Буковкин
Общительный
Ничего и не раноЛук собрать)))) я думала лук - это лук, на грядках овощ)))) и думаю чета рано Анька лук то собирает!)))))
Ничего и не раноЛук собрать)))) я думала лук - это лук, на грядках овощ)))) и думаю чета рано Анька лук то собирает!)))))
Так ты себя к пролетариату относшь?Посмотреть вложение 50217
Сгорели, распевая интернационал! А у вас тут кризисы 30 лет, психолог, луки! Это все от ***** делать
Каждому времени и эпохе свои герои и свои порядки.Посмотреть вложение 50217
Сгорели, распевая интернационал! А у вас тут кризисы 30 лет, психолог, луки! Это все от ***** делать
Да уж не дворяне точно!)))Так ты себя к пролетариату относшь?![]()
Люди во все эпохи одинаковые! Кто то герой, а кто то плачет над лавандовым рафом. Будьте героями!....... Где мой лавандовый раф, мне пора поплакать)))))Каждому времени и эпохе свои герои и свои порядки.
Так сейчас слава богу не революция и не гражданская война и надеюсь больше таких памятников не будет. Можно и под лавандовый раф поплакать. А ты всё живёшь 90-ми, молодостью : подвалами, гитарами, панками, дешёвым вином и сексом?Люди во все эпохи одинаковые! Кто то герой, а кто то плачет над лавандовым рафом. Будьте героями!....... Где мой лавандовый раф, мне пора поплакать)))))
Ага))))Так сейчас слава богу не революция и не гражданская война и надеюсь больше таких памятников не будет. Можно и под лавандовый раф поплакать. А ты всё живёшь 90-ми, молодостью : подвалами, гитарами, панками, дешёвым вином и сексом?
Оторва.Ага))))
ты в окно выглядывал?или не знаешь ,что война идёт,а потом после этой войны гражданская война будет,и памятники растут ,как грибы..ты вообще откуда?Так сейчас слава богу не революция и не гражданская война и надеюсь больше таких памятников не будет. Можно и под лавандовый раф поплакать. А ты всё живёшь 90-ми, молодостью : подвалами, гитарами, панками, дешёвым вином и сексом?
Посмотреть вложение 50217

Колян, не набрасывай с утра.ты в окно выглядывал?или не знаешь ,что война идёт,а потом после этой войны гражданская война будет,и памятники растут ,как грибы..ты вообще откуда?
Не гони *****, ты сидишь у себя в Прибалтике и тебя, то что происходит у нас вообще не касается. Без Вас разберемся. И никакой гражданской войны не будет. Хватит, нахлебались сто лет назад.ты в окно выглядывал?или не знаешь ,что война идёт,а потом после этой войны гражданская война будет,и памятники растут ,как грибы..ты вообще откуда?
Я очень приличная тетенька, соответствую своему возрасту и пью лавандовый раф))))Оторва.
В чём негатив?Я очень приличная тетенька, соответствую своему возрасту и пью лавандовый раф))))
Просто не хочется расписывать, Душнила явнос негативом пишет, шо я буду тратить время)))
Забей, чувак)))Мариш, негатив пока от тебя исходит. Ты всё пытаешься поддеть: не так живут, не то носят, расслабленные все, нежные. А тебе что хочется : что бы все Летова пели, ходили в дранных копеечных джинсах, бегали с флагами по митингам, с ментами махались?
Аргументов что ли нет?Забей, чувак)))