У меня нет вариантов

Пользователь заблокирован
Пожалуйста, скажите, что мне нужно делать сейчас, чтобы не вернуться в игру?
Уже написали же тебе. Ничего не делать и не играть. Ты сейчас в игровом опьянении и нужно решать вопрос здесь и сейчас, но так не работает. Не играй и всеси силами тяни время пока не придет ясность мысли. Сильно вообще вмазался по долгам и т д?

Денег если нет то пока и не вернешься, время нужно чтобы эмоциональный фон устаканился
Да в том-то и дело, что я мог бы за этот год все свои проблемы решить. Но как только появляются деньги, я начинаю копить, в итоге все улетает буку.
Не могу больше так жить, но и бросить тоже не получается. Стыдно.

Пожалуйста, скажите, что мне нужно делать сейчас, чтобы не вернуться в игру?
Ты не мужчина - в тебе духа нет. Другой бы вместо нытья нашел бы уже тысяч 100 взял бы его нормальный двойник и снял бы кассу. А ты мозга *** шь

Да в том-то и дело, что я мог бы за этот год все свои проблемы решить. Но как только появляются деньги, я начинаю копить, в итоге все улетает буку.
Не могу больше так жить, но и бросить тоже не получается. Стыдно.
Ну значит пока не понимаешь корня проблемы, уже сто раз говорили что дело не в деньгах а в голове, ты хоть лям заработай но с теми же мозгами - естественно он улетит

Ну значит пока не понимаешь корня проблемы
Ты точно не понимаешь. Брать в рот у незнакомых людей моветон.
, уже сто раз говорили что дело не в деньгах
Ну ты за свою **** хорошо берешь. Значит дело в деньгах.
а в голове, ты хоть лям заработай но с теми же мозгами - естественно он улетит
Ну ничего. Отработаешь.

Уже написали же тебе. Ничего не делать и не играть. Ты сейчас в игровом опьянении и нужно решать вопрос здесь и сейчас, но так не работает. Не играй и всеси силами тяни время пока не придет ясность мысли. Сильно вообще вмазался по долгам и т д?
Да, достаточно сильно. Был кредит в начале года на 1.3 млн, закрыл почти его К началу лета, потом игровой период и снова долг лям

Ты не мужчина - в тебе духа нет. Другой бы вместо нытья нашел бы уже тысяч 100 взял бы его нормальный двойник и снял бы кассу. А ты мозга *** шь
Очень неприятно тебя читать, я не люблю, когда ругаются матом. Ты, видимо, совсем ополоумел

Да, достаточно сильно. Был кредит в начале года на 1.3 млн, закрыл почти его К началу лета, потом игровой период и снова долг лям
Ну если ты лям отдал за пол года - это жирно, у тебя долгов должно быть уже побольше раз так в пять)

Сверху