Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

И лавровый лист вместо декоративных кустов растёт, нарвал и в суп)
Лаврушки кстати да - море.
Идешь на море - растет по забору. В первые приезды удивлялись)

Пользователь заблокирован
Лаврушки кстати да - море.
Идешь на море - растет по забору. В первые приезды удивлялись)
Меня в детстве это сильно почему-то восхищало) Как так, его же надо в пакетике в магазине покупать, а там просто как обычный куст растёт

Меня в детстве это сильно почему-то восхищало) Как так, его же надо в пакетике в магазине покупать, а там просто как обычный куст растёт
Ну так то по факту все это чье-то. Собственность.
Сегодня разговаривали с женой про менталитет местных.
В моем понимании очень достойно себя местные ведут, ни разу не было хамства, все что-то делается в городе, везде что-то строят, убирают.
Так-то можно к любому доколупаться.
Но мне здесь определенно нравится, как-то спокойно.

У меня нет никаких настроек. Я совершенно спокоен потому что моя семья максимально защищена от лудки. Остальное мелочи
Лучши братан на максимальных настройках

В моем понимании очень достойно себя местные ведут, ни разу не было хамства, все что-то делается в городе, везде что-то строят, убирают.
Ну, всё таки статус неопределённый напрягает

Ну да, а заброшки это все декорации для туристов))
Поверь мне, пока им платишь- ты им друг, когда зайдут за границы твоего комфорта, то даже при своей вине они будут в более сильной позиции.

если бы в том году сказали, что у меня все сложится так, как сложилось сейчас, был бы очень счастлив. А по факту счастливым стал от того, что год назад казалось самым малозначительным- быть реализованным и нужным

если бы в том году сказали, что у меня все сложится так, как сложилось сейчас, был бы очень счастлив. А по факту счастливым стал от того, что год назад казалось самым малозначительным- быть реализованным и нужным
+ зп 400 ка

Сверху