кондея что ли нет?

Это бы тебе не помогло, ты же понимаешь.
Наоборот, дух противоречия и ДНК победителя толкали бы отбиться.
Надо принять решение не шпилить, самому, без давления со стороны.
Чтобы потом НИКОГДА не жалеть о таком решении.
Ну это моё мнение, со мной можно не соглашаться
Помогло бы быстрее принять решение не шпилить и было бы куда действеннее, чем ты с этим справишься, у тебя получится, я тебя поддерживаю в борьбе с этой самой сильной зависимостью и прочей лабуды)

В куске торта с чаем (100 гр) в 8 раз больше сахара, чем в скибке арбуза( те же 100 гр)??

Ну там поржать можно.
Ну это конкретно теплый товарищ)
Живет в своем мирке и противоречиях, оттуда он и такой псих нестабильный)
Сколько бы он не написал «друзья и Интер», все ровно отношения к себе даже в реальном мире не сыскал)
Посмотреть вложение 49416
можно было бы принять к сведению, если бы у человека был нормальный рацион. А то утром без сахара, а вечером дошик и сосиски кц.
Да и нет ничего вредного в адекватном потреблении сахаров

В куске торта с чаем (100 гр) в 8 раз больше сахара, чем в скибке арбуза( те же 100 гр)??
Если брать мусор с фоток выше, то да. А можно взять нормальный десерт по бжу. И никто 100 грамм арбуза не ест, минимум 400-500 за раз

можно было бы принять к сведению, если бы у человека был нормальный рацион. А то утром без сахара, а вечером дошик и сосиски кц.
Да и нет ничего вредного в адекватном потреблении сахаров
Можно было бы принять к сведению, если бы он не выкуривал две пачки сигарет в день)

Ты ешь целый арбуз в день)) Но люди едят 1-2 кусочка торта и далеко не каждый день, любой из моих заказчиков в конечном итоге потребляет меньше сахара, чем ты) Зачем спорить с очевидным

значит просто нужно смириться. нет тут рычагов, которые бы сподвигли бы Андрея бросить игру. и ежеминутные засирания ничего полезного не несут.
ну тогда надо выгнать его с форума..вы не находите?

Помогло бы быстрее принять решение не шпилить и было бы куда действеннее, чем ты с этим справишься, у тебя получится, я тебя поддерживаю в борьбе с этой самой сильной зависимостью и прочей лабуды)
Всему свое время.
Человек сам добровольно может отказаться от чего угодно.
Если захочет.
А если не захочет, то хоть морду бей, хоть запрещай, хоть ругай и унижай - всё равно будет хотеться.

Я понял твою точку зрения, у меня другой взгляд на ситуацию и это нормально, ибо мы все разные.

• Like
Реакции: miss
Ты ешь целый арбуз в день)) Но люди едят 1-2 кусочка торта и далеко не каждый день, любой из моих заказчиков в конечном итоге потребляет меньше сахара, чем ты) Зачем спорить с очевидным
Слушай, с ним бесполезно, там же тупость безграничная.
Вперед он писал что алко не пьет, и подсел на соки, когда начал про сахар зачесывать, я же ему написал что там в 100мл по 20гр сахара) Видишь, теперь не пишет.
А в целом конечно он очень скудоумный, даже не знает что такое частота волн и прочее такое. У него 9 классов нет образования.

Я таких называю «бытовой критин»

Сверху