Финал или продолжение.

Ну пиши, если тебе позволяет твое воспитание. Ты можешь все, хочешь плюй на улице, мусор из окна выкидывай, бычки под окно.
Все зависит от того насколько ты уважаешь себя в первую очередь
Ну раз ты даже не против)
#ведекган дон

Ну раз ты даже не против)
#ведекган дон
Вот ты написал, какую ты эмоцию испытал ? Тебе стало легче, приятнее, неприятнее ? Ты пытаешься отслеживать как ты живешь ?
Твой негатив он останется с тобой.

ДА ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ
ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ И КТО МЫ
ЗАДАЧА
ШАКАЛИТЬ ЯКУТСКУЮ ШМАРУ ВЫ ЧО

Тоже отдохну, @Сашуля тебе прекрасного дня. Надеюсь в следующем году прочитаю от тебя сообщения что "была такая дура" но бросила все пристрастия, и теперь чисто живу в кайфе. Ты все сможешь, характер есть, голова есть, применишь правильно - найдешь выход.

ДА ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ
ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ И КТО МЫ
ЗАДАЧА
ШАКАЛИТЬ ЯКУТСКУЮ ШМАРУ ВЫ ЧО
Данное сообщение прошу оставить без внимания. Понимаю что Андрей после срыва, еще не успокоился. Спишем на это. ну или что "шутит" , хотя такое поведение конечно не позволительно в публичном месте.

Желаю тебе здравомыслия.

Тоже отдохну, @Сашуля тебе прекрасного дня. Надеюсь в следующем году прочитаю от тебя сообщения что "была такая дура" но бросила все пристрастия, и теперь чисто живу в кайфе. Ты все сможешь, характер есть, голова есть, применишь правильно - найдешь выход.
Не дождешься!
Никогда ни о чем не жалею, что б потом себя винить и корить.
Все идёт так как оно идёт.
Выход всегда есть, достаточно желания.
Поживём увидим.
Моя жизнь-мои правила.

Я редко кого то прошу о чем то. Но сейчас попрошу.
Оставьте жалобу на это сообщение - ТЫК.
Лин не узнает кто на него кинул жалобу, но уверен, что человек вносит только ссоры и раздор. Мы без него прекрасно общаемся и никто никого не посылает.

Прошу займет 30 секунд, но сделаем форум чище. Спасибо
Лайк воткнул Лину)))
Ведек ,ты ведь реально че.рт ,каких мало ,все об этом вкурсе ,а кто нет ,тот в этом убеждается пообщавшись с тобой....
Че.рт - это дефект характера ,слабость ,ничем ты ее никогда не вытравишь ,никакими книгами...
Можешь в любую страну уехать ,работать на 5-и стройках одновременно ,но ты всегда им будешь и никогда тебе не обмануть людей ,все велезет рано или поздно....

Выйду, выйду. Мне тоже надо давно уже освежиться)))
Я вас всех вместе с @Подкрадулик и @LiOpus там жду))

Шо тут за срач.
Кстати убедился тема работает даже ноунеймов пару каких то вышло, жаль рекламщик я ленивый немного надо больше было с рекламой заморочиться. Даже может в вк группы подработок и такое.

Не дождешься!
Никогда ни о чем не жалею, что б потом себя винить и корить.
Все идёт так как оно идёт.
Выход всегда есть, достаточно желания.
Поживём увидим.
Моя жизнь-мои правила.
Вообще мысли правильные.
Возможно частично благодаря моей лудке какие то изменения и происходили. Как даже у нашей Ани.

Ну выход кстати есть не всегда, смотря докуда дошла, сама рассказывала про чела с 28 лямами. И какой тут выход поехать залечь на дно в Эмираты. Не его достанут так его близких если люди серьезные

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху