Финал или продолжение.

Наверное эту историю стоит осветить для твоего шефа или к кому ты там подсосался.

@Джон Лок Игорек, Вот что подписчик твой будет думать о тебе, если ты человека другом называл и теперь вот так вот ПДн сливаешь и еще угрожаешь испортить его жизнь, и это все из за кота не того окраса.
Ну т.е. в твоей адекватности есть серьезные сомнения.

Я что вчера и писал, что тебя бы обходил стороной, такого проходимца.
Речь не про расцветку кота. А то что человек в очередной раз публично меня обвиняет во лжи. После первого раза он не сделал выводы. Извинился, но ничего не понял что врать не хорошо. Продолжает дальше. Что скажет мой подписчик ? Ну адекватный скажет что за своих близких, надо бить людей если они слов не понимают вот и все. Я уже смирился что на форуме куча неадекватов. Но если у меня есть возможность наказать одного из них, это рационально. 1 раз могут все ошибится. 2 раза человек тупой. Вот и все.

Речь не про расцветку кота. А то что человек в очередной раз публично меня обвиняет во лжи. После первого раза он не сделал выводы. Извинился, но ничего не понял что врать не хорошо. Продолжает дальше. Что скажет мой подписчик ? Ну адекватный скажет что за своих близких, надо бить людей если они слов не понимают вот и все. Я уже смирился что на форуме куча неадекватов. Но если у меня есть возможность наказать одного из них, это рационально. 1 раз могут все ошибится. 2 раза человек тупой. Вот и все.
Так ты врешь постоянно. Час назад уходил, и с тех пор написал 20 сообщений )))

Наверное эту историю стоит осветить для твоего шефа или к кому ты там подсосался.
Ты там и не понял. я не работаю в найме. Я работаю когда меня просят приехать за хорошие деньги. Но свой доход я получаю за свои усилия. Тебе трудно понять эту вещь. Ты на зарплате, пусть и хорошей. Я попрощался, и забил. Но вижу что один человек, никаких выводов не сделал из вчера, из чего делаю вывод, человек хочет жизненный урок. Сегодня он говорит что кошка у меня не такая, завтра скажет что дети на меня не похожи. Человек потерял связь с реальностью. Вот и все

@admin Удали меня и эту тему. Тут много персональных данных. Жаль что ты не нашел в себе сил добавить модераторов.

Так ты врешь постоянно. Час назад уходил, и с тех пор написал 20 сообщений )))
По совокупности, я более лживого человека ни здесь, ни в жизни не встречал даже наверное. Постоянно заливает не пойми что) С Томой нехорошо вышло конечно :(

Игорь, проснись! Какие близкие, они остались в Якутии, те которых ты на деньги кинул.
Ты один на балконе и работаешь гастером на стройке. И кота спер на улице, хотя ему там жилось лучше чем с тобой.

• Like
Реакции: FUN
Без тебя будет скучно Игорян, возвращайся скорее как найдешь в себе силы
Да в реале много интереснее дел. И жизнь интереснее. Просто конкретный "друг" оказался самым худшим врагом

• Wow
Реакции: FUN
Да в реале много интереснее дел. И жизнь интереснее. Просто конкретный "друг" оказался самым худшим врагом
Ты так обиделся из за предъявы к шуруповерту? Ну так этот инструмент священен, я удивляюсь, почему еще на федеральных каналах не осветили ваш кейс.

А чего прикольный сценарий, Игорь сливает данные, Ханс подаёт в суд. Игоря, когда он возвращается в РФ на вайлберес, принимают, так как юрист просудил его. И его отправляют на исправительные работы. И тут вопрос от такого же бедолаги:за что наказали? Игорь:да так, за окрас кота.
Просто сценарий в книгу про лудоманов.

@admin Удали меня и эту тему. Тут много персональных данных. Жаль что ты не нашел в себе сил добавить модераторов.
слышь, прыгарь, а что ты руководишь моей темой)
ты вроде ушел, но снова тут
я так и не понял где кошка то?
никаких доказательств
ну ты псих конечно

слышь, прыгарь, а что ты руководишь моей темой)
ты вроде ушел, но снова тут
я так и не понял где кошка то?
никаких доказательств
ну ты псих конечно
Какой же он наглый и с шуроповертом так и не разрешил, просто заистерил и убежал.
Вернул бы он шурик по-мужски, я бы даже в каких то вопросах стал бы на его сторону, но это не точно.

Тебе Саша пишет про окрас ты опять вопишь)))
мля хочется если честно тебе по челки двинуть

Так я пока не вижу за что же его уважать можно.

Сверху