По ушам пакетами с банками трёхлитровами
По ушам пакетами с банками трёхлитровами
Тебе тоже форма позволяет такое заeбенть фото, балаклава и бита с вб, на фоне тачки на ифон и хорошо будетВышибала походу какой то(
Вот вместо того чтоб куйней всякой заниматься, вы б лучше.....ай ладно.Тебе тоже форма позволяет такое заeбенть фото, балаклава и бита с вб, на фоне тачки на ифон и хорошо будет
Я так своего тоже фоткала, показывать не буду
Скажи честно на интервью Димана теребонькала? Тот тоже трусы на голову натянул.Тебе тоже форма позволяет такое заeбенть фото, балаклава и бита с вб, на фоне тачки на ифон и хорошо будет
Я так своего тоже фоткала, показывать не буду
Не подойдет там и с тремя масками рахита видноСкажи честно на интервью Димана теребонькала? Тот тоже трусы на голову натянул.
Ты же умеешь включать фантазию)Не подойдет там и с тремя масками рахита видно
Не настолько)))Ты же умеешь включать фантазию)
Диман не рахит,дистрофик это да ,но не рахит этот удотНе подойдет там и с тремя масками рахита видно
Удот, я это оскорбление последний раз в году 98 слышал)))Диман не рахит,дистрофик это да ,но не рахит этот удот
Шо ты мямлишь скажи ужо шо хотелВот вместо того чтоб куйней всякой заниматься, вы б лучше.....ай ладно.
Я не пойму чем тебя каждый раз цепляет мое небольшое увлечение))Прикинь там такое под трусами
Посмотреть вложение 48581
Это же птица,какое же это оскорбление?Удот, я это оскорбление последний раз в году 98 слышал)))
Да епаться надо екарный бабай а не с пакетами на голове фоткаться!!!Шо ты мямлишь скажи ужо шо хотел
Птица ваще то удодЭто же птица,какое же это оскорбление?
Не то все не то, не нравятся мне эти фотки))Ну ладно, ладно, фетишистка)
Посмотреть вложение 48582