19см
Общительный
Тяк же клинское)Два бада и ковчег 0.25,само то)
Тяк же клинское)Два бада и ковчег 0.25,само то)
Тебе всё не заходит..Ни наю чем вам бад нравится, шота мне не зашло
ИзбирательнаяТебе всё не заходит..
Когда красиво - тогда красиво, когда смешно - тогда смешно, когда вкусно - тогда вкусноТебе всё не заходит..
Привереда, я бы сказалИзбирательная
Я бы не сказал шо нрав,но и не балтика 9)Ни наю чем вам бад нравится, шота мне не зашло
Запишу пожалуй.Когда красиво - тогда красиво, когда смешно - тогда смешно, когда вкусно - тогда вкусно
Они тебе завидуют броЯ бы не сказал шо нрав,но и не балтика 9)
Не,бад по 0.5 две тары)Тяк же клинское)
Люблю бухать,ничего не сдерживает,чего бы не выпитьОни тебе завидуют бро
В Клине разливают, завод Клинский пивнойНе,бад по 0.5 две тары)
Не скажи,иногда красиво настолько,что уже и не красиво ,а страшно..есть в христианстве такое слово - прелестьКогда красиво - тогда красиво, когда смешно - тогда смешно, когда вкусно - тогда вкусно
ПонялА че нет?
А,понял(В Клине разливают, завод Клинский пивной
штот не знаю таковаНе скажи,иногда красиво настолько,что уже и не красиво ,а страшно..есть в христианстве такое слово - прелесть
Работа? Ну такое себе в командировке бухать. Особенно если коллег плохо знаешь. Пить будут с тобой, а потом скажут шефу, что ты алкаш, чтобы в следующий раз не взяли тебя, а взяли их собутыльника.Люблю бухать,ничего не сдерживает,чего бы не выпить
Ну и не знай лучше..от щекотке тоже смешно,но можно защекотать до потери сознанияштот не знаю такова
Джн с кем я вчера пил ,он бузает каждый день и работаю я лучше него, сегодня я в соло выпиваю)Работа? Ну такое себе в командировке бухать. Особенно если коллег плохо знаешь. Пить будут с тобой, а потом скажут шефу, что ты алкаш, чтобы в следующий раз не взяли тебя, а взяли их собутыльника.
В детстве нравилось набухаться на какой нибудь хате и заснуть накрывшись курткойДжн с кем я вчера пил ,он бузает каждый день и работаю я лучше него, сегодня я в соло выпиваю)