Устал

День 16 без лудки

Сегодня ночью снилось как делаю ставки и выигрываю, во сне подумал опять за свое что ле, потом резко просыпаюсь, фух сон оказывается

Также фон отправил 2k фрибета, играть не буду, смысла ставить нет, ну выиграю 100k, потом солью 200k, и потеряю куча времени и здоровья, полюбас после сливов в запой ушел б, также не пью, надоело что то, кайфа нет, раньше с пары рюмок крепкого такой кайф испытывал, а сейчас xuета какая то

День 22 без лудки

На днях была тяга, потом отпустило. Думаю без нормальной работы, без какого либо увлечения и хобби, некоторым бросить лудку кажется невозможным

Что-то последнее время апатия берет, раньше в таком состоянии бухал и смотрел сериалчик, а сейчас желания пить нет. С такой мотивацией у меня такое ощущение что скоро лудка выйдет наружу, вопрос времени когда…

Что-то последнее время очень тяжко просыпаюсь после сна, прям заставляю встать с кровати, хочется спать и спать, и мотивация на нуле
Так при депрессии всегда, когда реал лайф не радует

Что-то последнее время очень тяжко просыпаюсь после сна, прям заставляю встать с кровати, хочется спать и спать, и мотивация на нуле
А что снится?
Не заносы на 18 лямов случаем?

видимо не готов расстаться с лудкой, ща б проходную ставочку и настроение на высоте
Я уверен, что есть другие способы, которые вернут энергию и дадут сил. Только понять себя, как строить жизнь и вести себя к успеху надо индивидуально, подумай чего бы хотел от жизни, по маленьким шажкам как к этому идти и тд

Я уверен, что есть другие способы, которые вернут энергию и дадут сил. Только понять себя, как строить жизнь и вести себя к успеху надо индивидуально, подумай чего бы хотел от жизни, по маленьким шажкам как к этому идти и тд
как месяц eбу себе мозги чем б заняться, пока без толку, да и мотивации никак не могу набраться, такое ощущение что все прoeбал в жизни

как месяц eбу себе мозги чем б заняться, пока без толку, да и мотивации никак не могу набраться, такое ощущение что все прoeбал в жизни
Ты ж молодой еще **** ноешь? Мне вообще 40 и у меня тоже самое что и у тебя

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху