Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Слушай, во всех случаях заводился один "инициативный" человек и с упорством одержимого, собирая вокруг себя остальных "неравнодушных" собственников таки добивался своего
Я не знаю как в Москве, а в Петербурге на распоряжении о переводе ставилась лично подпись губернатора. Все-таки это не самая последняя бумажка.

Да как у гоночных. Щас найду.

Посмотреть вложение 47608

Типа такого. Сам уазик не фоткал.
Поначалу считал - кашик в принципе проедет, но пару мест было 100проц не проедет.
Кашик высокий, я легко под него залезаю частью корпуса и могу дотянуться и обслужить. См 30 наверное подьем.
тоже только приехал с рыбалки..как и ожидалось,сплошное приключение,в котором до конца не понимаешь будешь ли ты сегодня дома ночевать или застрял на неопределёное время на рыбалке..20250702_054105.jpg

Ты так говоришь, как будто если им твоя квартира понравится, то они заведут инициативного человека и квартиру у тебя отожмут. :)
Ну есть же законы. Ну добивался, значит были нарушения при переводе.
Ну, в одном случае прям очень незначительные с протоколом собрания собственников о решении, там этих судов было несколько инстанций, помимо этого всякими другими проверками террор устроили. В итоге окончательное решение и суд принял перевести в обратно.
Ну и это совсем ведь не то, что отжать.
Просто заставили сделать как было.

тоже только приехал с рыбалки..как и ожидалось,сплошное приключение,в котором до конца не понимаешь будешь ли ты сегодня дома ночевать или застрял на неопределёное время на рыбалке..Посмотреть вложение 47610
Ого, вот это корабль. Фронтера?

Я не знаю как в Москве, а в Петербурге на распоряжении о переводе ставилась лично подпись губернатора. Все-таки это не самая последняя бумажка.
Везде через Администрацию, это в области, что интересно в одном и том же городе) Может это у них там тренд

Ого, вот это корабль. Фронтера?
Не знаю ..джип какой то ,убитый конечно в хлам,но автомат и моща есть и техосмотр прошёл..мы лодку спустили,а когда обратно на прицеп(после рыбалки) её надо было ставить,оказалась ,что воду гэс спустила и мы заехать с прицепом в воду не можем..короче я ругался..надо было одному на лодке ехать на другой берег ,где спуск,а одному с прицепом гнать кругаля на этот спуск и не факт ,что там усё получится..и по волнам конечно тоже поносились ..движок 25 это ближе к 30 лошадям..резинка летит..20250702_062510.jpg

Да как у гоночных. Щас найду.

Посмотреть вложение 47608

Типа такого. Сам уазик не фоткал.
Поначалу считал - кашик в принципе проедет, но пару мест было 100проц не проедет.
Кашик высокий, я легко под него залезаю частью корпуса и могу дотянуться и обслужить. См 30 наверное подьем.
Теперь понимаешь, что ничего лучше УАЗа и нивы нету на свете?

Теперь понимаешь, что ничего лучше УАЗа и нивы нету на свете?
Кстати прикол. Мы обогнали в подьеме Ниву Шевроле.
По итогу нива так и не доехала, люди частным порядком ехали))
Там были оч большие ямы и ниве не по зубам оказалось))

Сначало погода была суперская..в монитор втыкаешь ,где эти гады сомы прячутся,но больших не видели,мелкие карапузы,один на 10 кг вроде плыл ,но чего то приманку не схватил и гоняться за ним не получилось..короче теперь я понял ,что направление - ловля сома,продажа,хорошие деньги- это точно мимо..лучше с металоискателем по выбитым местам,там хоть на хлеб найдёшь чего нибудь20250702_103610.jpg

Кстати прикол. Мы обогнали в подьеме Ниву Шевроле.
По итогу нива так и не доехала, люди частным порядком ехали))
Там были оч большие ямы и ниве не по зубам оказалось))
Тоже катались)
1751481841054.gif
Но больше вставило самому на квадрике, но там прикол был, типо на новом китайцы в два раза дороже- 15к, но там пиз.дец интересно, по таким отвесам забирались прям под 90 градусов))
1751481957067.jpeg

Ты ещё газ 66 вспомни..шишигу
А вот газ 69 у меня самые теплые воспитания, один разбил кстати в ДТП))
На 66 не катался за рулем, хотя у нас довольно популярная машина в обиходе.

Пользователь заблокирован
Тоже катались)
Посмотреть вложение 47615
Но больше вставило самому на квадрике, но там прикол был, типо на новом китайцы в два раза дороже- 15к, но там пиз.дец интересно, по таким отвесам забирались прям под 90 градусов))
Посмотреть вложение 47616
Чей сын???

А вот газ 69 у меня самые теплые воспитания, один разбил кстати в ДТП))
На 66 не катался за рулем, хотя у нас довольно популярная машина в обиходе.
В армейки у нас были

Пользователь заблокирован
Сверху