Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я просто трезво понимаю ситуацию.Что вляпался.
В игре этот пиз.дец не ощущается.
Ну было кредитов -2166000, стало -2132000. Да я очень рад, что могу тянуть ситуёвину, в том числе благодаря тому, что решился взять совмещение. Без него бы была пиз.да.
Про ставки не думаю, они меня к этому и привели.
Не жаль отдавать каждую копейку на щебень и прочее, просто этих самых копеек не густо остаётся, вот в чём заковыка.
Отрезвление происходит болезненно.

А 26к на грузин спустить - пффф, на крикет 20к примерно - да легко. Дибилизм бл.ять(
Андрюх это твой дневник будь тут честен перед собой в первую очередь, во-первых я не верю что ты не думаешь о ставках, ты очень зациклен на деньгах, думаю на этом фоне ты о них думаешь по 100 раз на дню, отпусти это.
Во-вторых в них для тебя все-таки был один плюс, они как ни странно заставили тебя развиваться ( хотя часто всё наоборот), а так бы ты до сих пор сидел с зп в 30000₽.
Считай свой долг в 2млн, платой за обучение и не зацикливайся на нем!

Тяжко будет в этом все вариться. Долги, стройка, поддержание образа успешного человека. На это много будет уходит моральных и физических сил, срывы тут неизбежны. Особенно когда понимаешь, сколько времени нужно "маску" носить, под которой скрывается обгадившийся лудоман.

Блин мужик, я наелся игры.
Полностью в ней разочаровался.
Я вижу своё сальдо и понимаю, что в игре нет денях.
Нету их там для меня. Всё. Едем дальше.
Проблема в том что лично я эти сообщения читаю от тебя уже 6 лет. Как и в игре, ты делаешь одни и те же вещи и надеешься на другой результат, что в этот раз будет точно по другому - не будет.

Андрюх это твой дневник будь тут честен перед собой в первую очередь, во-первых я не верю что ты не думаешь о ставках, ты очень зациклен на деньгах, думаю на этом фоне ты о них думаешь по 100 раз на дню, отпусти это.
Во-вторых в них для тебя все-таки был один плюс, они как ни странно заставили тебя развиваться ( хотя часто всё наоборот), а так бы ты до сих пор сидел с зп в 30000₽.
Считай свой долг в 2млн, платой за обучение и не зацикливайся на нем!
Он так не сможет. Там настройки надо менять изначальные, а не по замкнутому кругу ходить

Как ни странно - работа меня успокаивает.
Сейчас сижу делаю выполнение и приходит успокоение.
Что на данном этапе я всё делаю правильно (ну почти правильно).
Кстати пропустил 2 АИ, в отпуске, тупо забыл про них.

Дочитал до середины Карра, бесит, что даже там идёт как бы анонс книги, типа вот сейчас ребятишки я наконец-то вам расскажу самое главное, но ничего не происходит.

Проблема в том что лично я эти сообщения читаю от тебя уже 6 лет. Как и в игре, ты делаешь одни и те же вещи и надеешься на другой результат, что в этот раз будет точно по другому - не будет.
Может в этот раз ему попробовать на сапах кататься?

Василий! Вовсе не доброе для вас утро, лично от меня! Некогда было, но я помню , про ваш мини спектакль на троих, когда вы себя здесь выставляли благородным человеком. С пополнением счетов бедным девушкам, и прочим. Очень интересно, как это вы незаслуженно получали лавры благодарности и почет настоящего мужика, а сами сидели и мерзко потирали ручонки и хихикали, какие все здесь наивные Мыши.
Есть что ответить на этот счёт????

Вложения

• IMG_3675.jpeg
    IMG_3675.jpeg
    2 MB · Просмотры: 16
Василий! Вовсе не доброе для вас утро, лично от меня! Некогда было, но я помню , про ваш мини спектакль на троих, когда вы себя здесь выставляли благородным человеком. С пополнением счетов бедным девушкам, и прочим. Очень интересно, как это вы незаслуженно получали лавры благодарности и почет настоящего мужика, а сами сидели и мерзко потирали ручонки и хихикали, какие все здесь наивные Мыши.
Прошу заметить, лавры только от тебя были)
Ну ничего страшного, привыкнешь к форуму.

Напиши в ЛС куда тебе перевести, я тебе скину в три раза больше чем ты Диману перевела, считай, что карма вернулась тебе мгновенно. Без шуток

Напиши в ЛС куда тебе перевести, я тебе скину в три раза больше чем ты Диману перевела, считай, что карма вернулась тебе мгновенно. Без шуток
У Аньки дилдак сломался… Что делать будем?

Извините, если обидел

Сверху