СметЧик
Общительный
Так я не играю. Не понял подье.ба.Лучше бы ты просто не играл бы. И все было бы как прежде.
Так я не играю. Не понял подье.ба.Лучше бы ты просто не играл бы. И все было бы как прежде.
Совсем озверел.На писту похожи. Так и манят чертовки
И лавровый лист вместо декоративных кустов растёт, нарвал и в суп)Да там цветов вокруг- пошел и нарвал))
Бусы из ракушек зах.ячил и нормИ лавровый лист вместо декоративных кустов растёт, нарвал и в суп)
Лаврушки кстати да - море.И лавровый лист вместо декоративных кустов растёт, нарвал и в суп)
Скока ты не играешь? Два дня? Когда будет 5 лет - тогда поговорим. Пока ты в игре.Так я не играю. Не понял подье.ба.
Хочешь вые@бать макароны? Подержи их перед этим в холодильнике часа 2, чтоб застылиНа писту похожи. Так и манят чертовки
Ты считаешь, что все рано или поздно возвращаются в игру?Скока ты не играешь? Два дня? Когда будет 5 лет - тогда поговорим. Пока ты в игре.
Ну ок. С Легендой лучше не спорить. Так то 3 недели вроде.Скока ты не играешь? Два дня? Когда будет 5 лет - тогда поговорим. Пока ты в игре.
Меня в детстве это сильно почему-то восхищало) Как так, его же надо в пакетике в магазине покупать, а там просто как обычный куст растётЛаврушки кстати да - море.
Идешь на море - растет по забору. В первые приезды удивлялись)
Считаю что нет, если устойчивая ремиссия идет от 5 лет. Уже доказаноТы считаешь, что все рано или поздно возвращаются в игру?
Зачем такие настройки?Ты считаешь, что все рано или поздно возвращаются в игру?
Потому что надо было братЗачем такие настройки?
У меня нет никаких настроек. Я совершенно спокоен потому что моя семья максимально защищена от лудки. Остальное мелочиЗачем такие настройки?
Ну так то по факту все это чье-то. Собственность.Меня в детстве это сильно почему-то восхищало) Как так, его же надо в пакетике в магазине покупать, а там просто как обычный куст растёт
Лучши братан на максимальных настройкахУ меня нет никаких настроек. Я совершенно спокоен потому что моя семья максимально защищена от лудки. Остальное мелочи
Ну, всё таки статус неопределённый напрягаетНу так то по факту все это чье-то. Собственность.
Сегодня разговаривали с женой про менталитет местных.
В моем понимании очень достойно себя местные ведут, ни разу не было хамства, все что-то делается в городе, везде что-то строят, убирают.
Так-то можно к любому доколупаться.
Но мне здесь определенно нравится, как-то спокойно.
Ну да, а заброшки это все декорации для туристов))Ну так то по факту все это чье-то. Собственность.
Сегодня разговаривали с женой про менталитет местных.
В моем понимании очень достойно себя местные ведут, ни разу не было хамства, все что-то делается в городе, везде что-то строят, убирают.
Так-то можно к любому доколупаться.
Но мне здесь определенно нравится, как-то спокойно.
+ зп 400 каесли бы в том году сказали, что у меня все сложится так, как сложилось сейчас, был бы очень счастлив. А по факту счастливым стал от того, что год назад казалось самым малозначительным- быть реализованным и нужным