Тема - поучительна во всех смыслах.
@admin, не удаляй, пожалуйста. Наглядный пример работы мышления компульсивного человека. Я с интересом следила вчера. Думал, что за ночь Игорь прийдет в себя и остынет. Но нет. Не остыл. Грустно очень. Игорь, у тебя огромный потенциал. Ты реально бесстрашный и трудолюбивый парень. Но! есть много "Но", которые тебе мешают быть собой. С которыми в минуты стресса ты скатываешься в самые низменные состояния твоей натуры. Проработай их со специалистом. Если бы с твоей психикой все было в порядке, ты просто бы ответил на сообщение Саше, к примеру: "Ты ошибаешься. Она не эскортница. Мне неприятно слышать такие слова в адрес моей девушки. Извинись, пожалуйста." Уверена, что Саша извинился бы. Но твой, задетый за живое мозг, раздул проблему до небес. Подумай над тем, почему у тебя была такая реакция и проработай со специалистом детскую травму униженности. Поверь, тебе станет после легче жить. Я искренне желаю тебе удачи в твоих делах, меньше фантазировать и не педалировать тему денег. Деньги - они такие.. сегодня их много, а завтра - их нет. А в жизни важны отношения. Отношения с людьми, близкими, далекими, разными.. мы живем среди людей, а не среди мешков с деньгами. И еще есть такая поговорка "счастье любит тишину". Проверено на своем опыте. Лучше не выплёскивать своё счастье, а хранить его для своих близких и родных.