Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Форум стабилен. С утра Андрею кости промыли, теперь медленно до обеда вспоминаем старые истории.

А после обеда:

- Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(

- Ты под лсд ?

- А так да,жара писдец)

- Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
......................
Жара писдец

А чем закончилось? Вернула деньги?
Меня поразило, еще столько людей призраку хотели помочь. Прям проникся
А деньги я не успел скинуть, тема с Призраком вовремя вскрылась.

Форум стабилен. С утра Андрею кости промыли, теперь медленно до обеда вспоминаем старые истории.

А после обеда:

- Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(

- Ты под лсд ?

- А так да,жара писдец)

- Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
......................
Раньше так Мишанечке промывали, советы давали. Страниц так на сто.

Раньше так Мишанечке промывали, советы давали. Страниц так на сто.
Там на несколько сотен было, по-моему, но Рус прав, пока сам не захочешь бросить, никакие примеры не помогают.

Андрей сейчас тоже проведёт с полгода в режиме работа, дом, с редкими сообщениями и от него тоже отвалятся.

Обычная серая жизнь.
А вот у Димки, что не день то челендж, романтика.
Да, только не хочется возвращаться в эту романтику. Лучше по скучаю и я реально получаю удовольствие от простых, обыденных вещей.

Это неважно, на самом деле нужен только один закон, который скоро примут: запрет играть должникам. Те, кто могут не проигрывать всё, до чего могут дотянуться, пусть играют и наполняют бюджет дальше.

Сверху