Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ладно. Жабба, выдохни)
Но, к наркологу сходи)
Пережрал опять, алкашина. Тронут там кого-то из его несчастных близких, в ответ на цепляния, скулит, визжит на весь форум. Игоря даже позвал, вот цирк то, правда тот офигел очень быстро от дружбана утырка и как тут угарают над шизойдом)) И всё ведь не уймётся никак.

Жену свою, ссанька, своди.
Это только под сильными препаратами можно не замечать рядом с собой слотовую пьянь
Жанна зачем отвечаешь, там даже имени твоего небыло.
Там к жаббе какой-то обращались, но не к Жанне

Напишу немного.
Всё хорошо, не играю, не думаю об игре.

Сравниваю своё состояние и год назад - по долгам ситуация практически одинаковая.
По заработку - вырос в 2 раза.
И это очень сильно успокаивает (знаю, что напрасно) и укрепляет уверенность.

Эта неделя выдалась достаточно интересной и напряжённой - замещаю начальника.
Сходил на совещание к директору, ощутил энергетику человека директора.
Горит и болеет душой за дело. Явно приходит не отсидеть 8 часов на **** ровно.
Хотя он кажется даже чутка меня моложе.

Хорошо сейчас дача началась. Надо многое сделать. В прошлом году я лудил нон-стоп и толком серьёзных дел там не сделал, кроме грядок.
Не знаю что ещё писать.

Сьездили на дачу.
Вот вам и кроссфит. В общем, перестаю ходить в обед на работе.

На даче делов непочатый край.
Корчуем деревья, супруга как может помогает. Все вместе.
Я даже заметил, что стал намного спокойнее. Вместо более резкого ответа сейчас намного больше теплоты в общении.

Я понимаю, что если не она, то кому я такой умный дурак нужен буду.
Всю жизнь со мной боевая подруга, в разные периоды жизни. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Охрана наша видимо потихоньку сдает, устает сильно на даче, больше спит, может просто сейчас холоднее и хочется в тепло. Продрых половину времени в кашике))

Вложения

• IMG_20250322_153244.jpg
    IMG_20250322_153244.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 45
  • IMG_20250322_153202.jpg
    IMG_20250322_153202.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20250315_131725.jpg
    IMG_20250315_131725.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 45
Сьездили на дачу.

Я даже заметил, что стал намного спокойнее. Вместо более резкого ответа сейчас намного больше теплоты в общении.

Всю жизнь со мной боевая подруга, в разные периоды жизни. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Охрана наша видимо потихоньку сдает, устает сильно на даче, больше спит, может просто сейчас холоднее и хочется в тепло. Продрых половину времени в кашике))
Красава Андрюха,собаня топ)

Сьездили на дачу.

Барничка!!))) Замечательный мальчик!!)))

Сьездили на дачу.

Всё сплошняком под огород планируешь? Или будет зона без грядок? Хвойных нет на участке? Какие росли дерева? Летом без крон, когда совсем голо, слишком знойно не укрыться от солнца, ни ветерка.

Всё сплошняком под огород планируешь? Или будет зона без грядок? Хвойных нет на участке? Какие росли дерева? Летом без крон, когда совсем голо, слишком знойно не укрыться от солнца, ни ветерка.
У нас 10 соток, под огород наверное 1/4 лишь.
Хвойных нет, есть 2 ореха, береза, много плодовых.
Деревьев много, зона отдыха есть. Беседка.
В этом году запланировано много.

У нас 10 соток, под огород наверное 1/4 лишь.
Хвойных нет, есть 2 ореха, береза, много плодовых.
Деревьев много, зона отдыха есть. Беседка.
В этом году запланировано много.
Там был чей-то участок? Орех плодоносит? Пробовала этот поволжский, вкусный, мельче, конечно, чем на юге.

Там был чей-то участок? Орех плодоносит? Пробовала этот поволжский, вкусный, мельче, конечно, чем на юге.
Самой даче лет 40, может больше. Мы купили в 2020 году.
До этого она была в запустении лет 10, не ухаживали.
Сосед помнит дачу с 95 года, сегодня разговаривали, хорошие ребята с супругой.

Человек выкупил тысяч за 50 участок, привёл его в порядок, выпилил засохшие деревья, перепахал землю.
И продал за 135. Мне ехать вообще без пробок до неё минут 20-25. Всего 2 светофора.
Вот домик построили 2 года назад.

Примерно лет 30 ореху как я понимаю, он высотой метров 10, может больше, хз, завтра сфоткаю. Рулеткой цифровой стрельну))
Да даёт очень много орехов, мы очень ему рады. И шкурка у него тонкая.

Самой даче лет 40, может больше. Мы купили в 2020 году.
До этого она была в запустении лет 10, не ухаживали.
Сосед помнит дачу с 95 года, сегодня разговаривали, хорошие ребята с супругой.

Человек выкупил тысяч за 50 участок, привёл его в порядок, выпилил засохшие деревья, перепахал землю.
И продал за 135. Мне ехать вообще без пробок до неё минут 20-25. Всего 2 светофора.
Вот домик построили 2 года назад.

Примерно лет 30 ореху как я понимаю, он высотой метров 10, может больше, хз, завтра сфоткаю. Рулеткой цифровой стрельну))
Да даёт очень много орехов, мы очень ему рады. И шкурка у него тонкая.
У нас участки, там где родители живут, новые уже по 100к за сотку нарезают в сосновом бору. Тоже вторую половину соседскую дачи выкупили, летом предстоит веселье с корчеванием и забором) Они тоже не жили долго, всё запущено. Но, у нас там грядок нетути совсем, сам ландшафт в порядок привести и озаборить эту часть

У нас участки, там где родители живут, новые уже по 100к за сотку нарезают в сосновом бору. Тоже вторую половину соседскую дачи выкупили, летом предстоит веселье с корчеванием и забором) Они тоже не жили долго, всё запущено. Но, у нас там грядок нетути совсем, сам ландшафт в порядок привести и озаборить эту часть
Узнавали по авите корчевку деревьев. 2500 за шт. Думаю сам чуть по чуть справлюсь.
Забор с отцом делали, металл профиль, часть сетка, надо доделывать профиль.

Мы вот за прошлые и эти выходные 5 выкочевали. Еще штук 5 надо по хорошему. Планируем дорожки, думаю плиткой, ею быстрее и результат нормич.

Узнавали по авите корчевку деревьев. 2500 за шт. Думаю сам чуть по чуть справлюсь.
Забор с отцом делали, металл профиль, часть сетка, надо доделывать профиль.

Мы вот за прошлые и эти выходные 5 выкочевали. Еще штук 5 надо по хорошему. Планируем дорожки, думаю плиткой, ею быстрее и результат нормич.
Если детки уже подросли, то норм)
А так травматичные, ну может у вас посуше там, у нас же как бывает небо прохудится на неделю, две сыро скользко становится, надвернуться на такой дорожке, как за здрасти.
В идеале я бы хотела дорожки из такого материала, как детские площадки щас устилают.

Сверху