Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пусть со стропальщиками пьёт
Был в одной компании,один пацан работал ну типо тросы вязал в порту ,редкая специальность..один был токарем хорошим,я хотел у него спросить нарежет ли он резьбу на бутылку,но ещё и рот не открыл ,как он говорит -стволы растачивать не буду..с ху.яли стволы ?хотел же про бутылку спросить

Так не всегда же было, я много где успела поработать. И открывала как-то крупные магазины по Белгороду, товароведом, с поставщиками работала и уже над тетками 40+, которые ясен перец косо смотрели
И в офисе манагером, помню мне через месяц предложили повышение, как раз на этой работе с той жирной писдой, я отказалась ибо лень было
Еще к слову скажу про продажи, меня прям искренне бесит бумерская куита с агрессивными продажами
Знаешь Олега бондаренко?

Ну так и начинается…
У тебя же цель- поработать, денег заработать, жизнь прожить, мир повидать.
А у них, поработать, бухнуть, попиз.деть и поспать. Им на х.й ничего не нужно, в отличии от тебя.
Все у них нормально. Не преувеличивай. Помню как то на самосвале экспедировал блоки до деревни. По приезду в гараж водилы хлопали по полному стакану сэма и по домам.

Все у них нормально. Не преувеличивай. Помню как то на самосвале экспедировал блоки до деревни. По приезду в гараж водилы хлопали по полному стакану сэма и по домам.
Это другое, это разное, раньше были совковские устои и настрои, нынче капиталистические.

Сверху