Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Андрей сейчас тоже проведёт с полгода в режиме работа, дом, с редкими сообщениями и от него тоже отвалятся.
наоборот интереснее читать истории, как жизнь налаживается. по кругу срывы приелись

Это неважно, на самом деле нужен только один закон, который скоро примут: запрет играть должникам. Те, кто могут не проигрывать всё, до чего могут дотянуться, пусть играют и наполняют бюджет дальше.
Рассматривают с 2024года))
На самом деле дума- это просто сборище лобистов от корпораций.

Фаза отдачи долгов самая неприятная в лудоманском цикле. И об этом не услышишь в рекламе БК.
Ладно похандрю немного, совсем нет настроения.

Вчера сдал проект для Лукойла, сейчас сделаю небольшое выполнение.
4 дня поработал на даче, заепался в хлам.

После обеда поеду на строительный рынок смотреть цены на еб.учий щебень. Все дорожает. И лекарства тоже.
Я и бал всё.

Фаза отдачи долгов самая неприятная в лудоманском цикле. И об этом не услышишь в рекламе БК.

После обеда поеду на строительный рынок смотреть цены на еб.учий щебень. Все дорожает. И лекарства тоже.
Я и бал всё.
Цены п...ц. Дорожает абсолютно всё.

Я и бал всё.
Это смотря как к ней относится.
Кайф же, отдал часть и общая сумма уменьшается, предвкушение, что на жизнь тебе будет больше доставаться в ближайшее время.

Я и бал всё.
Надо настроить мышление на;
  • Жить с долгами можно
  • Отдавать долги это хорошо
То есть надо получать удовольствие от этого процесса.

Цены п...ц. Дорожает абсолютно всё.
как с долгами рассчитаешься- будешь меньше на такое внимание обращать. Я тоже раньше каждую копейку в магазине считал. Сейчас просто беру что нравится ( в разумных пределах)

Это смотря как к ней относится.
Кайф же, отдал часть и общая сумма уменьшается, предвкушение, что на жизнь тебе будет больше доставаться в ближайшее время.
Это здоровое мышление. Когда радуешься каждой отдаче долга, ибо приближаешь свободу.
У Андрея лудоманское мышление. Жаль отдавать каждую копейку, хоть на отпуск, хоть на щебень. А на долги так вообще, надо поскорее их отбить ставкой

Это здоровое мышление. Когда радуешься каждой отдаче долга, ибо приближаешь свободу.
У Андрея лудоманское мышление. Жаль отдавать каждую копейку, хоть на отпуск, хоть на щебень. А на долги так вообще, надо поскорее их отбить ставкой
Я просто трезво понимаю ситуацию.Что вляпался.
В игре этот пиз.дец не ощущается.
Ну было кредитов -2166000, стало -2132000. Да я очень рад, что могу тянуть ситуёвину, в том числе благодаря тому, что решился взять совмещение. Без него бы была пиз.да.
Про ставки не думаю, они меня к этому и привели.
Не жаль отдавать каждую копейку на щебень и прочее, просто этих самых копеек не густо остаётся, вот в чём заковыка.
Отрезвление происходит болезненно.

А 26к на грузин спустить - пффф, на крикет 20к примерно - да легко. Дибилизм бл.ять(

Ну было кредитов -2166000, стало -2132000. Да я очень рад, что могу тянуть ситуёвину, в том числе благодаря тому, что решился взять совмещение. Без него бы была пиз.да.
Не жаль отдавать каждую копейку на щебень и прочее, просто этих самых копеек не густо остаётся, вот в чём заковыка.

А 26к на грузин спустить - пффф, на крикет 20к примерно - да легко. Дибилизм бл.ять(
просто ты до сих пор веришь, что там что-то заработать можно. даже с 2 млн долга

просто ты до сих пор веришь, что там что-то заработать можно. даже с 2 млн долга
Я знаю, что депнув, я могу поднять условные 20к. Изи прям. Но я также знаю, что не остановлюсь, пока не обнулюсь и не закатаю всё что есть. Вот и нюанс. Или если даже выведу эти 20к, то на следующий деп додеп и всё в минус.
Мне нельзя лезть туда. Факт.
Каждое списание по кредитам как серпом по яйцам.
Надо наверное в профи ру лезть и там искать клиентов по сметам. Короче ещё поднимать доход. По другому я ё.бнусь.

Я знаю, что депнув, я могу поднять условные 20к. Изи прям. Но я также знаю, что не остановлюсь, пока не обнулюсь и не закатаю всё что есть. Вот и нюанс. Или если даже выведу эти 20к, то на следующий деп додеп и всё в минус.
Мне нельзя лезть туда. Факт.
Каждое списание по кредитам как серпом по яйцам.
Надо наверное в профи ру лезть и там искать клиентов по сметам. Короче ещё поднимать доход. По другому я ё.бнусь.
ну мне до сих пор присылают смс с предложением о разблокировке акка и бонусом 75к.
Тут вопрос как к этому относиться. Мне свои деньги жалко потом будет отдавать и уничтожать свое эмоциональное состояние

Тебе не вывезти в одного, повторюсь. Меня очень успокаивают беседы с женой, когда начинаю беспочвенно загоняться. в том числе из-за бабок

90% твоих загонов- это из за обмана супруги. Очевидно, что она рассчитывает на щебень, а для тебя это «дорого».
Я не представляю как ты петляешь, имея стабильный доход наемником.
У меня была другая ситуация, все таки бизнес и удобно было навешивать супруге «проблемы» с выплатами.
Твоя же думает что вот Андрей молодец, повысили, да и ты походу про совмещение даже рассказать не можешь. Тем самым ты теряешь подпитку поощрения от супруги и как следствие мотивацию

Да там даже больше 90% проблем, ибо те же финансы не можешь под контроль поставить. Всегда есть доступ к игре и средства. Сейчас вот не хочешь играть, пишешь как и в прошлые разы, про щебень, рыбалку, кроссфит. Через месяц будет дождливая погода, тоска и решишь погонять по чуть с ЗП.

90% твоих загонов- это из за обмана супруги. Очевидно, что она рассчитывает на щебень, а для тебя это «дорого».
Я не представляю как ты петляешь, имея стабильный доход наемником.
У меня была другая ситуация, все таки бизнес и удобно было навешивать супруге «проблемы» с выплатами.
Твоя же думает что вот Андрей молодец, повысили, да и ты походу про совмещение даже рассказать не можешь. Тем самым ты теряешь подпитку поощрения от супруги и как следствие мотивацию
Все мои доходы, в том числе по совмещению, она знает.
В этом то и пиз.дец. Петлять (обманывать) особо нечем. Сам всё ей рассказал по суммам доходов.
Может сознательно пытался отрубить пути к отступлению и петлянию.
Вот только сальдо она не знает итоговое(((

Все мои доходы, в том числе по совмещению, она знает.
В этом то и пиз.дец. Петлять (обманывать) особо нечем. Сам всё ей рассказал по суммам доходов.
Может сознательно пытался отрубить пути к отступлению и петлянию.
Вот только сальдо она не знает итоговое(((
Да это еще хуже.

Сверху