Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Тем временем Андрей на кибере кайфует)))
Пока пару теплых его выгораживают)
Все очевидно, сами же игровые и таких же защищают)
Я к примеру ненавижу игровое общество, в карьере бы лудиков топил, которые не признают зависимость и ничего не делают)
лучшая жизнь.

Ты еще жди что он жене признается:ROFLMAO:
Обычное игровое животное, которое манипулирует, врет патологически и имеет все остальные отвратительные черты характера, на этом и процветает «болезнь».
Я что читаю, тому и верю, в том числе и в твою историю. Не домысливаю, не дополняю, не перекручиваю. Делал бы так, тоже бы вылил сюда кучу фоточек с пансионатов и отелей корпоративных, обедов и всяких благодарностей и поощрений)

Я где-то жалею даже, что мне сразу по ипалу не настучали)
Это бы тебе не помогло, ты же понимаешь.
Наоборот, дух противоречия и ДНК победителя толкали бы отбиться.
Надо принять решение не шпилить, самому, без давления со стороны.
Чтобы потом НИКОГДА не жалеть о таком решении.
Ну это моё мнение, со мной можно не соглашаться

Не поможет психолог и вряд ли он «больной»
У него долгов куча, это его триггер, а так как он слабый человек, то признаться жене не может, это тоже триггер, ибо знала бы жена - уверена все не так было бы
Я хз че вы так взрослого лба отстаиваете , который сам тут это все разводит
Он не хочет не играть и ничего вы не сделаете с этим
Ну, всё это применимо к новичкам, те реально мечутся в непонятках. Но, 10 лет, бл! Ну, ты уже определись. Приди к чему то. Собираешься играть, не можешь иначе и всё тут, делай тогда без ущерба для семьи и не разводи сиськи мяния)) В этом смысле на самом деле лудики типа Опкода гораздо лучше воспринимаются на фоне непрекращающейся рефлексии или типа Димасика

Ну, всё это применимо к новичкам, те реально мечутся в непонятках. Но, 10 лет, бл! Ну, ты уже определись. Приди к чему то. Собираешься играть, не можешь иначе и всё тут, делай тогда без ущерба для семьи и не разводи сиськи мяния)) В этом смысле на самом деле лудики типа Опкода гораздо лучше воспринимаются на фоне непрекращающейся рефлексии или типа Димасика
Точно, тот же опкод всю жизнь гамает и нормально ему, но Андрею надо шоу из этого сделать, а потом удивляется еще

Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года. " *14лет* до этого форума существовал другой ", Я в принципе недалеко ушел тоже, но перерывы в 1-2 года были раза 3

Это бы тебе не помогло, ты же понимаешь.
Наоборот, дух противоречия и ДНК победителя толкали бы отбиться.
Надо принять решение не шпилить, самому, без давления со стороны.
Чтобы потом НИКОГДА не жалеть о таком решении.
Ну это моё мнение, со мной можно не соглашаться
Ой, хватит уже сюда всю эту херь подтягивать романтизирующую лудку "дух победителя"))
Порок это, зависимость, мерзость, разрушающая жизни. Дух саморазрушения это и деградации

Я что читаю, тому и верю, в том числе и в твою историю. Не домысливаю, не дополняю, не перекручиваю. Делал бы так, тоже бы вылил сюда кучу фоточек с пансионатов и отелей корпоративных, обедов и всяких благодарностей и поощрений)
Ну у тебя и каша в голове))

Ну у тебя и каша в голове))
Что такое, каша говоришь, ок. А какая очень важно твоё мнение! Главное фото прикрепи и производителя подпиши, мне очень это важно).

Лесник недавно вообще собирался поучаствовать в перекрытии кредитных платежей Эндрю, так его разобрало) Тоже грит, гады вы, никакой поддержки
я слишком жадный для такого.

Что такое, каша говоришь, ок. А какая очень важно твоё мнение! Главное фото прикрепи и производителя подпиши, мне очень это важно).
Говорю же теплый))
Причем тут это все и кейс Андрея и твои попытки игрового собрата выгораживать?)
Считывается же что в Андрее ты видишь себя и тебе не очень наблюдать как стебутся над его детскими забавами.

Сверху