Neludoman88
Общительный
Андрею есть куда расти!Это и правду лайтово. У меня есть кредиты по 38%.
Андрею есть куда расти!Это и правду лайтово. У меня есть кредиты по 38%.
Она для меня и была основным побуждающим мотивом играть.Тебе не кажется, что ты только на финансовой составляющей акцентируешься?
Привет. А твою тему где-то можно почитать?Братан останавливайся пока не прошел точку не возврата! Шутки шутками, но у таких как мы 2 варианта, либо не играть, либо смерть. Историй много, кто-то проиграл годовую зарплату остепенился и бросил, кто-то бросает отдает долги и по новой шпилит, кто-то в долгах крутиться вертится и играет, кто-то годами играет не в ущерб бюджету так как есть стопы, а для таких как мы которые за 40 минут могут проставить 2-3 месячных зарплаты, а за день годовую, игра это смерть!
Привет. Моей темы на форуме нет.Привет. А твою тему где-то можно почитать?
Можешь рассказать свою историю?Привет. Моей темы на форуме нет.
Жабба, ихдуй к наркологу! Срочно!)Странник, специально для тебя))
Слияние фандомов))
Посмотреть вложение 42334Посмотреть вложение 42335
Бабуся-наркоманка отжигает)
Пережрал опять, алкашина. Тронут там кого-то из его несчастных близких, в ответ на цепляния, скулит, визжит на весь форум. Игоря даже позвал, вот цирк то, правда тот офигел очень быстро от дружбана утырка и как тут угарают над шизойдом)) И всё ведь не уймётся никак.Бабуся-наркоманка отжигает)
Зачем ты так со своим мужем то?
Он же за тебя долги выплачивает.
Ты неправильно кормишь собаку. Так глаза текут только из за аллергенной реакции на пищу.Неделю назад купил домой моющий робот пылесос. Собакен Барни пытается с ним подружиться)))
Жена выдохнула - теперь не надо каждое утро полы намывать перед клиентками.
Это кстати ты верно подметил.Ты неправильно кормишь собаку. Так глаза текут только из за аллергенной реакции на пищу.
Подбери правильный корм
Чем ты ее кормишь?
Ну вот поэтому и текут глаза. Курицу вообще пекинесам нельзя.Это кстати ты верно подметил.
Жена тоже обращала внимание, что надо на сухой переводить либо убирать некоторые продукты (курицы в частности).
Ни в какую не хочет сухой.
Варим кашу - крупы, добавляем субпродукты (печень свиная, почки, сердце), варим и потом кормим.
Даёт мясо сырое иногда.
Покупаю желудки куриные и варю. По разному.
У нас не Пекинес, а Ши-Тцу)Ну вот поэтому и текут глаза. Курицу вообще пекинесам нельзя.
Переходите на корма, утром влажный, вечером сухой. И все без курицы.
Что нибудь типа Рояла. Сбережете собаке здоровье
Всем мелким породам собак белой шерсти нельзя курицу и нужно правильное питаниеУ нас не Пекинес, а Ши-Тцу)
Но спасибо, так и сделаем. Курицу исключим. И попробуем внедрить корма.
Извини, конечно, но за 4 месяца я в первый раз увидел полезную информацию для кого-то от тебя!Всем мелким породам собак белой шерсти нельзя курицу и нужно правильное питание
А я вообще не знаю кто тыИзвини, конечно, но за 4 месяца я в первый раз увидел полезную информацию для кого-то от тебя!
Снимаю шляпу!