Финал или продолжение.

@admin у тебя не хватило смелости модерацию добавить на форуме, ну я сделаю форум такой же. Только добавлю админов на зарплате.
В этой жизни если что то делаешь - делать надо хорошо. А у тебя так подобие какое то. Без уважения к тебе, задумка хорошая, но сил ты не нашел в своем проекте навести порядок.

Можете успешно тут свои ДПС обновлять, страдать, грустить, бороться , вообще пофиг. Я взял билеты на отдых новогодний и поеду красиво отдохну.
епты..
ну куда ты лезешь.
скольким этот человек помог тем что есть ресурс
какой-же ты тупой

@admin у тебя не хватило смелости модерацию добавить на форуме, ну я сделаю форум такой же. Только добавлю админов на зарплате.
В этой жизни если что то делаешь - делать надо хорошо. А у тебя так подобие какое то. Без уважения к тебе, задумка хорошая, но сил ты не нашел в своем проекте навести порядок.

Можете успешно тут свои ДПС обновлять, страдать, грустить, бороться , вообще пофиг. Я взял билеты на отдых новогодний и поеду красиво отдохну.
и у Юры был форум кстати. почил он в бездну)
а Игорь будет как псих бегать и решать ко писать, а кому нет.

Смотри брат. Я тебя прощаю. Мне на тебя все равно.
Но когда то придет время, и ты попросишь помощи, у меня или у кого то. И ты ее не получишь. В жизни так все работает.

Ты ничтожный человек, и ты должен это знать. Твой чудесный ресторан возле одной из центральных станций красной ветки, может спать спокойно. Потому что я как бизнесмен понимаю что работник не виноват, и бизнес не должен страдать.

Я буду в РФ я лично к тебе приеду, и за каждое твое слово спрошу. Но видит бог, все что ты наговорил, оно к тебе вернется, не знаю как и где и когда. Но твоя ложь, оскорбления, "фантазии" даже если бог меня слышит я прошу забрать у меня 10 лет жизни, но чтобы за каждое свое мерзкое слово ты получил возмездие. Ты ничтожество, хоть и официант в хорошем ресторане.
Опять не "бай" чтоли. Игорь ты хочешь умереть на 10 лет раньше из-за цвета кошки? Может реально обратиться к специалистам? Что просил и не разрушил жизнь Александра это тебе плюс конечно

Смотри брат. Я тебя прощаю. Мне на тебя все равно.
Но когда то придет время, и ты попросишь помощи, у меня или у кого то. И ты ее не получишь. В жизни так все работает.

Ты ничтожный человек, и ты должен это знать. Твой чудесный ресторан возле одной из центральных станций красной ветки, может спать спокойно. Потому что я как бизнесмен понимаю что работник не виноват, и бизнес не должен страдать.

Я буду в РФ я лично к тебе приеду, и за каждое твое слово спрошу. Но видит бог, все что ты наговорил, оно к тебе вернется, не знаю как и где и когда. Но твоя ложь, оскорбления, "фантазии" даже если бог меня слышит я прошу забрать у меня 10 лет жизни, но чтобы за каждое свое мерзкое слово ты получил возмездие. Ты ничтожество, хоть и официант в хорошем ресторане.
Честно, Игорь, ты не похож на того кто стучит в дверь, скорее на того, кто боится её открыть

Нда... Если компульсивного несёт, то несёт по полной. Игорь, а ты не подумал о том, что твои методы "воздействия" переходят черту дозволенного? Представь себе, что твои партнеры по бизнесу случайно это прочтут и, так сказать, экстраполируют это на себя.. В бизнесе же не всегда бывает все так, как ты хочешь.. и партнеры не всегда ведут себя так, как ты ожидаешь. Люди вообще склонны вести себя непредсказуемо. Бывают моменты, когда возникают конфликты. А ты сейчас настойчиво демонстрируешь свои способы выхода из конфликта. Думаю, что твои бизнес партнёры сделают выводы "стоит ли с тобой иметь дело", если ты даже в таких мелочах доходишь до низких и гадких способов мести.
Это и было причиной. Я приезжаю в РФ, адрес есть, приеду и спрошу лично. Больно спрошу. Возьму хлопцев. И за эксорт, и за всю грязь.
3 года я этого ничтожного человека из депрессии пытался вытянуть, а толку ? он вот чем оплатил. Но придет время, и каждый все получит. В свое время мне делали плохо люди :
wasted был такой - где живет ? жив ли, никто не знает.
Димосфен - как живет сами знаете.

Я никому в своей жизни целеноправлено не делаю зла, а уж последние 3 года вообще не делаю. Так что каждому все вернется) И это не эмоции, а факт. Я спокойно закрою вкладку, и пойду в телеграм канал где есть модерация, такая же как в моей голове, что сказать, что сделать. От того что на форуме не удалось показать иной пример жизни, моя жизнь реальная ну никак не изменится

разрушить чем жалобами?
так это можно на клевету подтянуть и тд
там можно по разному вырулить.

Вулканыч же сделал форум, только там никто не сидит, неинтересно )))

• Haha
Реакции: FUN
@Hansalex,Мама когда твоя болела. Я тебе помощь предлагал ? У меня были выходы на фонды, я тебе предлагал обратится, узнать.
Чем отплатил ? грязью своей ? Была бы мама твоя жива, она тебя не похвалила бы.
За что твоя грязь ? За то что я решился жить, а ты нет ? так я не виноват в этом . Это твоя вина что ты выживаешь а не живешь. Я тут не причем. У меня 2 руки и 2 ноги как и у тебя.

Это и было причиной. Я приезжаю в РФ, адрес есть, приеду и спрошу лично. Больно спрошу. Возьму хлопцев. И за эксорт, и за всю грязь.
3 года я этого ничтожного человека из депрессии пытался вытянуть, а толку ? он вот чем оплатил. Но придет время, и каждый все получит. В свое время мне делали плохо люди :
wasted был такой - где живет ? жив ли, никто не знает.
Димосфен - как живет сами знаете.

Я никому в своей жизни целеноправлено не делаю зла, а уж последние 3 года вообще не делаю. Так что каждому все вернется) И это не эмоции, а факт. Я спокойно закрою вкладку, и пойду в телеграм канал где есть модерация, такая же как в моей голове, что сказать, что сделать. От того что на форуме не удалось показать иной пример жизни, моя жизнь реальная ну никак не изменится
Димосфен)))
что ты трогаешь старика)
он и без тебя тут как пишут чудил

Вулканыч же сделал форум, только там никто не сидит, неинтересно )))
Ну твои интересы ложь, клевета, осуждения, пользы от них 0. Ты ничего не создаешь в жизни, потому тебе не понять. Вулканыч на свои деньги сделал хоть что то, чтобы изменить мир.

@Hansalex,Мама когда твоя болела. Я тебе помощь предлагал ? У меня были выходы на фонды, я тебе предлагал обратится, узнать.
Чем отплатил ? грязью своей ? Была бы мама твоя жива, она тебя не похвалила бы.
За что твоя грязь ? За то что я решился жить, а ты нет ? так я не виноват в этом . Это твоя вина что ты выживаешь а не живешь. Я тут не причем. У меня 2 руки и 2 ноги как и у тебя.
бог мой...
зачем ты вот это пишешь.
ты мужик? или истеричка?

@Hansalex, Придет время. Будь уверен. И ты все поймешь, за что тебе прилетело.
Жизнь она объяснит лучше чем я. Ну и я тебе обещаю, я к тебе заеду, и разговор будет простой. Всем бай

Ну ты вот неудачный специалист по борьбе с лудкой получается. Пускай видят твои подписчики чем ты помощь можешь, если друга не вытащил из беды. И напомню, ты скрысил шуруповерт. А так я сомневаюсь, что ты чем то ему помогал, скорее сам использовал в своих корыстных целях. Просто ты себе придумал эту легенду и сам поверил в нее. Если подвести саммари по всему что тут ты пишешь и как ведешь, то игра глубоко в тебе сидит, ибо как личность ты не изменился, просто стал гастером за границей.
3 года я этого ничтожного человека из депрессии пытался вытянуть, а толку

честно. я бы его без Б поддержал и даже бы принес извинения
но:
покажи кошку
покажи хоть что за три коробки из Сочей)
покажи хоть что-то из реальности что вызовет понимание движения и действий
в ответ одни слова и ничего

Сверху