Устал

День 5 без лудки

Поспал 6 часов, вроде восстановление идет потихоньку, за это все время думаю кем пойти работать, сначала думал пойти офисную, хоть какое то будущее есть, но последние дни думаю что там от скуки и стресса умру, да и буду тупить скорее всего после алкашки и лудки, так что первое время решил на подработках xeraчить, потому что хочется физической нагрузки, прийти домой и просто вырубиться мертвым сном

День 6 без лудки

Поспал наконец-то, сделал утреннюю зарядку, позавтракал, потом чуток потренил, кайф. Если завтра - послезавтра найду подработку, то выхожу, надоело дома страдать

День 6 без лудки

Поспал наконец-то, сделал утреннюю зарядку, позавтракал, потом чуток потренил, кайф. Если завтра - послезавтра найду подработку, то выхожу, надоело дома страдать
Можно узнать за счет чего (кого) ты сейчас живешь, если не работаешь?
Сбережения?

2024 году работал в продажах, делал хорошие деньги, в конце года поругался с директором, потом уволился, дураком был, начал сильно бухать и играть, позже работой не везет, одна xuета да подработки, ровно год назад пол ляма лежали под диваном, а сейчас ничего не имею кроме долгов

Если продолжу пить и играть, через год упаду еще глубже, войду во все тяжкие, и никто меня оттуда меня не вытащит, надеюсь получится пожить спокойно

Еще одна ошибка моей молодости что я судимый, найти нормальную работу сложно

День 10 без лудки

Ну чтож, сон официально восстановился, даже слишком, сплю по 9-10 часов, сплю так много, потому что пока в унынии, вижу вокруг только темноту и мрак. С работой пока не везет, варианты есть, но смысла там работать не вижу, завтра еще одно собеседование, но а вдруг повезет

День 10 без лудки

Ну чтож, сон официально восстановился, даже слишком, сплю по 9-10 часов, сплю так много, потому что пока в унынии, вижу вокруг только темноту и мрак. С работой пока не везет, варианты есть, но смысла там работать не вижу, завтра еще одно собеседование, но а вдруг повезет
А со стояками как?

иногда бегаю по утрам, занимаюсь турником, но разве это хобби… играл когда то компьютерные игры, сейчас вообще не интересует
Конечно хобби , если на постоянной основе. Причём далеко не легкое

Последнее редактирование:
Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху