Финал или продолжение.

Я редко кого то прошу о чем то. Но сейчас попрошу.
Оставьте жалобу на это сообщение - ТЫК.
Лин не узнает кто на него кинул жалобу, но уверен, что человек вносит только ссоры и раздор. Мы без него прекрасно общаемся и никто никого не посылает.

Прошу займет 30 секунд, но сделаем форум чище. Спасибо
Оставил жалобу за провокации
Не благодари

Лин не узнает кто на него кинул жалобу, но уверен, что человек вносит только ссоры и раздор. Мы без него прекрасно общаемся и никто никого не посылает.

Тут такие инициативы презираются.
Люди такие какие они есть, пишут что хотят. Полная демократия анархического толка. Если культивировать одно мнение, то будет авторитаризм, который может завести не в то русло.
К рофлингу относись адекватно и будет тебе счастье.

Если его забанят, на мои вопросы по МФО, ты будешь отвечать?

Тут такие инициативы презираются.
Люди такие какие они есть, пишут что хотят. Полная демократия анархического толка. Если культивировать одно мнение, то будет авторитаризм, который может завести не в то русло.
К рофлингу относись адекватно и будет тебе счастье.
Ну правильно
Если я хочу написать , что ведек ганд он
Что в этом плохого?

• Haha
Реакции: FUN
Мне кажется при отсутствии у тебя эмоций, реакции бы не было. Разве эмоции это не реакция заставляющая тебя делать что либо.
Мне нет дела до того где что то про меня пишут где меня нет, и я не буду выискивать специально. Даже если условно в какой то теме меня будут обсуждать мне фиолетово. Но если пришли ко мне в тему или упоминают через @ значит хотят общения и я могу ответить.

Но я не вкладываю силы в ответы. С той же сашей, я не ненавижу ее, не пытаюсь ее унизить, я ей если посмотреть задаю либо вопросы, либо шаблонные "утверждения" в ее стиле. Но сейчас Саша прекрасная девушка, которая все таки признала что у нее есть проблемы с игровой зависимостью. И в целом форум такое место где должны быть хотя бы небольшие тусовки где люди друг друга поддерживаю а не топят.

Ты в своём уме? Для чего тебе это надо? Если Ваши мнения расходятся это не значит что человека надо отправлять в БАН.
Это как минимум очень подло , а ещё об этом писать) @Лин , Тебя пытаются "заказать "))))
Детский сад
Продолжаешь удивлять))

Мне нет дела до того где что то про меня пишут где меня нет, и я не буду выискивать специально. Даже если условно в какой то теме меня будут обсуждать мне фиолетово. Но если пришли ко мне в тему или упоминают через @ значит хотят общения и я могу ответить.

Но я не вкладываю силы в ответы. С той же сашей, я не ненавижу ее, не пытаюсь ее унизить, я ей если посмотреть задаю либо вопросы, либо шаблонные "утверждения" в ее стиле. Но сейчас Саша прекрасная девушка, которая все таки признала что у нее есть проблемы с игровой зависимостью. И в целом форум такое место где должны быть хотя бы небольшие тусовки где люди друг друга поддерживаю а не топят.
Короче, шото выше моего ума. Я не понимаю как можно находить больное у людей для вывода их на диалог.

Ты в своём уме? Для чего тебе это надо? Если Ваши мнения расходятся это не значит что человека надо отправлять в БАН.
Это как минимум очень подло , а ещё об этом писать) @Лин , Тебя пытаются "заказать "))))
Детский сад
Продолжаешь удивлять))
На 90% его сообщения состоять из оскорблений в мою сторону. Это видят другие, и по инерции тоже повторяют. Лин не лидер, он такой знаешь как одноклассник, очень большой, грозный и страшный. Любого может избить и его побаиваются, и никто не любит.

Мы тут все на равных, и общаться на равных, уважительно - как и полагает цивилизованным людям.

Тема 1 ЗДЕСЬ
Тема 2 ЗДЕСЬ

Плюс @Hansalex Юрист, думаю если попросишь он тебе подскажет. Саша то знает, что помогая другим - помогает себе.
Ты шурик юристу выслал?
Вообще тема опасная, этот инструмент часто упоминается в криминальных разборках.

Ты шурик юристу выслал?
Вообще тема опасная, этот инструмент часто упоминается в криминальных разборках.
Я предложил решения, обратной связи не поступило. Про шуруповерт 3 года мне никаких претензий не предъявлял . и скорее всего было решение что то в стиле "забей" потому с моей стороны все чисто, если человек считает что я ему должен, значит закажем шуруповерт, ибо факт такой был. Но я у него его не крал, итп как додумали авторы, да и до определенного времени я думал что у нас дружба.

Ну правильно
Если я хочу написать , что ведек ганд он
Что в этом плохого?
Ну пиши, если тебе позволяет твое воспитание. Ты можешь все, хочешь плюй на улице, мусор из окна выкидывай, бычки под окно.
Все зависит от того насколько ты уважаешь себя в первую очередь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху