Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Андрей, и как тебе живется с этим?
Честно?
Скверно. Денег всё равно не хватает для более менее полноценного существования.
Этот платёж 50к очень давит, ну и в целом ситуация давит на меня.
Конечно сейчас лучше, чем просто при ЗП 85к.
Но ведь не к бабкам всё сводится. Я обос.рался и это факт.

Судя по монитору у товарища не зайдет. 10 событий на экране, рано радуется, видать смотрит только на сумму после стрелочки.

Красиво пишешь, мне прям нравится это читать. И концовка с интригой, но не дай бог. Отче наш.
По поводу "я сегодня только не играю". Это постулат с АИ.
Он как бы немного снимает напряжение относительно игры и в целом снимает ситуацию борьбы с самим собой.

Первый дни я абсолютно был уверен, что буду играть, но мне надо немного отдохнуть и прийти в себя, выспаться, набраться сил, а дальше я обязательно сыграю. Эта установка сняла с меня нагрузку мол ну когда же я уже лупану.
Мозг успокоился, мол хозяин пообещал, значит б.ля будет сделает.

Затем я "немного забыл" про это обещание, в целом я выспался, отдохнул, ситуацию более трезво оценил, убедился, что без игры легче, но в моменты нестабильности я говорю своему червяку - сыграю я , не переживай, но позже.
По факту совсем не хочется сейчас играть.

Честно?
Главное ты не играешь Андрюх,а это значит что рано или поздно долги закроются

Не оьесценивай свои достижения,зп поднял,второй месяц не играешь,уже хороший результат Бро

Честно?
Да я плане, что ты взрослый мужик, не надоело ли этой х.йней заниматься?
Если бы сам захотел, то давно бы бросил безвозвратно.

Да я плане, что ты взрослый мужик, не надоело ли этой х.йней заниматься?
Если бы сам захотел, то давно бы бросил безвозвратно.
Ну вот видишь, надоело, сейчас полностью ушёл в сметное дело, даже на форуме реже пишу.
Повторюсь - меня зачастую несло в ставки от безысходности, что бабок вечно не хватает (как у Руслана сейчас).
Сейчас по финансам стабилизировалось, ЗП сейчас зависит почти напрямую от меня - больше поработаю - ещё больше заплатят.

Меня кошмарит, что самый продуктивный возраст на пике - лет через 10 я уже буду скорее всего не конкурентным, надо уже сейчас думать об этом, что пиковая ситуация сейчас. Что не будет всегда так.
А у меня такой камень долговой висит(

Спасибо Руслан, но увы на это потратится очень много моего личного времени, которое не вернуть.
Если бы без долгов - можно было бы на хату накопить года за полтора. Вложения нужны, стабильность, короче так.
Мотивирую себя не останавливаться и идти дальше.

Ну вот видишь, надоело, сейчас полностью ушёл в сметное дело, даже на форуме реже пишу.
Повторюсь - меня зачастую несло в ставки от безысходности, что бабок вечно не хватает (как у Руслана сейчас).
Сейчас по финансам стабилизировалось, ЗП сейчас зависит почти напрямую от меня - больше поработаю - ещё больше заплатят.

Меня кошмарит, что самый продуктивный возраст на пике - лет через 10 я уже буду скорее всего не конкурентным, надо уже сейчас думать об этом, что пиковая ситуация сейчас. Что не будет всегда так.
А у меня такой камень долговой висит(
Так я тебе вперед все и выводил на воду, что играешь ради бабок, этим заблуждением и живешь, а ты в отказ, что долги не давят

Есть только один путь- еб@шить на скиллах и повышать доход, а не с помощью игрулек. Азартные игры- это всего лишь развлечения для богатых людей. Пора было давно понять.
Невозможно решить свои проблемы с помощью игры, я помню какой то круг долгов отыгрывал, это как раз крючок, на следующий круг долгов стало только больше.

Спасибо Руслан, но увы на это потратится очень много моего личного времени, которое не вернуть.
Если бы без долгов - можно было бы на хату накопить года за полтора. Вложения нужны, стабильность, короче так.
Мотивирую себя не останавливаться и идти дальше.
Да у меня все так же.Работаю на долги,это рассплата за безрассудство.Надо принять это и пройти

Есть только один путь- еб@шить на скиллах и повышать доход, а не с помощью игрулек. Азартные игры- это всего лишь развлечения для богатых людей. Пора было давно понять.
Невозможно решить свои проблемы с помощью игры, я помню какой то круг долгов отыгрывал, это как раз крючок, на следующий круг долгов стало только больше.
100%

Да у меня все так же.Работаю на долги,это рассплата за безрассудство.Надо принять это и пройти
Увы Руслан, нам лудикам кажется, что жизнь бесконечна и мы всегда сможем и успеем "распетлять".
Самое бесценное оказывается время, которое просирается, чтобы вернуть себя хотя бы в нулевую отметку.
Тебе только 27 (хотя я бы сказал уже 27).
В твоём возрасте я руководил бригадами небольшими в пусконаладке на Лукойле и чуть позже замещал начальника в отделе ПТО. Да сейчас это смешная и пустая информация, но всё же. Я это помню. И это дало мне небольшие преимущества, когда текущий шеф выбирал себе заместителя.
Короче что нравится, прямо по кайфу, в ту сферу и ныряй с головой. Никогда не поздно, но надо начинать ещё вчера.

Андрей, вы очень заморочены на цифрах. Не надо так досконально считать рубли и определять свое будущее капитализацией в мобильном банке. Не играете и хорошо, поживите спокойно и сегодняшним днем хотя бы до лета, там уже полегче будет. Долги имеют свойство уменьшаться)

Андрей, вы очень заморочены на цифрах. Не надо так досконально считать рубли и определять свое будущее капитализацией в мобильном банке. Не играете и хорошо, поживите спокойно и сегодняшним днем хотя бы до лета, там уже полегче будет. Долги имеют свойство уменьшаться)
Андрюха сметчик, он не может по другому))) он просчитает всё и вся!))))

При окладе в 210к я еще поигрывал) Тоже казалось решением каких то хотелок.
Мы тоже говорим, что надо жить по возможностям, но современный мир навязывает нам потребности. Тяжело конечно с этим жить, и Руса понять можно, баба типо захотела айфон, залез в кредит, от этого следует и фин нагрузка с сопутствующим давлением эмоциональным и поход в игры.
Надо рвать этот круг и повторюсь, единственный способ вылезти- это адаптироваться к современным тенденциям, развивать себя, чтобы быть востребованным и тем самым повышать уровень дохода, чтобы не триггерили элементарные бытовые нужды.

Либо все таки быть настоящим дауншифтером, уходить в монастырь от мирского или на необитаемый остров.

Андрюха сметчик, он не может по другому))) он просчитает всё и вся!))))
Я сам таким был, нервничал из-за каждого потраченного рубля, экономил на всем подряд. Потом понял, что не могу больше находиться в постоянном стрессе из-за денег. это очень угнетает и осложняет жизнь,в том числе и домашний быт

Я сам таким был, нервничал из-за каждого потраченного рубля, экономил на всем подряд. Потом понял, что не могу больше находиться в постоянном стрессе из-за денег. это очень угнетает и осложняет жизнь,в том числе и домашний быт
Не знаю, могу по своему опыту сказать, что проще время инвестировать в себя, сейчас шикарное время для развития, особенно у нас в стране, чем тратить часы, месяцы, годы жизни на просмотр кэфов и мужиков в трусах.

Андрею не надо еб ошить на скиллах, наоборот, надо успокоиться и понять, что все у него хорошо! Есть где жить, есть домик-дача, дети учатся и почти уже самостоятельные. Даже есть кашкай и даже в отпуск вы куда то ездите! А деннг всегда будет не хватать, ты же сам знаешь, больше получаешь - больше тратишь. Зачем тебе пятая хата? Она тебе не нужна

Андрею не надо еб ошить на скиллах, наоборот, надо успокоиться и понять, что все у него хорошо! Есть где жить, есть домик-дача, дети учатся и почти уже самостоятельные. Даже есть кашкай и даже в отпуск вы куда то ездите! А деннг всегда будет не хватать, ты же сам знаешь, больше получаешь - больше тратишь. Зачем тебе пятая хата? Она тебе не нужна
Да бред, он современный человек, хандра от спокойствия его раз.бет, надо двигаться всегда. Возможно снова с МП попробовать или какой станок в гараж приобрести)

Сверху