Надо в ночь на Ивана Купалу 3 раза прыгнуть через костер с 18-летней девственницей со словами осознание приди и тогда оно придёт.Я вот даже дпс не ставлю,не пишу ничего ибо чувствую что осознание не пришло, и срыв дело времени
Насколько было бы проще всё рассказать, принять и спокойно платить , ничего не скрывая и не прячась. Года 2-3 и всё . Нет долгов , красота. Но по моему ощущению, ты себе оставляешь , причём сознательно, возможность поиграть и только поэтому ничего не рассказываешь супруге. То есть опять же в первую очередь ты думаешь о себе. Эгоизм в чистом виде.Бро, я пропетляю без игры.
Зашел выговориться.
А так нашел еще доп работу, буду один выходной выходить в смену.
Может металл начать сдавать?
Ты приобними его по-отечески.
Он в Киргизии...
Вернулся Будулай.Он в Киргизии...
Блин мужик, я наелся игры.Потому, что если расскажешь -это обещания, что больше никогда, какой то фин.контроль, недоверие. И играть будет уже не так комфортно.
*****, как можно тут давить?Просто вы начинаете на Андрея давить, и от этого ему как мне кажется хочется уйти, а уходит в игру
Не нужно сравнивать, это разные зависимостиНе должно быть борьбы, когда я с наркоты слез,пришло какое то озарение и все,как отрезало.Восемь лет чист,сейчас такого нет
Это уже как Рус решит. Если базу выдаст, вай нот?Мужики ,на крышу полезете сегодня?
Вот да, лучше это обсудить!Мужики ,на крышу полезете сегодня?
Там разве не другие парни работают ?Это уже как Рус решит. Если базу выдаст, вай нот?
Как с языка снял)Там разве не другие парни работают ?
Да как как, там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(вчера читал историю, как призрака развела Вика. Из тех юзеров только Алекс активен. Интересно как сложилась жизнь у других
Как и со ставками, нужно уметь вовремя остановиться.Да как как, там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(