Сашуля
Общительный
Выйду, выйду. Мне тоже надо давно уже освежиться)))Я шо шарик из виннипуха, входит-выходит. Сама выйди, вон сколько времяни торчишь тут, а говоришь шо нету.
Выйду, выйду. Мне тоже надо давно уже освежиться)))Я шо шарик из виннипуха, входит-выходит. Сама выйди, вон сколько времяни торчишь тут, а говоришь шо нету.
Ну раз ты даже не против)Ну пиши, если тебе позволяет твое воспитание. Ты можешь все, хочешь плюй на улице, мусор из окна выкидывай, бычки под окно.
Все зависит от того насколько ты уважаешь себя в первую очередь
Вооооооот, ти молодес! А я пока ти ходишь форум поохраняю!Выйду, выйду. Мне тоже надо давно уже освежиться)))
У меня сегодня выходной. Дальше отпуск, дальше новый год, дальше январские праздники))))Вооооооот, ти молодес! А я пока ти ходишь форум поохраняю!
Вот ты написал, какую ты эмоцию испытал ? Тебе стало легче, приятнее, неприятнее ? Ты пытаешься отслеживать как ты живешь ?Ну раз ты даже не против)
#ведекган дон
Тада сиди рядом и не гони меня блен!1У меня сегодня выходной. Дальше отпуск, дальше новый год, дальше январские праздники))))
Данное сообщение прошу оставить без внимания. Понимаю что Андрей после срыва, еще не успокоился. Спишем на это. ну или что "шутит" , хотя такое поведение конечно не позволительно в публичном месте.ДА ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ
ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ И КТО МЫ
ЗАДАЧА
ШАКАЛИТЬ ЯКУТСКУЮ ШМАРУ ВЫ ЧО
О, ура , шакалим шмару гоуОсталось чуть чуть дожать ушастого. Уже кидает жалобы админу )))
Не дождешься!Тоже отдохну, @Сашуля тебе прекрасного дня. Надеюсь в следующем году прочитаю от тебя сообщения что "была такая дура" но бросила все пристрастия, и теперь чисто живу в кайфе. Ты все сможешь, характер есть, голова есть, применишь правильно - найдешь выход.
Лайк воткнул Лину)))Я редко кого то прошу о чем то. Но сейчас попрошу.
Оставьте жалобу на это сообщение - ТЫК.
Лин не узнает кто на него кинул жалобу, но уверен, что человек вносит только ссоры и раздор. Мы без него прекрасно общаемся и никто никого не посылает.
Прошу займет 30 секунд, но сделаем форум чище. Спасибо
Я вас всех вместе с @Подкрадулик и @LiOpus там жду))Выйду, выйду. Мне тоже надо давно уже освежиться)))
Вообще мысли правильные.Не дождешься!
Никогда ни о чем не жалею, что б потом себя винить и корить.
Все идёт так как оно идёт.
Выход всегда есть, достаточно желания.
Поживём увидим.
Моя жизнь-мои правила.
Слишком уж перехваленоОх ты ж нитакуся наша
Посмотреть вложение 28475