Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я вот даже дпс не ставлю,не пишу ничего ибо чувствую что осознание не пришло, и срыв дело времени
Надо в ночь на Ивана Купалу 3 раза прыгнуть через костер с 18-летней девственницей со словами осознание приди и тогда оно придёт.
В этом году прошёл уже, придётся вам следующего года ждать.

Бро, я пропетляю без игры.
Зашел выговориться.
А так нашел еще доп работу, буду один выходной выходить в смену.
Может металл начать сдавать?
Насколько было бы проще всё рассказать, принять и спокойно платить , ничего не скрывая и не прячась. Года 2-3 и всё . Нет долгов , красота. Но по моему ощущению, ты себе оставляешь , причём сознательно, возможность поиграть и только поэтому ничего не рассказываешь супруге. То есть опять же в первую очередь ты думаешь о себе. Эгоизм в чистом виде.

Потому, что если расскажешь -это обещания, что больше никогда, какой то фин.контроль, недоверие. И играть будет уже не так комфортно.

Потому, что если расскажешь -это обещания, что больше никогда, какой то фин.контроль, недоверие. И играть будет уже не так комфортно.
Блин мужик, я наелся игры.
Полностью в ней разочаровался.
Я вижу своё сальдо и понимаю, что в игре нет денях.
Нету их там для меня. Всё. Едем дальше.

Не должно быть борьбы, когда я с наркоты слез,пришло какое то озарение и все,как отрезало.Восемь лет чист,сейчас такого нет
Не нужно сравнивать, это разные зависимости

Димана забанили, кому теперь фотки резюме кидать…

вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других

вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Да как как, там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(

Сверху