Neludoman88
Общительный
Не совсем понял твое сообщениеСчастье эфемерное чувство. Борьба идёт разума с эго, ты ведь соскачить пытаешься. Тем более для тебя одна из главных ценностей бабки. Нормально это.
Не совсем понял твое сообщениеСчастье эфемерное чувство. Борьба идёт разума с эго, ты ведь соскачить пытаешься. Тем более для тебя одна из главных ценностей бабки. Нормально это.
Ну это да, психа надо подбирать на одном точно не надо останавливаться. Должны вербально совпадать. Помню к одному сходил, он вообще омерзительный был, какой то долпоеп, больше рассказывал какой он ох.енный, сам в хруще живет, принимает на бабкином кресле, и типо втирает что снимает как кабинет, хотя заходишь и сразу кухонька видна маленькая и там жрачка на столе какая то.в процессе. Пока толку мало. Может специалиста сменить
я в принципе себя всегда чувствовал счастливым человеком, ибо во многом в жизни мне повезло. И с благодарсностью относился к тому, что имею.Ты написал про счастье. Что в твоём понимании это? Что является мерилом и инструментом его достижения? Счастье это не постоянное явление, сегодня одно приносит эмоции завтра другое. Это от чего я отталкивался когда писал, дальше буковками не смогу, но попробуй сам задуматься, может по другому прочитается.
Странно, вроде с твоих слов ты давно не играешь, за это время опустошение должно было пропасть- дофаминовый порог приходит в норму и начинаешь радоваться арбузу.я в принципе себя всегда чувствовал счастливым человеком, ибо во многом в жизни мне повезло. И с благодарсностью относился к тому, что имею.
Но во время лудки во мне что-то сломалось, стало труднее радоваться, ловить счастье от мелочей, стал меньше смеяться и улыбаться. Короче, чувствую себя взрослым мужиком и часто загоняюсь без поводов. Бывает, что злоба и агрессия накрывает.
Может это последствия лудки и нужно дать себе больше времени на восстановление
Ну а это как раз о борьбе разума и эго. Ты понимаешь, что под лежачий камень вода не течет, но камень то не на пустом месте берется там где вода течь должна. Ты двигать этот камень пытаешься, но не всем это по силам с первого раза.я в принципе себя всегда чувствовал счастливым человеком, ибо во многом в жизни мне повезло. И с благодарсностью относился к тому, что имею.
Но во время лудки во мне что-то сломалось, стало труднее радоваться, ловить счастье от мелочей, стал меньше смеяться и улыбаться. Короче, чувствую себя взрослым мужиком и часто загоняюсь без поводов. Бывает, что злоба и агрессия накрывает.
Весной был срыв ещеХотя как давно не играешь, вот недавно же играл. Я че то все думал что с осени.
Тут главное себя не на.бывать, если по-чуть гоняешь, то и не удивительно что у тебя сейчас отходняк от игры.
Смотрел его)Ладно, хорошего вечера. Начали смотреть этот сериал. Прикольный) До Рыбинска точно надо сплавать будет, он тут рядом.
Посмотреть вложение 50211
Нас как минимум двое) Тоже самое и у меняя в принципе себя всегда чувствовал счастливым человеком, ибо во многом в жизни мне повезло. И с благодарсностью относился к тому, что имею.
СлюнтяиНас как минимум двое) Тоже самое и у меня
Ты написал про счастье. Что в твоём понимании это? Что является мерилом и инструментом его достижения? Счастье это не постоянное явление, сегодня одно приносит эмоции завтра другое. Это от чего я отталкивался когда писал, дальше буковками не смогу, но попробуй сам задуматься, может по другому прочитается.
Ладно, хорошего вечера. Начали смотреть этот сериал. Прикольный) До Рыбинска точно надо сплавать будет, он тут рядом.
Посмотреть вложение 50211
[/QU
OTE]
На разок пойдёт.
Лук собрать)))) я думала лук - это лук, на грядках овощ)))) и думаю чета рано Анька лук то собирает!)))))Я на выходных пыталась лук собрать)) Осталось 1 платье в котором я не бегала летом,купила под него сумочку..Крч одеваю позавчера и запуталась в подкладке,возилась мин 30..Потом тупо решила ее убрать! Логика века! Убрала,одела! Стою как буд-то в тюле,трусы,лифчик все видно,**** конечно..Вот теперь все пришью назад,поеду к сестре или подруге,пусть меня оденут если погода будет