А почему ты помешан на деньгах? Тебе не хватает на еду, жильё или что?Наверно неуверенность и помешанность на деньгах. Ну и злоба на себя что такой слабый.
А почему ты помешан на деньгах? Тебе не хватает на еду, жильё или что?Наверно неуверенность и помешанность на деньгах. Ну и злоба на себя что такой слабый.
Принято кэп. Ачивка полученаУ тебя от лудки смерти не будет, будет нищета и тлен.
Да представь что это промоутер с листовками, забей на него.Уйти пожалуйста отсюда
Зачем? Какой смысл? Ты тухляк устроил. Всем пох уй на тебя и твою проблему. Помощи не жди тут. Сам справляйсяУйти пожалуйста отсюда
Здроствуйти я из компании орифлеймДа представь что это промоутер с листовками, забей на него.
Маленький завари рамэнДа представь что это промоутер с листовками, забей на него.
То есть пока тебе тут расписывают, ты пошел и сотку в казик вье6ал?) нормально ты двигаешься)Вот сейчас вернулся домой с магазина.
Вспомнил, что есть незаблокированный казик. На карте 100к
48 улетело, проиграл
47 улетели,проиграл
Оху ено он дв гается) ху ли его жалеть ) он лям за год закрыл легко. Богатый хуйкинТо есть пока тебе тут расписывают, ты пошел и сотку в казик вье6ал?) нормально ты двигаешься)
Здроствуйти я из компании орифлейм
6-0 уже. Быстрее бегите к терминалу пока матч идёт.Пока тут мозга ***** Лейпциг Антрахт **** 5-0 стока бабла можно было снять если бы были.
Бегите, глупцы!6-0 уже. Быстрее бегите к терминалу пока матч идёт.
Ты бы ТМ зарядил все равно6-0 уже. Быстрее бегите к терминалу пока матч идёт.
Ну 6-0 это ***** разъб ) кто то щас в экстазе а кто то мфо набирает ) сама шиза когда я все деньги проигрывал на одном матче беря ТМ) я бы щас на этом матче слился бы жёстко )))Бегите, глупцы!
Я бы уже сидел с 3 мфо минимум. За 1 матч)))Ты бы ТМ зарядил все равно
Ну я примерно понимаю. Я в какой то момент депал 30к с одного мфо, ставил на автоигру и уже в другом мфо займ оформлял, пока там спины крутятся)))))) е6ать шиза ***** надоНу 6-0 это ***** разъб ) кто то щас в экстазе а кто то мфо набирает ) сама шиза когда я все деньги проигрывал на одном матче беря ТМ) я бы щас на этом матче слился бы жёстко )))
А сидишь с голой жопой всегда.Я бы уже сидел с 3 мфо минимум. За 1 матч)))
С твоей женой рядом.А сидишь с голой жопой всегда.