Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Это байки. Насчет коммерческих структур, частного бизнеса - среди руководителей и тем более владельцев, откровенных дураков и некомпетентных ни разу не наблюдал. Насчет продажников, работал в свое время менеджером по продажам, зп была минималка, остальное как план выполнишь. Так чтобы время отсидетьи пофиг на результат - это скорее какой-нибудь технический специалист, или условный охранник на входе)
Я про наших руководителей,
Условно рук группы продаж или супервайзер. Есть те кто помогает, отвечает на вопросы а есть кто просто на пофиг общается

Я про наших руководителей,
Условно рук группы продаж или супервайзер. Есть те кто помогает, отвечает на вопросы а есть кто просто на пофиг общается
У меня был руководитель отдела продаж - прям конкретно гнал за результат, при этом получали что я что он - копейки, оба меньше 100к(ну конечно давненько это было уже, сейчас деньги и цены другие). Мне было скорее пох на результат, знал что нормальных денег тут все равно не заработаешь, лишние 5 копеек погоды все равно не сделают, минимальный план выполнил - и ладно. Ипотек/кредитов/жен/детей/алиментов - не было как у него, жил с родителями, свою квартиру сдавал. По меркам большинства бывших коллег работал можно сказать на чиле)

Вложения

• IMG_6551.jpeg
    IMG_6551.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 19
Только с Наташкой и Анькой не сажай а то устроит там хайлайты.
Ой я на никакие свадьбы не пойду,даже на свою :ROFLMAO: В апреле звали я так прикинула себя одеть,дочь одеть,дарить от 5 тыщ и я ни петь, ни пить, ни танцевать не умею..Ток пожрать могу да и все)) Сказала что работаю

Ой я на никакие свадьбы не пойду,даже на свою :ROFLMAO: В апреле звали я так прикинула себя одеть,дочь одеть,дарить от 5 тыщ и я ни петь, ни пить, ни танцевать не умею..Ток пожрать могу да и все)) Сказала что работаю
Почему? Конкурсы там всякие…

Сверху