Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Если детки уже подросли, то норм)
А так травматичные, ну может у вас посуше там, у нас же как бывает небо прохудится на неделю, две сыро скользко становится, надвернуться на такой дорожке, как за здрасти.
В идеале я бы хотела дорожки из такого материала, как детские площадки щас устилают.
Деткам 18 и 20 почти.
Да она плитка тротуарная, большая 40х40, не скользкая.
Лучше по ней, чем по грязи. Чуть дождик и земля в кашу, глинистая.

У вас ещё круче, это без строений? Именно земля?
Это земля, если со строениями, то еще дороже. Там спуск к реке, прям от каждого участка.. вдоль реки участки, из за этого так дорого

Кто побогаче там такие причалы делают, и на водоциклах этих катаются, и на лодках.. скупают несколько участков сразу

Это земля, если со строениями, то еще дороже. Там спуск к реке, прям от каждого участка.. вдоль реки участки, из за этого так дорого

Кто побогаче там такие причалы делают, и на водоциклах этих катаются, и на лодках.. скупают несколько участков сразу
Первая линия всегда самая дорогая. Ну, у нас там поглубже в лес от реки продают. Но воздух зато охранительный, там когда-то санаторий был для деток с болезнями сердца, лёгких... Теперь же это никому не надо(

Первая линия всегда самая дорогая. Ну, у нас там поглубже в лес от реки продают. Но воздух зато охранительный, там когда-то санаторий был для деток с болезнями сердца, лёгких... Теперь же это никому не надо(
У нас тоже воздух прям хрустальный ... но мне эта река даром не нужна, в эту ледяную воду я купаться ни за что не полезу))) лес есть.. но я в грибах не разбираюсь, а раньше белые прям на участке росли. От города 25 км, в выходные летом пробки, либо рано утром, либо поздно вечером ехать... огород я не садю, проще это все купить... продавать, наверное, надо, так боюсь, что деньги про. Бу.. так и стоит(

У нас тоже воздух прям хрустальный ... но мне эта река даром не нужна, в эту ледяную воду я купаться ни за что не полезу))) лес есть.. но я в грибах не разбираюсь, а раньше белые прям на участке росли. От города 25 км, в выходные летом пробки, либо рано утром, либо поздно вечером ехать... огород я не садю, проще это все купить... продавать, наверное, надо, так боюсь, что деньги про. Бу.. так и стоит(
Марина, а откуда вы?

Сьездили на дачу.
Вот вам и кроссфит. В общем, перестаю ходить в обед на работе.

На даче делов непочатый край.
Корчуем деревья, супруга как может помогает. Все вместе.
Я даже заметил, что стал намного спокойнее. Вместо более резкого ответа сейчас намного больше теплоты в общении.

Я понимаю, что если не она, то кому я такой умный дурак нужен буду.
Всю жизнь со мной боевая подруга, в разные периоды жизни. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Охрана наша видимо потихоньку сдает, устает сильно на даче, больше спит, может просто сейчас холоднее и хочется в тепло. Продрых половину времени в кашике))
Сил тебе! В том году прошел путь от этого до этого. Тоже много лет земля была заброшена, не ухожена. До сих пор спина болит когда вспоминаю.

Вложения

• IMG_20250322_201247_271.jpg
    IMG_20250322_201247_271.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20250322_201429.jpg
    IMG_20250322_201429.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 36
Ну, что ты не продавай, тем более если место хорошее) Это же прям отдушина, свой клочок земли. У тебя трое, подрастут, мож у кого-нибудь проснётся стремление

Сил тебе! В том году прошел путь от этого до этого. Тоже много лет земля была заброшена, не ухожена. До сих пор спина болит когда вспоминаю.
Спасибо.
А на чистом месте что организовали?

Спасибо.
А на чистом месте что организовали?
С сыном вместе построили детскую площадку, для него и дочек, качели-гнездо, качели лодочка, скалодром, домик маленький с горкой, Паутинка, внизу песочница. Купили на озоне комплектом за 25к и сами собрали.(2 года с половиной сыну, но шуруповёрт и трещетку освоил в совершенстве, учитывая что все собирали включая его собственную кровать-бэху).

В планах баня, теплица, огород конечно. Но пока... Некогда и не на что

С сыном вместе построили детскую площадку, для него и дочек, качели-гнездо, качели лодочка, скалодром, домик маленький с горкой, Паутинка, внизу песочница. Купили на озоне комплектом за 25к и сами собрали.(2 года с половиной сыну, но шуруповёрт и трещетку освоил в совершенстве, учитывая что все собирали включая его собственную кровать-бэху).

Молодцы, красиво наверное получилось.
Главное это нравится. И получать удовольствие от результата!

Здорово!
Играть то есть на что)

12 соток - груши-яблоки-сосны - по цене дороже 1.7 млн вроде и не купят
Домик интересный. Наверное лет 20 ему? Может больше.
Это тебе дача от родственников досталась?
12 соток збс, только вкалывать много.

Соседи шутят,говорят, у вас Балкон как у Кролика из ВинниПуха)

30 лет) ну я тоже участвовал уже в стройке чуток)
Я просто помню 95й год, помогал соседу кое что делать, он достраивал домик. И вот этот ряд красный кирпич с белым был у него. Мода наверное такая была. Потому и предложил больше 20 лет.
Крыша норм?
Судя по всему где-то 6х8 домик.

Сверху