Шота тебя Рус не в то русло понеслоЕсли так поращмыслить,лучше быть лудоманом,чем импотентом(
Это все лирика)Шота тебя Рус не в то русло понесло
Да блин, просто послушай, это не роляет, сам факт употребления тебя приравнивает к остальным и все.Спору нет Дэн,но поверь из всех персонажей я в первенстве по адекватности и продуктивности.
Короче я сюда приехал, и тут тип 17 лет раьотал,вчера уехал.Мы вдвоем стоим и прораб чисто ему все обьясняет,ахаха о чем речь Дэн,какая стройка.Я ее рот ибал,я не создан для стройкиДа блин, просто послушай, это не роляет, сам факт употребления тебя приравнивает к остальным и все.
Я многое повидал в своей жизни, 5 лет алкашей растаскивал по домам обоссаных.
Не пил никогда на работе той.
А потом знаешь как все выглядит?
Эти алки похмелиться рано встают, в 8 утра перед работой собирались перед продуктовым, освежались, а потом на ЛТУ перед планеркой чесали шефу как они круто поработали вчера, просто пиз.дели нагло. А чуть что, косяки на меня вешали. А я приходил как положено на работу к 9 утра, потому что жил далеко и пешком ходил. На деле они до обеда уже валяются, а я один х.чу. Но видишь, не сломился, забил на эту х.йню, они сейчас в могилах лежат, а у меня все хорошо. Вапить можно только при определеных обстоятельствах, когда коллега от тебя зависит, и то не рекомендую.
Сцука зная что я опытнее и впринципе по всем параметрам выше этого писдюка,зачесывал именно ему.Короче я сюда приехал, и тут тип 17 лет раьотал,вчера уехал.Мы вдвоем стоим и прораб чисто ему все обьясняет,ахаха о чем речь Дэн,какая стройка.Я ее рот ибал,я не создан для стройки
Ну хз, за неимением лучшего же поехал?Короче я сюда приехал, и тут тип 17 лет раьотал,вчера уехал.Мы вдвоем стоим и прораб чисто ему все обьясняет,ахаха о чем речь Дэн,какая стройка.Я ее рот ибал,я не создан для стройки
Да блин, просто послушай, это не роляет, сам факт употребления тебя приравнивает к остальным и все.
Эти алки похмелиться рано встают, в 8 утра перед работой собирались перед продуктовым, освежались, а потом на ЛТУ перед планеркой чесали шефу как они круто поработали вчера, просто пиз.дели нагло. А чуть что, косяки на меня вешали. А я приходил как положено на работу к 9 утра, потому что жил далеко и пешком ходил. На деле они до обеда уже валяются, а я один х.чу. Но видишь, не сломился, забил на эту х.йню, они сейчас в могилах лежат, а у меня все хорошо. Вапить можно только при определеных обстоятельствах, когда коллега от тебя зависит, и то не рекомендую.
Сyка напомнило как меня в офисе не возлюбила одна жирная писда и когда я один раз опоздала на минут 15 ф доложила начальству сразу, а она там работала до меня и дружила уже с начальницейДа блин, просто послушай, это не роляет, сам факт употребления тебя приравнивает к остальным и все.
Да я же не просто так писал все эти кулл стори из жизни. Просто не хотят саоьезно воспринимать. Ранее упоминал, что на эти всех алкашей заявление по собственному лежало в сейфе у шефа)Бывают такие ,которые бухнут вместе ,а потом еще и фоткают или на видео снимают «коллегу»
А потом руководству отправляют при случае
Поэтому ты фрилансерВообще вот этого прикола с опозданиями не выкупаю до сих пор
Если я успеваю сделать свои обязанности и даже больше нормы - то епать не должно никого во сколько прихожу и ухожу
При сменном графике коллеги не оценятВообще вот этого прикола с опозданиями не выкупаю до сих пор
Если я успеваю сделать свои обязанности и даже больше нормы - то епать не должно никого во сколько прихожу и ухожу
Ты хотел сказать «безработная»?Поэтому ты фрилансер
Привет бро! А для чего ты создан бро?Короче я сюда приехал, и тут тип 17 лет раьотал,вчера уехал.Мы вдвоем стоим и прораб чисто ему все обьясняет,ахаха о чем речь Дэн,какая стройка.Я ее рот ибал,я не создан для стройки
нех.у.я ,с опозданиями будем бороться..ибо должна быть дисциплинаВообще вот этого прикола с опозданиями не выкупаю до сих пор
Если такими лекалами очерчивать то ещё и лудоманТы хотел сказать «безработная»?
На негативе Бро)?Привет бро! А для чего ты создан бро?