Vansegomg
Общительный
Не, со ставками нужно уметь вообще не начинать))Как и со ставками, нужно уметь вовремя остановиться.
Не, со ставками нужно уметь вообще не начинать))Как и со ставками, нужно уметь вовремя остановиться.
Дай бог. Желаю только хорошего.Блин мужик, я наелся игры.
Полностью в ней разочаровался.
Я вижу своё сальдо и понимаю, что в игре нет денях.
Нету их там для меня. Всё. Едем дальше.
К слову она и меня практически развела, уже и фотки ей скинул, не делай людям добра называется.вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Вернули, если точнее.Вернулся Будулай.
Я тогда тоже был активен, помню всю историю. Только ник мой был LiOpus, этот был в пж бане.вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Прикинь в такую жару с паяльными лампами, а так на чердак раньше лазить любил пока старуха была права, что в жару писдец такие вопросы задавать.Там разве не другие парни работают ?
Из тех, это из кого, вроде есть ещё кроме Алекса, хто там былвчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Из тех лузеров все активнывчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Мне наш форум напоминает вагон-ресторан, где тусуются постоянно одни и те же, а некоторые заходят и уходят.Из тех лузеров все активны
Ты там со своего текущего писалЯ тогда тоже был активен, помню всю историю. Только ник мой был LiOpus, этот был в пж бане.
А мне вернула. Там правда вообще копьё было ( 1 тысяча), но как то так.К слову она и меня практически развела, уже и фотки ей скинул, не делай людям добра называется.
А чем закончилось? Вернула деньги?К слову она и меня практически развела, уже и фотки ей скинул, не делай людям добра называется.
Даже так? Ну ладно.Ты там со своего текущего писал
Бота доработаешь, куплю подписку)Вы же умные, лучше бы в мою пирамиду вложились, ой блин в инвестиционный проект.
Это мотивирует Миха)Бота доработаешь, куплю подписку)
Гениальный маркетинг. Прям ЦА на форумеЭто мотивирует Миха)
Доделаю.
А я когда пришла сюда, у меня ассоциации были как с псих больницей, все по палатам общаютсяМне наш форум напоминает вагон-ресторан, где тусуются постоянно одни и те же, а некоторые заходят и уходят.
Надо из него иногда уходить .А я когда пришла сюда, у меня ассоциации были как с псих больницей, все по палатам общаются