Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Б.л.ядь но мальборо все таки стиль,был бы Багатым курил бы их )

Вложения

• 20250716_213838.jpg
    20250716_213838.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 20
Джн с кем я вчера пил ,он бузает каждый день и работаю я лучше него, сегодня я в соло выпиваю)
А это никому не докажешь))
Обычно в бригадах так и происходит.
В таких работах лучше совсем не пить, будешь выгоднее казаться.
Справедливости не существует.
Я тебе дело говорю, это дома в свободное время можешь хоть упиваться, а так нельзя на выезде. Особенно, что ты не просто пивка решил попить после тяжелой работы, а чисто в догонку идешь напиваться.

Б.л.ядь но мальборо все таки стиль,был бы Багатым курил бы их )
Только без этих дурацких рисунков,с ними как то обломно..вчера тётка в магазе попросили честерфилд,а продавщица ей две пачки на выбор ,типо какую?так и хотелось сказать- бери ,где рак горла

А это никому не докажешь))
Обычно в бригадах так и происходит.
В таких работах лучше совсем не пить, будешь выгоднее казаться.
Справедливости не существует.
Я тебе дело говорю, это дома в свободное время можешь хоть упиваться, а так нельзя на выезде. Особенно, что ты не просто пивка решил попить после тяжелой работы, а чисто в догонку идешь напиваться.
Спору нет Дэн,но поверь из всех персонажей я в первенстве по адекватности и продуктивности.

Спору нет Дэн,но поверь из всех персонажей я в первенстве по адекватности и продуктивности.
Это то и плохо,что вместо роста адекватности и продуктивности у тебя стакан

Только без этих дурацких рисунков,с ними как то обломно..вчера тётка в магазе попросили честерфилд,а продавщица ей две пачки на выбор ,типо какую?так и хотелось сказать- бери ,где рак горла
Это как тип на работе, я говорю буш курить, он такой а с чем у тебя)О с раком легким,можно)

Сверху