Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
ПОчень неприятно тебя читать, я не люблю, когда ругаются матом. Ты, видимо, совсем ополоумел
О
Х
У
Ю ДО П И З ДЫ
ПОчень неприятно тебя читать, я не люблю, когда ругаются матом. Ты, видимо, совсем ополоумел
Хера у тебя заработокДа, достаточно сильно. Был кредит в начале года на 1.3 млн, закрыл почти его К началу лета, потом игровой период и снова долг лям
Внатуре. Еще и ноет мальчишка. Бабки лопатой гребет.Хера у тебя заработок
Ты с дурки сбежал ? Ебаний попловокП
О
Х
У
Ю ДО П И З ДЫ
Да отпустили на время. Вернусь скоро обратно. Нечего тут делать.Ты с дурки сбежал ? Ебаний попловок
ЛохДа отпустили на время. Вернусь скоро обратно. Нечего тут делать.
Зачем ты так?
К сожалению сейчас он намного меньше. Летом даже приходилось на подработки выходить по 2 к день.Хера у тебя заработок
Один **** ты жирный гусенок при бабле. Я тут значит пью воду с хлебом а он ходит лямы проебыва ет. Оху ть бляд бК сожалению сейчас он намного меньше. Летом даже приходилось на подработки выходить по 2 к день.
Просто не наигрался еще, такое тоже бывает. Дзен постигается когда на карте 2.28р, зарплата была два часа назад и тебе приходится матери звонить просить денег на еду и прищнаваться что ты снова проиграл. А мать трубку не берет, потому что ты уже всех так зае6ал что веры тебе нет даже от самого близкого человекаДа в том-то и дело, что я мог бы за этот год все свои проблемы решить. Но как только появляются деньги, я начинаю копить, в итоге все улетает буку.
Не могу больше так жить, но и бросить тоже не получается. Стыдно.
***** это все. У меня такое уже 10 лет. Настоящего лудомана ничего не берет. Тока слабаки сдаются.Просто не наигрался еще, такое тоже бывает. Дзен постигается когда на карте 2.28р, зарплата была два часа назад и тебе приходится матери звонить просить денег на еду и прищнаваться что ты снова проиграл. А мать трубку не берет, потому что ты уже всех так зае6ал что веры тебе нет даже от самого близкого человека
Ну на то ты и легенда. Не каждый такое вывезет. Я вот устал так жить)***** это все. У меня такое уже 10 лет. Настоящего лудомана ничего не берет. Тока слабаки сдаются.
У меня нет такой опции- позвонить родителямПросто не наигрался еще, такое тоже бывает. Дзен постигается когда на карте 2.28р, зарплата была два часа назад и тебе приходится матери звонить просить денег на еду и прищнаваться что ты снова проиграл. А мать трубку не берет, потому что ты уже всех так зае6ал что веры тебе нет даже от самого близкого человека
Я тоже но кто то должен же играть пока не играете ? Ты же знаешь что в мире должен быть баланс? Если ты не играешь кто будет бука кормить? По факту ты понимаешь что я прав.Ну на то ты и легенда. Не каждый такое вывезет. Я вот устал так жить)
Звони друзьям коллегам пи зди что избили и ограбили занимай 50ка и ставь двойник на Ожеле и Хачанова и все будет в ажуре. Ху ли ты растёксяУ меня нет такой опции- позвонить родителям
А больше близких людей нет? Если будешь играть то не появятся, а если есть то пропадут. Как то так.У меня нет такой опции- позвонить родителям
Да нет, я по финансам вытягиваю. Нужна именно помощь по выходу из зависимости.А больше близких людей нет? Если будешь играть то не появятся, а если есть то пропадут. Как то так.
Другое дело ты золотой пиzды колпак каппер невъeбенный )))))
Так ты не понимаешь корня проблемв. Вот сейчас говоришь про финансы, но это просто топливо. Что для тебя по финансам платить 50к кредита (условно) что для димана 500р доку вернуть, без разницы. Чем у тебя больше ресурсов есть - тем ты либо глубже упадешь, либо просто падать будешь дольше. Итог будет один - ноль рублей ноль копеек и разбитое е6ало.Да нет, я по финансам вытягиваю. Нужна именно помощь по выходу из зависимости.
Пытаюсь, но все бесполезно.