19см
Общительный
Ваши панки давно червей кормят на погосте.Наши (панки) придут, ваших лавандовых вешать будут!))))
Ваши панки давно червей кормят на погосте.Наши (панки) придут, ваших лавандовых вешать будут!))))
Новые придут!))) а ты, Славик, я вижу, тоже сегодня не в настрое)))Ваши панки давно червей кормят на погосте.
Ой да ладно, на протяжении многих лет преступность только снижалась, у нас в городе как такого криминала почти нет, как организованного, так и уличной гопоты, уже давно не существует как явления.А что хочешь ты?ты розовые очки то сними или новости посмотри,как военные действия происходят..говоришь не хочешь видеть ,как в дранных джинсах с ментами махались?подожди ,увидишь и не такое
Ну так и написала бы, что на закате 90-х у тебя последний секс был.90-е для меня было время надежды. Что щяс мы все ошибки исправим, немного потерпеть и заживем!))) надежды и свободы. Я буду рада, если такое время снова наступит.... Но мне уже будет трудно поверить(
Да я много видел. И то , что сейчас происходит у нас, Вас в соседней стране как касается? Ты поменьше новости смотри. Я то здесь живу, причём в так называемой глубинке и вижу как люди живут и чем дышат. И поверь ни про какие революции и драки с ментами не думают.А что хочешь ты?ты розовые очки то сними или новости посмотри,как военные действия происходят..говоришь не хочешь видеть ,как в дранных джинсах с ментами махались?подожди ,увидишь и не такое
Вкусно.Ты как в музее там ходишь алкогольную продукцию рассматриваешь) Тягу гоняешь только)
Ты видела новых панков?))Новые придут!))) а ты, Славик, я вижу, тоже сегодня не в настрое)))
Ну нас же касается то, что происходит в соседней стране))) раскомандовалсяДа я много видел. И то , что сейчас происходит у нас, Вас в соседней стране как касается? Ты поменьше новости смотри. Я то здесь живу, причём в так называемой глубинке и вижу как люди живут и чем дышат. И поверь ни про какие революции и драки с ментами не думают.
Я сейчас какое время для тебя?90-е для меня было время надежды. Что щяс мы все ошибки исправим, немного потерпеть и заживем!))) надежды и свободы. Я буду рада, если такое время снова наступит.... Но мне уже будет трудно поверить(
Пока нету таких предпосылок от слова совсем..я же родился здесь..ну а если гипотетически представить,то только не в Россию,может к белларуссам ?мне париться не надо,сколько той жизни осталось,я довольно приспособленный к спартанской жизни,лишь бы не надо было бы откидывать тяжёлую лопату ,и брать лёгкий автоматТак что делать то будешь, когда депортируют?
Нет)))) я старая гвардияТы видела новых панков?))
Велкам ту Сиберия, Коля!!! Семья моего папы помогала переселенным латышам или литовцам... Точно не помню)) а я могу помочь тебе, если чтоПока нету таких предпосылок от слова совсем..я же родился здесь..ну а если гипотетически представить,то только не в Россию,может к белларуссам ?мне париться не надо,сколько той жизни осталось,я довольно приспособленный к спартанской жизни,лишь бы не надо было бы откидывать тяжёлую лопату ,и брать лёгкий автомат
А где я тебе про ауе пишу?времена новые наступают или ты это не видишь?даже объяснять на пальцах леньОй да ладно, на протяжении многих лет преступность только снижалась, у нас в городе как такого криминала почти нет, как организованного, так и уличной гопоты, уже давно не существует как явления.
Время заботы о детях и коте)))Я сейчас какое время для тебя?
Мне вообще пох как живёт Европа, Прибалтика и другие страны. Если захочу, сьезжу и посмотрю.Ну нас же касается то, что происходит в соседней стране))) раскомандовался
Сейчас и идёт гражданская война( продолжение) + интервенция стран Антанты.ты в окно выглядывал?или не знаешь ,что война идёт,а потом после этой войны гражданская война будет,и памятники растут ,как грибы..ты вообще откуда?
А я не про Европу и ПрибалтикуМне вообще пох как живёт Европа, Прибалтика и другие страны. Если захочу, сьезжу и посмотрю.
Нехочу,комаров много..всё таки там более экстремальные погодные явления,и холодно..мне проще здесь доживать,я здесь всё знаюВелкам ту Сиберия, Коля!!! Семья моего папы помогала переселенным латышам или литовцам... Точно не помню)) а я могу помочь тебе, если что