Нечто подобное уже вынашивается. Скажем так уже начал пробно реализовывать.Возможно снова с МП попробовать или какой станок в гараж приобрести)
Рано или поздно наследство получат от дедушек- бабушек, или Андрюхины хоромы разменяют. Куда им два уровня 4 комнаты вдвоем с женой... всем всего хватает.Ага, тоже смешно «зачем пятая хата», у него двое детей в самом возрасте. Объективно, они сами никогда не заработают на жилье в нынешних реалиях.
Маргиналы какие тоРано или поздно наследство получат от дедушек- бабушек, или Андрюхины хоромы разменяют. Куда им два уровня 4 комнаты вдвоем с женой... всем всего хватает.
Со стороны жены будет ровно 0. С моей стороны совсем чутка.Рано или поздно наследство получат от дедушек- бабушек, или Андрюхины хоромы разменяют. Куда им два уровня 4 комнаты вдвоем с женой... всем всего хватает.
Вот, одно дело помочь с платежами, другое дело по квартире подарить))) а жирно не будет, не?)))) Я у сына спрашиваю - когда женишься? Он - ну дайте квартиру, и женюсь... ага))) я отвечаю - а дисколазера не надо?)))Со стороны жены будет ровно 0. С моей стороны совсем чутка.
Свои хоромы наверное придётся со временем менять, посмотрим.
Нет у нас бабушек в МСк и в СПб с хатами в центре.
И согласен с Дурачком.
У нас с женой вначале был подобный разговор. Про квартиры.
Со временем стало понятно, что это утопия.
Мля мне вообще фартануло,квартира упала и дом)С голой попой не останусь, уже плюсВот, одно дело помочь с платежами, другое дело по квартире подарить))) а жирно не будет, не?)))) Я у сына спрашиваю - когда женишься? Он - ну дайте квартиру, и женюсь... ага))) я отвечаю - а дисколазера не надо?)))
Зачем тебе это надо?)Выбрал для себя темы, где переживаю за авторов или интересно читать.
В остальные вообще не лезу.
Есть еще несколько, какие сходу не нашел, но тоже интересно.
А что за них переживать?Зачем тебе это надо?)
Переживал бы за свои долги
Выбрал для себя темы, где переживаю за авторов или интересно читать.
Ты это Эндрю, сам у себя в голове порядок приведи для началаА что за них переживать?
Сначала сам себе помоги, все остальное выглядит не более как сублимация своих лузовПервое касается людей.
Второе касается долгов.
Ты вроде не дурак, зачем тут устраивать возню?
Славик просто не в настроеПервое касается людей.
Второе касается долгов.
Ты вроде не дурак, зачем тут устраивать возню?
Я х.я ли?))Славик просто не в настрое
Он имел ввиду, чего за долги переживать, а не за авторов))) заработался СлавикЯ х.я ли?))
Все же прекрасно)
Сначала Эндрю пишет, что переживает за авторов, а через минуту отвечает мне «а что за них переживать!»
Чердак что ли потек…
Выбрал для себя темы, где переживаю за авторов или интересно читать.
В остальные вообще не лезу.
Есть еще несколько, какие сходу не нашел, но тоже интересно.
Еще скажите что не епанутые тут?))А что за них переживать?
Их меньше станет от этого?
Интересно за ребятами смотреть.
В остальные не захожу.
А понял, значит он дно бесперспективное, раз не рефлексирует над своими траблами, а тешится успокоением над лузами других- это он называет переживанием)Он имел ввиду, чего за долги переживать, а не за авторов))) заработался Славик
Славик... давно у тебя был секс, скажи честно?)))А понял, значит он дно бесперспективное, раз не рефлексирует над своими траблами, а тешится успокоением над лузами других- это он называет переживанием)
Все еще хуже, чем я думал…