Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ага, тоже смешно «зачем пятая хата», у него двое детей в самом возрасте. Объективно, они сами никогда не заработают на жилье в нынешних реалиях.

Возможно снова с МП попробовать или какой станок в гараж приобрести)
Нечто подобное уже вынашивается. Скажем так уже начал пробно реализовывать.
Подробности будут позже, если выстрелит.

Ага, тоже смешно «зачем пятая хата», у него двое детей в самом возрасте. Объективно, они сами никогда не заработают на жилье в нынешних реалиях.
Рано или поздно наследство получат от дедушек- бабушек, или Андрюхины хоромы разменяют. Куда им два уровня 4 комнаты вдвоем с женой... всем всего хватает.

У меня, наверное в силу того, что совсем молод, да и дети не старше 3х лет на эту тему свое мнение , однако интересный разговор с женой уже был. Она мечтает успеть каждому по квартире купить до их взросления, хоть в ипотеку, хоть как.

Я парировал тем , что увы человек не ценит то, что ему достается просто так. Мы свое жилье выстрадали, где-то может кто-то помогал чуть-чуть, но совсем немного. Мы его ценим, мы знаем какой ценой оно нам досталось, чего мы лишились, от чего отказались и ТД.

Я всеми руками за, помогать снимать квартиру, помогать с ипотекой, но только помогать, а не решать все вопросы за ребёнка. Который и останется ребенком если в 18-20 хата упадет. Зная по себе насколько опасно быть инфантилом (это про игру, да) я не допущу того, чтобы ими стали мои дети.

Мы росли в сложное время, это сделало нас сильнее, закалило.

Платон, 380г до н.э.
"Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена."

Я категорически против создания детям "лёгких времён".
Но однозначно поддержать, помочь и выручить всегда нужно. И наследство само собой оставить.

Последнее редактирование:
Рано или поздно наследство получат от дедушек- бабушек, или Андрюхины хоромы разменяют. Куда им два уровня 4 комнаты вдвоем с женой... всем всего хватает.
Маргиналы какие то

Со стороны жены будет ровно 0. С моей стороны совсем чутка.
Свои хоромы наверное придётся со временем менять, посмотрим.
Нет у нас бабушек в МСк и в СПб с хатами в центре.
И согласен с Дурачком.
У нас с женой вначале был подобный разговор. Про квартиры.
Со временем стало понятно, что это утопия.

Со стороны жены будет ровно 0. С моей стороны совсем чутка.
Свои хоромы наверное придётся со временем менять, посмотрим.
Нет у нас бабушек в МСк и в СПб с хатами в центре.
И согласен с Дурачком.
У нас с женой вначале был подобный разговор. Про квартиры.
Со временем стало понятно, что это утопия.
Вот, одно дело помочь с платежами, другое дело по квартире подарить))) а жирно не будет, не?)))) Я у сына спрашиваю - когда женишься? Он - ну дайте квартиру, и женюсь... ага))) я отвечаю - а дисколазера не надо?)))

Вот, одно дело помочь с платежами, другое дело по квартире подарить))) а жирно не будет, не?)))) Я у сына спрашиваю - когда женишься? Он - ну дайте квартиру, и женюсь... ага))) я отвечаю - а дисколазера не надо?)))
Мля мне вообще фартануло,квартира упала и дом)С голой попой не останусь, уже плюс

Зачем тебе это надо?)
Переживал бы за свои долги
А что за них переживать?
Их меньше станет от этого?
Интересно за ребятами смотреть.
В остальные не захожу.

Славик просто не в настрое
Я х.я ли?))
Все же прекрасно)
Сначала Эндрю пишет, что переживает за авторов, а через минуту отвечает мне «а что за них переживать?!»
Чердак что ли потек…

Я х.я ли?))
Все же прекрасно)
Сначала Эндрю пишет, что переживает за авторов, а через минуту отвечает мне «а что за них переживать!»
Чердак что ли потек…
Он имел ввиду, чего за долги переживать, а не за авторов))) заработался Славик

Выбрал для себя темы, где переживаю за авторов или интересно читать.
В остальные вообще не лезу.
Есть еще несколько, какие сходу не нашел, но тоже интересно.
А что за них переживать?
Их меньше станет от этого?
Интересно за ребятами смотреть.
В остальные не захожу.
Еще скажите что не епанутые тут?))

Он имел ввиду, чего за долги переживать, а не за авторов))) заработался Славик
А понял, значит он дно бесперспективное, раз не рефлексирует над своими траблами, а тешится успокоением над лузами других- это он называет переживанием)
Все еще хуже, чем я думал…

А понял, значит он дно бесперспективное, раз не рефлексирует над своими траблами, а тешится успокоением над лузами других- это он называет переживанием)
Все еще хуже, чем я думал…
Славик... давно у тебя был секс, скажи честно?)))

Сверху