судьба такаяТы ж молодой еще **** ноешь? Мне вообще 40 и у меня тоже самое что и у тебя
судьба такаяТы ж молодой еще **** ноешь? Мне вообще 40 и у меня тоже самое что и у тебя
Я к тому что у тебя есть время залатать дыры и начать жить заново. А у меня этого времени нет. Цени это дурак *** ть, будешь потом мною если будешь мозга *****. Поверь время быстро летит, особенно в лудке. Ты потом охуеешь к 40. Подумай пожалуйста над этим всем. И возьми себя в руки.судьба такая
вот этого и боюсь, к 40 годам еще хуже будет, останется ли капля человечности(я про себя)Я к тому что у тебя есть время залатать дыры и начать жить заново. А у меня этого времени нет. Цени это дурак *** ть, будешь потом мною если будешь мозга *****. Поверь время быстро летит, особенно в лудке. Ты потом охуеешь к 40. Подумай пожалуйста над этим всем. И возьми себя в руки.
Не останется (я про себя)вот этого и боюсь, к 40 годам еще хуже будет, останется ли капля человечности(я про себя)
*** Диман ты реально лютый типНе останется (я про себя)
Ты жадничаешь очень. Выиграл 6 ка и не ушел. Ушёл бы щас бы жил на них неделю на продукты. Ты жадничаешь хочешь сотни тысяч. Довольствуйся пару тысяч в день тогда и проблем не будет.Срыв, с фрибета поднял 6k, потом обратно проиграл, дальше пошли уже свои
Не знаю что писать, устал уже каждый день искать подработки, одна работа грузчика, на другие подработки ума не хватает, вот и поиграть захотелось, отвлечься от всего
Неправда. Я удалил его и обратно не дают восстановить. Пробовал уже.Cраная цуписка быстро восстанавливается, даже когда блокаешь с паспортными данными
хотел добить до 10k и вывести, не получилосьТы жадничаешь очень. Выиграл 6 ка и не ушел. Ушёл бы щас бы жил на них неделю на продукты. Ты жадничаешь хочешь сотни тысяч. Довольствуйся пару тысяч в день тогда и проблем не будет.
там пишешь заяву, и вуаля, не сразу но восстанавливают, тоже думал все, месяц не мог восстановить, потом все таки достучался, восстановилиНеправда. Я удалил его и обратно не дают восстановить. Пробовал уже.
А чем тебя 6 не устроило блин ? Это же неделя жизни по продуктам блин. Ну ты ппц жадина.хотел добить до 10k и вывести, не получилось
Плохо друг. Я лично не лезу больше. Онлайн зло дикое. Я хожу играть в будках тока. Выиграл - сразу ухожу.там пишешь заяву, и вуаля, не сразу но восстанавливают, тоже думал все, месяц не мог восстановить, потом все таки достучался, восстановили
на коммуналку ушли 8600, хотел отбить, потом еще кредитка 15гоА чем тебя 6 не устроило блин ? Это же неделя жизни по продуктам блин. Ну ты ппц жадина.
Тоже на край хотел в будку, но передумал, ну его, пзdц там аура темная зашкаливает, как будто бк бизнес устроен на болях и слезахПлохо друг. Я лично не лезу больше. Онлайн зло дикое. Я хожу играть в будках тока. Выиграл - сразу ухожу.
Онлайн хуже. Там вообще нельзя остановиться никак. Лучше в будку ходи.Тоже на край хотел в будку, но передумал, ну его, пзdц там аура темная зашкаливает, как будто бк бизнес устроен на болях и слезах
только этого не хватало, надо как то избавиться от онлайн, паспорт cраный кому нибудь отдать шо ле, единственный вариант что удержит, да и без паспорта не восстановить цуписку. Даже если отдав думаю меня это не остановит, найду предлог чтобы обратно получитьОнлайн хуже. Там вообще нельзя остановиться никак. Лучше в будку ходи.
Что значит не хватало? Будка та же игра как твоя, онлайн тока лучше. Ты хотя бы среди ночи не проснешься и не сольешь баланс блин. Ты чего!?только этого не хватало, надо как то избавиться от онлайн, паспорт cраный кому нибудь отдать шо ле, единственный вариант что удержит, да и без паспорта не восстановить цуписку. Даже если отдав думаю меня это не остановит, найду предлог чтобы обратно получить
скоро 34 стукнет, а я умею только разнорабочим работать и ставки ставить, зайди туда один раз хочется и второйЧто значит не хватало? Будка та же игра как твоя, онлайн тока лучше. Ты хотя бы среди ночи не проснешься и не сольешь баланс блин. Ты чего!?
Я такой же. Ты в Москве живёшь? Сам толком не умею ничего. Работаю за копейки как придётся. Единственная надежда нафармить в ставках пару ка что бы прожить этот день.скоро 34 стукнет, а я умею только разнорабочим работать и ставки ставить, зайди туда один раз хочется и второй