Финал или продолжение.

@FUN, Славик ты со мной бы встретился?)))

Сегодня кстати ёлку поставили) Хоть что то, особо в такой мороз из дома не сунуться.

@FUN, Славик ты со мной бы встретился?)))
Гипотетически, при каких то обстоятельствах, то почему бы и нет, но это надо везение иметь.
А так без обид, я в этом месяце три встречи профукал, и на корпоратив не поеду, а там оч крутой на 500 рыл в очень интересном месте.

@FUN, о, мы тоже сегодня поставили!! И еще снежинок на окна настригли!! Я так увлеклась, что думаю завтра подъезд снежинками украшу)))

• Like
Реакции: FUN
@FUN, о, мы тоже сегодня поставили!! И еще снежинок на окна настригли!! Я так увлеклась, что думаю завтра подъезд снежинками украшу)))
А у нас перебор с этим, мы же съехались и как то я свои украшения привез и у нее были, прикол в том, что все новое, ни разу не вешали)

Гипотетически, при каких то обстоятельствах, то почему бы и нет, но это надо везение иметь.
А так без обид, я в этом месяце три встречи профукал, и на корпоратив не поеду, а там оч крутой на 500 рыл в очень интересном месте.
Спасибо, что хоть гипотетически!)))

Я вот не знаю, свою комнату может украсить еще, типо на созвонах а там иллюминация, вроде прикольно должно быть. Не сильно как пиндовка фаллоимитаторная?

Я вот не знаю, свою комнату может украсить еще, типо на созвонах а там иллюминация, вроде прикольно должно быть. Не сильно как пиндовка фаллоимитаторная?
Один раз на созвоне пультом деманстративно ракурс камеры измени и не нужно будет ничего объяснять.

@FUN, я дома, со старшим и дочкой, а средний уходит к Аньке евоной, дочка тоже хотела улизнуть к ейному Евгению, но я сказала тебе - нельзя. Вот будет тебе 18 лет, делай что хочешь... сама думаю ага щяс))) стол накроем, телек смотреть будем, может конкурсы какие нибудь придумаю))

@FUN,а ты как? С любимой и собакой?)) Кот тоже будет с нами)))

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf