Финал или продолжение.

Тема - поучительна во всех смыслах. @admin, не удаляй, пожалуйста. Наглядный пример работы мышления компульсивного человека. Я с интересом следила вчера. Думал, что за ночь Игорь прийдет в себя и остынет. Но нет. Не остыл. Грустно очень. Игорь, у тебя огромный потенциал. Ты реально бесстрашный и трудолюбивый парень. Но! есть много "Но", которые тебе мешают быть собой. С которыми в минуты стресса ты скатываешься в самые низменные состояния твоей натуры. Проработай их со специалистом. Если бы с твоей психикой все было в порядке, ты просто бы ответил на сообщение Саше, к примеру: "Ты ошибаешься. Она не эскортница. Мне неприятно слышать такие слова в адрес моей девушки. Извинись, пожалуйста." Уверена, что Саша извинился бы. Но твой, задетый за живое мозг, раздул проблему до небес. Подумай над тем, почему у тебя была такая реакция и проработай со специалистом детскую травму униженности. Поверь, тебе станет после легче жить. Я искренне желаю тебе удачи в твоих делах, меньше фантазировать и не педалировать тему денег. Деньги - они такие.. сегодня их много, а завтра - их нет. А в жизни важны отношения. Отношения с людьми, близкими, далекими, разными.. мы живем среди людей, а не среди мешков с деньгами. И еще есть такая поговорка "счастье любит тишину". Проверено на своем опыте. Лучше не выплёскивать своё счастье, а хранить его для своих близких и родных.

Последнее редактирование:
Тема - поучительна во всех смыслах. @admin, не удаляй, пожалуйста. Наглядный пример работы мышления компульсивного человека. Я с интересом следила вчера. Думал, что за ночь Игорь прийдет в себя и остынет. Но нет. Не остыл. Грустно очень. Игорь, у тебя огромный потенциал. Ты реально бесстрашный и трудолюбивый парень. Но! есть много "Но", которые тебе мешают быть собой. С которыми в минуты стресса ты скатываешься в самые низменные состояния твоей натуры. Проработай их со специалистом. Если бы с твоей психикой все было в порядке, ты просто бы ответил на сообщение Саше, к примеру: "Ты ошибаешься. Она не экскортница. Мне неприятно слышать такие слова в адрес моей девушки. Извинись, пожалуйста." Уверена, что Саша извинился бы. Но твой, задетый за живое мозг, раздул проблему до небес. Подумай над тем, почему у тебя была такая реакция и проработай со специалистом детскую травму униженности. Поверь, тебе станет после легче жить. Я искренне желаю тебе удачи в твоих делах, меньше фантазировать и не педалировать тему денег. Деньги - они такие.. сегодня их много, а завтра - их нет. А в жизни важно отношения. Отношения с людьми, близкими, далекими, разными.. мы живем среди людей, а не среди мешков с деньгами. И еще есть такая поговорка "счастье любит тишину". Проверено на своем опыте. Лучше не выплёскивать своё счастье, а хранить его для своих близких и родных.
так и запишем: "гуру-еб@нько с детства"
ну и просто шурик не хочет отдавать

• Like
Реакции: FUN
Тема - поучительна во всех смыслах. @admin, не удаляй, пожалуйста. Наглядный пример работы мышления компульсивного человека. Я с интересом следила вчера. Думал, что за ночь Игорь прийдет в себя и остынет. Но нет. Не остыл. Грустно очень. Игорь, у тебя огромный потенциал. Ты реально бесстрашный и трудолюбивый парень. Но! есть много "Но", которые тебе мешают быть собой. С которыми в минуты стресса ты скатываешься в самые низменные состояния твоей натуры. Проработай их со специалистом. Если бы с твоей психикой все было в порядке, ты просто бы ответил на сообщение Саше, к примеру: "Ты ошибаешься. Она не экскортница. Мне неприятно слышать такие слова в адрес моей девушки. Извинись, пожалуйста." Уверена, что Саша извинился бы. Но твой, задетый за живое мозг, раздул проблему до небес. Подумай над тем, почему у тебя была такая реакция и проработай со специалистом детскую травму униженности. Поверь, тебе станет после легче жить. Я искренне желаю тебе удачи в твоих делах, меньше фантазировать и не педалировать тему денег. Деньги - они такие.. сегодня их много, а завтра - их нет. А в жизни важно отношения. Отношения с людьми, близкими, далекими, разными.. мы живем среди людей, а не среди мешков с деньгами. И еще есть такая поговорка "счастье любит тишину". Проверено на своем опыте. Лучше не выплёскивать своё счастье, а хранить его для своих близких и родных.
Ради таких постов, можно даже терпеть на форуме ведека.

Ты не задаешься причинами такого поведения?)
А я вот вижу этого штриха насквозь, простой скользкий тип.
Не важно что там было бы в обсуждении, про эскортницу это был очередной повод, чтобы завернуть на @Hansalex вину. Он не мог не воспользоваться таким шансом)
Это характеризует Игоря как инфантильного человека, который ничего сам не решает и не принимает, где то он там к кому то там присосался и паразитирует в очередной раз.
Можно говорить, что я всего не знаю и т.д., но я опираюсь на его поведение на форуме.
Вот как так, он человека шуроповерт увел и еще в виноватых остался человек, который его выручил в тяжелый момент.

Не важно что там было бы в обсуждении, про эскортницу это был очередной повод, чтобы завернуть на @Hansalex вину. Он не мог не воспользоваться таким шансом)
Это характеризует Игоря как инфантильного человека, который ничего сам не решает и не принимает, где то он там к кому то там присосался и паразитирует в очередной раз.
Можно говорить, что я всего не знаю и т.д., но я опираюсь на его поведение на форуме.
Вот как так, он человека шуроповерт увел и еще в виноватых остался человек, который его выручил в тяжелый момент.
Причины в том, что для Игоря невыносимо чувство вины. невыносимо. Он не может с ним справится, не контейнирует его психика это чувство. И это можно и даже нужно проработать со специалистом. Ему станет проще справляться с ситуациями, когда он не ожидает, что к нему прилетит чувство вины. А оно прилетает)

Причины в том, что для Игоря невыносимо чувство вины. невыносимо. Он не может с ним справится, не контейнирует его психика это чувство. И это можно и даже нужно проработать со специалистом. Ему станет проще справляться с ситуациями, когда он не ожидает, что к нему прилетит чувство вины. А оно прилетает)
А есть возможность книг посоветовать? Это мне нужно. Про стыд, про вину, да и в целом наверное про проживание эмоций.

Я так и не думал, что Ведек до такой степени инфантильный...Звонить жене, чтобы поплакаться на её мужа. Что это вообще такое?? Мужской поступок, да. И ещё на публике этим играть, мол какой я снова молодец.

Вложения

• 0983F30D-485A-48B2-9EA1-2E499EDD2B25.png
    0983F30D-485A-48B2-9EA1-2E499EDD2B25.png
    627.9 KB · Просмотры: 19
Правительство Аргентины девальвировало нацвалюту на 50% и анонсировало существенное сокращение госрасходов в качестве первого шага программы "шоковой терапии" нового президента страны Хавьера Милея.
Министр экономики Аргентины Луис Капуто заявил в ходе выступления на телевидении во вторник, что курс песо будет снижен до 800 песо/$1 с 400 песо/$1. В дальнейшем аргентинский ЦБ планирует девальвировать нацвалюту на 2% в месяц.

Вот что значит пришел президент либераст )) Сразу в два раза рубанул валюту да и все )) Теперь Ведек может ехать рожать в пампасы в два раза дешевле )))

Правда скорее всего скоро хороших клиник не останется и врачей ))

• Wow
Реакции: FUN
А есть возможность книг посоветовать? Это мне нужно. Про стыд, про вину, да и в целом наверное про проживание эмоций.
Есть канал на youtube (Анна Выровая) она довольно доступно и без нравоучений объясняет сложные хитросплетения нашей психики) Мне помогло в свое время. Послушайте это Может будет полезно)

Есть канал на youtube (Анна Выровая) она довольно доступно и без нравоучений объясняет сложные хитросплетения нашей психики) Мне помогло в свое время. Послушайте это Может будет полезно)
Спасибо!

• Like
Реакции: Natt
Игорю вы составили психопортрет и дали советы в какую сторону двигаться,а что вы скажите об остальной стае гнобящих в теме, которые выбрали жертву как в школе одноклассника и прессуют его, что делать нам, шакалам, как стать людьми, посоветуйте!?

Игорю вы составили психопортрет и дали советы в какую сторону двигаться,а что вы скажите об остальной стае гнобящих в теме, которые выбрали жертву как в школе одноклассника и прессуют его, что делать нам, шакалам, как стать людьми, посоветуйте!?
Решать вопросы с сепарацией. Х)

а на какой странице его гнобили?

а на какой странице его гнобили?
Кстати да. У нас тут спор с оскорблениями просто. Тот факт что за гуру почти никто не заступается, говорит о том что гуру не прав и типок крайне неприятный, а весь спор то продолжается из-за его ЧСВ и любви к спорам на ровном месте

Кстати да. У нас тут спор с оскорблениями просто. Тот факт что за гуру почти никто не заступается, говорит о том что гуру не прав и типок крайне неприятный, а весь спор то продолжается из-за его ЧСВ и любви к спорам на ровном месте
В твоих аргументах недостаточно денег чтобы быть убедительным.

В твоих аргументах недостаточно денег чтобы быть убедительным.
Визы за миллион у меня нет )

Кстати он фотку с котом обещал и опять не показал. Мы кроме мидий и макарон по флотски ничего не видели )

Не увидела никакой стаи гнобящих. Увидела ответную реакцию людей на неадекватное поведение человека. Это провоцирует, конечно, на издёвки и подколки, если человек даёт повод. Игорь такой повод дал. В ответ получил соответствующую реакцию. И толкал этот диалог именно Игорь, он его обострял. В таком "диалоге" можно дойти и до физического насилия. Это пример того, как из "ничего" на кухнях люди убивают друг друга на бытовой почве. А все потому, что нет адекватной реации на ситуацию. А нет адекватной реакции по причине того, что не проработано куча всего из детства. И в состояниях стресса мы (и я в том числе) падаем в свою детскую позицию, в позицию травмированного ребенка, и ведет себя из этой позиции. На примере Игоря видно, как он в детстве вынужден был защищаться , как волчонок, от всех. А взрослому Игорю нужно понять, что не стоит тратить силу на защиту и оправдания, а нужно или игнорировать нападки или отвечать на них конструктивно, пока есть желание. В текущей ситуации Игорем рулило его детские обиды. И отвечал он из своего состояния Игоря - ребенка.

В стихотворной манере бы этот пост...

Сверху