FUN
Общительный
Спокойной, но я еще не планирую спать, особо делать нефигСпокойной ночи!
Спокойной, но я еще не планирую спать, особо делать нефигСпокойной ночи!
Почему так смешно. Х)@FUN, Славик ты со мной бы встретился?)))
Гипотетически, при каких то обстоятельствах, то почему бы и нет, но это надо везение иметь.@FUN, Славик ты со мной бы встретился?)))
Потому что ты не СлавикПочему так смешно. Х)
10/10Потому что ты не Славик![]()
10/10
А у нас перебор с этим, мы же съехались и как то я свои украшения привез и у нее были, прикол в том, что все новое, ни разу не вешали)@FUN, о, мы тоже сегодня поставили!! И еще снежинок на окна настригли!! Я так увлеклась, что думаю завтра подъезд снежинками украшу)))
Спасибо, что хоть гипотетически!)))Гипотетически, при каких то обстоятельствах, то почему бы и нет, но это надо везение иметь.
А так без обид, я в этом месяце три встречи профукал, и на корпоратив не поеду, а там оч крутой на 500 рыл в очень интересном месте.
Один раз на созвоне пультом деманстративно ракурс камеры измени и не нужно будет ничего объяснять.Я вот не знаю, свою комнату может украсить еще, типо на созвонах а там иллюминация, вроде прикольно должно быть. Не сильно как пиндовка фаллоимитаторная?
Них.я не понял, но очень интересноОдин раз на созвоне пультом деманстративно ракурс камеры измени и не нужно будет ничего объяснять.
Да как так то.Них.я не понял, но очень интересно
Ты во что играешь ща, что думаешь про Смуту?Да как так то.