Денис Номан
Общительный
Норм детствоВ детстве нравилось набухаться на какой нибудь хате и заснуть накрывшись курткой
Норм детствоВ детстве нравилось набухаться на какой нибудь хате и заснуть накрывшись курткой
детство не выбираютНорм детство
Мля жиза)В детстве нравилось набухаться на какой нибудь хате и заснуть накрывшись курткой
А это никому не докажешь))Джн с кем я вчера пил ,он бузает каждый день и работаю я лучше него, сегодня я в соло выпиваю)
Вот это стиль, кишки на авеБ.л.ядь но мальборо все таки стиль,был бы Багатым курил бы их )
Сразу видно человек не курит)Вот это стиль, кишки на аве
Только без этих дурацких рисунков,с ними как то обломно..вчера тётка в магазе попросили честерфилд,а продавщица ей две пачки на выбор ,типо какую?так и хотелось сказать- бери ,где рак горлаБ.л.ядь но мальборо все таки стиль,был бы Багатым курил бы их )
На вашем кальяном тоже такое рисуютВот это стиль, кишки на аве
Спору нет Дэн,но поверь из всех персонажей я в первенстве по адекватности и продуктивности.А это никому не докажешь))
Обычно в бригадах так и происходит.
В таких работах лучше совсем не пить, будешь выгоднее казаться.
Справедливости не существует.
Я тебе дело говорю, это дома в свободное время можешь хоть упиваться, а так нельзя на выезде. Особенно, что ты не просто пивка решил попить после тяжелой работы, а чисто в догонку идешь напиваться.
На презервативах уже такое рисуют?Тоже немного стиля раздам Посмотреть вложение 48587
Умничка)Хер стоит все впорядке)пока что...Тоже немного стиля раздам Посмотреть вложение 48587
Табак жежНа презервативах уже такое рисуют?
Это то и плохо,что вместо роста адекватности и продуктивности у тебя стаканСпору нет Дэн,но поверь из всех персонажей я в первенстве по адекватности и продуктивности.
Б.л.ядь но мальборо все таки стиль,был бы Багатым курил бы их )
Это как тип на работе, я говорю буш курить, он такой а с чем у тебя)О с раком легким,можно)Только без этих дурацких рисунков,с ними как то обломно..вчера тётка в магазе попросили честерфилд,а продавщица ей две пачки на выбор ,типо какую?так и хотелось сказать- бери ,где рак горла
Это прекрасноУмничка)Хер стоит все впорядке)пока что...
Согласен,неплохо)Это прекрасно
Как говорится,шоб ×уй стоял и деньги были!)Согласен,неплохо)