Помню у нас сосед строил домик и бросил. Это 96год примерно. И осталась кладка кирпича белого. Или 2.6х6,
да уж - кирпич достать в то время и то проблема была
Красиво получилось, молодцы!Посмотреть вложение 42816Посмотреть вложение 42817
Замечательное время, когда даже мысли о возврате в игру не было.
Я думаю ты меня поймёшь точно, возделывать землю, что-то созидать, это потрясающее чувство).
Была у меня мысль вырыть бассейн хотя бы 15метров в длину. Минимум 6 миллионов обойдется такое удовольствие)Красиво получилось, молодцы!
У меня жена в 23 году купила басик, пробовали ставить, в прошлом году вообще не вытаскивали его, я с апреля по февраль в лудилове, с небольшими перерывами.
Ни до чего было.
Да это в кайф, я стараюсь все делать своими руками.
Главное не играть, с игрой мысли засраны и ничего не хочется ((
Плюс текущее обслуживание)Была у меня мысль вырыть бассейн хотя бы 15метров в длину. Минимум 6 миллионов обойдется такое удовольствие)
Да и стоимости дома это особо не добавит. Фонтачник, кстати, прикольная идея)Плюс текущее обслуживание)
Я бы хотела фонтанчик небольшой, это проще)
Берёза, конечно, смешная по сравнению с нашими сибирскими))) а орех супер крут!!)))Сфоткал орех и березу.
Хорошо на даче, правда после вчерашнего труда сил мало.
Ждем скоро песок привезут. -4к за 3 тонны. Жаль КамАЗ не заедет по габаритам, там 4500 за 6 тонн.
Вот что значит женщина.Берёза, конечно, смешная по сравнению с нашими сибирскими))) а орех супер крут!!)))
Можно будет выкупить у Андрюхи его и поставить где-нибудь ,как монумент и символ лудомаха ))Вот что значит женщина.
Там настоящая легенда форума виднеется-кашик 08 года, а вы про березу)
Красавчик Андрюха.А здоровье надо беречВечером после дачи почувствовал себя не очень хорошо, пил валокордин, надо корректировать нагрузки на даче и видимо прибегать к помощи людей за деньги.
В конце недели начнут бурить скважину, примерный бюджет на 50 метров - 160к. Сумма посильная, почти не вызывает тревоги, деньги на это есть, в игру не планирую идти их "компенсировать".
Так для информации - мой срыв в начале апреля вышел по итогу в - 40 тысяч. Систему не победить.
Привезли вчера песок на Газели, 3 тонны за 4 тысячи. Терпимые расходы, я к ним готовился, далее будем разбираться по остальным пунктам. В планах закупка трубы пнд 32 100метров за 2500 и обновление поливной системы.
Короче без игры мысли материализуются, а не остаются влажным фантазиями.
Да Руслан как-то получилось так. Приехали, руки ноги **** всё болит.Красавчик Андрюха.А здоровье надо береч
Правильно , спорт это норм,но в меру)Все будет норм Андрюх)Да Руслан как-то получилось так. Приехали, руки ноги **** всё болит.
А я пошёл поработать по удалёнке. И через 2 часа почувствовал в грудине жжение и давление. выпил лекарство, пошёл с собакой прогулялся продышался. Стало немного легче.
Будуво вторник и четверг утром и вечером добавлять аккуратно упражнения, чтобы к выходным более менее быть в струе.
Физику мышц знаю что куда, завтра начну пробовать подтягивать мышыцы)
Рекомендую каждый день пить Аскорутин. Это рутозид + аскорбиновая, они синергики и их выписывают абсолютно всем потенциальным и действующим сердечникам. Старое советское офигенно копеечное надёжное средство. Любой кардиолог это подтвердит).Да Руслан как-то получилось так. Приехали, руки ноги **** всё болит.
А я пошёл поработать по удалёнке. И через 2 часа почувствовал в грудине жжение и давление. выпил лекарство, пошёл с собакой прогулялся продышался. Стало немного легче.
Будуво вторник и четверг утром и вечером добавлять аккуратно упражнения, чтобы к выходным более менее быть в струе.
Физику мышц знаю что куда, завтра начну пробовать подтягивать мышыцы)

Андрей, и как тебе живется с этим?Мой сказочный экспресс по прежнему стоит на конечной станции - платформе 9 и 3/4.
Мимо моих окон пробежало 40 спокойных дней и столько же ночей.
В топке двигателя моего локомотива по прежнему пусто и заслонка, надеюсь, надёжно закрыта и не придётся её открывать.
Машинист уверенно отдыхает, со спокойной физиономией, а не как вот этот вотчудиклудик, что на фото ниже))))
Этот товарищ на фото уверенно "тянет" экспресс, уверенный, что он доедет до конечной станции)
Посмотреть вложение 43022
Всё спокойно и ровно господа и дамы. НО конечно я ни в чём не уверен.
Сегодня точно не играю, а завтра возможно ДА.
Судя по монитору у товарища не зайдет. 10 событий на экране, рано радуется, видать смотрит только на сумму после стрелочки.Мой сказочный экспресс по прежнему стоит на конечной станции - платформе 9 и 3/4.
Мимо моих окон пробежало 40 спокойных дней и столько же ночей.
В топке двигателя моего локомотива по прежнему пусто и заслонка, надеюсь, надёжно закрыта и не придётся её открывать.
Машинист уверенно отдыхает, со спокойной физиономией, а не как вот этот вотчудиклудик, что на фото ниже))))
Этот товарищ на фото уверенно "тянет" экспресс, уверенный, что он доедет до конечной станции)
Посмотреть вложение 43022
Всё спокойно и ровно господа и дамы. НО конечно я ни в чём не уверен.
Сегодня точно не играю, а завтра возможно ДА.