Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Блин мужик, я наелся игры.
Полностью в ней разочаровался.
Я вижу своё сальдо и понимаю, что в игре нет денях.
Нету их там для меня. Всё. Едем дальше.
Дай бог. Желаю только хорошего.

вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
К слову она и меня практически развела, уже и фотки ей скинул, не делай людям добра называется.

вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Я тогда тоже был активен, помню всю историю. Только ник мой был LiOpus, этот был в пж бане.

Из тех, это из кого, вроде есть ещё кроме Алекса, хто там был

К слову она и меня практически развела, уже и фотки ей скинул, не делай людям добра называется.
А мне вернула. Там правда вообще копьё было ( 1 тысяча), но как то так.

А чем закончилось? Вернула деньги?
Меня поразило, еще столько людей призраку хотели помочь. Прям проникся

Мне наш форум напоминает вагон-ресторан, где тусуются постоянно одни и те же, а некоторые заходят и уходят.
А я когда пришла сюда, у меня ассоциации были как с псих больницей, все по палатам общаются

Форум стабилен. С утра Андрею кости промыли, теперь медленно до обеда вспоминаем старые истории.

А после обеда:

- Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(

- Ты под лсд ?

- А так да,жара писдец)

- Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
......................

Сверху