Вот приезжай на встречу. Расскажу как наши Камикадзе работают и Солнцепек!!!С гребаного дрона гранатами закидали, американские *****, когда уже потонут. Мир вздохнет от вас
Вот приезжай на встречу. Расскажу как наши Камикадзе работают и Солнцепек!!!
Вот где красотаааа.
Когда сможешь? Я хотела встречу в декабре открыть? Чего ждать. Все равно под всех невозможно подстроиться. Если 5,6 человек приходит и то хорошо.
Стараюсь хоть как то сплочать наш форум.
Значит буду планировать на 16 декабря ( суббота)До 10 января свободен.Только за несколько дней предупредить бы...
Это че, день/вечер встречи с Мишей планируете?Значит буду планировать на 16 декабря ( суббота)
Завтра открою тему, сейчас ночь. Посмотрим сможет ли Миша ( по сменам) и все остальные.
Ещё раз повторюсь, хоть за месяц открой дату встречи, все равно приходит не более 5,6 чел. Поэтому можно и такими партиями. Чем больше людей, тем сложнее всех собрать.
Нет, просто человечек-ник, хотел бы что б он тоже был. Миша всегда ходит на встречи. Все зависит от его смен на работе. Почему бы и нет? Надо макс собрать. Ты как? Или опять сливЭто че, день/вечер встречи с Мишей планируете?
Не вижу в этом смысла, ладно бы там подельниками были- ломбард ломанули или ювелирку, на малине ходу дали бы. А так что по факту, встретиться с нытиками? У меня немного другие интересы.Нет, просто человечек-ник, хотел бы что б он тоже был. Миша всегда ходит на встречи. Все зависит от его смен на работе. Почему бы и нет? Надо макс собрать. Ты как? Или опять слив
Эмммм, как это другие интересы, если ты часто сидишь на форуме.Не вижу в этом смысла, ладно бы там подельниками были- ломбард ломанули или ювелирку, на малине ходу дали бы. А так что по факту, встретиться с нытиками? У меня немного другие интересы.
Кстати , за ширмой форума совсем другие люди) открою тебе секретик.Не вижу в этом смысла, ладно бы там подельниками были- ломбард ломанули или ювелирку, на малине ходу дали бы. А так что по факту, встретиться с нытиками? У меня немного другие интересы.
Извини, у меня нет ни одной причины, чтобы я тянулся к такому общению, у меня есть и по проф комьюнити куда более интересные мероприятия и естественно люди, с кем общаться можно таргетировано в рамках развития и какой то пользы.Эмммм, как это другие интересы, если ты часто сидишь на форуме.
Я тебе даже больше скажу, нет вообще на встрече обсуждений темы игр.
И так все все про друг друга знаем.
Я тебя не убеждают,вот что значит много писать на форуме дома, а по факту "у меня другие интересы "))))
Да и не приходи)
Как будто у меня интересы встретится с формчанами и не более.
Зря ты так.
Но дело твоё, чуть улыбнуло твоё сообщение-ответ, не более того.
Неа, нет интереса изучать за ширмой там что то. Меня устраивает кто есть люди на форуме.Кстати , за ширмой форума совсем другие люди) открою тебе секретик.
Здесь они одни, а в жизни другие.
Мне без разницы кто придет на эту новую встречу. Она открыта для всех.
Писать все хороши, а встретиться не все.
Это дело каждого, все по желанию.
Но не все сводится на интернет-ресурсе.
Ну, да) понял, принял. Моё дело собрать и предложить.Неа, нет интереса изучать за ширмой там что то. Меня устраивает кто есть люди на форуме.
Т.е кто организовывает встречи-это я, типо не далёкие люди? Без проф комьюнити и т.д.Извини, у меня нет ни одной причины, чтобы я тянулся к такому общению, у меня есть и по проф комьюнити куда более интересные мероприятия и естественно люди, с кем общаться можно таргетировано в рамках развития и какой то пользы.
Ну по факту же. И я не стремлюсь к каким то так компашкам, возраст не тот.
Я то не имел в виду чего то негативного, к примеру встречаются анимешники, ну их дело, я объяснил, что мне это не интересно, у меня и так хватает мероприятий, куда я не успеваю.Т.е кто организовывает встречи-это я, типо не далёкие люди? Без проф комьюнити и т.д.
Но,однако, ты здесь.
Ладно, Денис, не стоит так писать. Это не приятно форумчанам.
Как будто какие то отбросы встретиться хотят.
Ты просто сам не готов . Не более того.
Это все по желанию.
Раньше может и испытывал интерес, но сейчас категорически нет, вот Видика даже пригласи, мне не интересно его видеть или Димана или Мишаню)
Как то сублимировать перед ними, тоже ущербно с моей стороны. На форуме проще, я никому не обязан, мне ничем не обязаны.
Спокойной ночи!Я то не имел в виду чего то негативного, к примеру встречаются анимешники, ну их дело, я объяснил, что мне это не интересно, у меня и так хватает мероприятий, куда я не успеваю.