Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я не знаю что такое красная линия у вас, а у нас на улицах, прилегающих к Невскому проспекту везде старый фонд. Ты знаешь , никто на объекты не жалуется, говорю не понаслышке. :)
Ну хорошо, сколько панельная хрущевка, построенная в 1960-х годах еще простоит и не превратится в полуаварийный неликвидный хлам? Если уж брать недвигу, неважно жилую или коммерческую, то свежей постройки, или хотя бы относительно свежей.
P.s Хотя конечно многое от цены зависит, за совсем уж сладкую цену можно и подумать)

Ну хорошо, сколько панельная хрущевка, построенная в 1960-х годах еще простоит и не превратится в полуаварийный неликвидный хлам? Если уж брать недвигу, неважно жилую или коммерческую, то свежей постройки, или хотя бы относительно свежей.
P.s Хотя конечно многое от цены зависит, за совсем уж сладкую цену можно и подумать)
Ты не в курсе про реновацию в мск?
Вроде в пандемию затормозили, а теперь опять начали, судя по моим знакомым.

Последнее редактирование:
Мое мнение? Простоит дольше, чем то что строят сейчас. Но когда я говорю про старый фонд, я имею ввиду немного другое. )))

Мое мнение? Простоит дольше, чем то что строят сейчас. Но когда я говорю про старый фонд, я имею ввиду немного другое. )))
Думаешь, что будут сносить современный убогий новострой раньше хрущоб с кухней в 5 метров?)

Ты не в курсе про реновацию в мск?
Вроде в пандемию затормозили, а теперь опять начали, судя по моим знакомым.
Думаю что большинстве регионов ренновации как в Москве не будет, экономически не целесообразно сносить 5-9 этажные дома и расселять их в хорошее новое жилье. Это надо строить огромные жк на их месте, а в провинции спроса такого спроса на жилье нет и цены ниже. У нас 2-этажные бараки до сих снести не могут.

Пользователь заблокирован
Ху я ты смелый стал) вишни уже наелся ?) красавчик Андрюха! Наш человек !
Смелость здесь не при чём.
Простая мужская ответственность.
И здесь я ни капли алкоголя не выпил.
Ты хочешь мне испортить настроение в такой хороший день?

Это твоя позиция или очередная роль? Вопрос без подьебки

Пользователь заблокирован
Я? Нет. Мы ж с тобой друзья. Правда ты мне на хлеб не дал денег когда просил. Но я простил тебя внутри себя.

Сверху