УставшийЖук
Общительный
не выгодно получилоськредит был погашен, потом снова набрал, жизнь *****
не выгодно получилоськредит был погашен, потом снова набрал, жизнь *****
Всё бывает, одно к одномуДпс 9.04.2026
Цупис ушел в блок, больше нету смысла продолжать, ухожу все глубже в дно, с каждым срывом все хуже и хуже, плюс не обошлось это без 5 дневного запоя(((, также попал под сокращение((( как то надо восстановиться и опять надо поискать работу
Моя работа была хобби, получил сокращение сразу в тильт вошел, сначала игра, потом по классике запой1. было б здорово иметь хобби, отвлекало б от ставок
2. вот именно, интерес пропал ко всему давно, работа как то помогает отвлечься
3. Ты играешь потому что выгорел ! Игра для тебя единственное что помогает ожить !
Ключевые 3 диалога в начале твоей темы.
Итог: Твоей дофаминовой системе ****** настал еще в 2025 году.
Дофаминовую систему надо налаживать поэтапно.
Пьешь воду? Ешь 2 раза в день? Что ешь? Зарядку делаешь?
Начать жить как человек первый этап. Сейчас ты на F ранге личности.
Для начало надо стать Д рангом. Для этого тебе нужно пить 2 литра воды в день, есть 2 раза здоровую еду, хотя-бы 5м прогулки.
Это нельзя вводить все сразу. Поэтапно. Как привычки.
Вижу бегаешь по утрам ты написал, но ключевое слово иногда бегаешь и иногда турник.
Не иногда надо, а всегда. Но не перенапрягаться, а делать по немного.
Продолжение твоей темы:
1. фрибет отыграл, вывел, сразу стало лень работать
2. Алкоголь пью и бухаю жестко - сильная связка которая тебя рушит
Пишешь: надеюсь будет шанс пожить нормально.
Ни каких действий к этому не приложено.
Что значит пожить нормально, является ли это твоей целью? Если нет, то не говори так. Ты не хочешь жить нормально это говорят за тебя действия.
Бросай первым делом не ставки, а алкоголь, затем уже ставки. У тебя две сильные зависимости, одна провоцирующая другую, алкоголь перевешивает в данный момент. У тебя слишком бездарная жизнь, чтобы лудка что-то изменила, алкоголь изменит сильнее.
Тема юзлес, автор не готов исправляться, после 20 страницы бессмысленно читать.
Соберись!День 1 без лудки
Что ж накопал себе дров, становиться все хуже и хуже, в данное время отхожу от алко третий день, видно органам хана, выйти на подработку сейчас никак, но хочу работать, как то отвлечься
до конца буду бороться, по скорее б восстановиться и работу поискатьСоберись!
Все получится
Через недельку отпустит, твоя задача просто продолжать житьДень 3 без лудки
Такое ощущение что я proeбал свою жизнь, стараюсь смотреть мотивационные ролики чтобы совсем не опускать руки, что то не помогает, знаю что это после алкоголя и лудки, но кажется это будет вечно
надеюсь, и надо веритьЧерез недельку отпустит, твоя задача просто продолжать жить
В основном из-за алкоголя, постабсинентный синдром, причём он может быть достаточно длительным именно психологически, когда физически алкоголь уже выведен, а это занимает 21 день.День 3 без лудки
Такое ощущение что я proeбал свою жизнь, стараюсь смотреть мотивационные ролики чтобы совсем не опускать руки, что то не помогает, знаю что это после алкоголя и лудки, но кажется это будет вечно
сам рвусь работать, пахать хочу, но алкоголь сделал свое дело, нормально не сплю, по 2 часа в сутки, и то спишь 10 мин, потом просыпаешься, и так по кругу, и голова кружится pzдс, последний запой жестко ударил по здоровьюВ основном из-за алкоголя, постабсинентный синдром, причём он может быть достаточно длительным именно психологически, когда физически алкоголь уже выведен, а это занимает 21 день.
Зато смотри, после гарантирован как духовный так и физический подъём)))
Но если ты себя именно на это настроишь, а не будешь кусать локти по упущенным возможностям и потерянном времени
Кто работал и трудился тот давно пи3дой накрылсясам рвусь работать, пахать хочу, но алкоголь сделал свое дело, нормально не сплю, по 2 часа в сутки, и то спишь 10 мин, потом просыпаешься, и так по кругу, и голова кружится pzдс, последний запой жестко ударил по здоровью
Возьми осознанный перерыв на месяц без алкоголя для начала.сам рвусь работать, пахать хочу, но алкоголь сделал свое дело, нормально не сплю, по 2 часа в сутки, и то спишь 10 мин, потом просыпаешься, и так по кругу, и голова кружится pzдс, последний запой жестко ударил по здоровью
надоело это алкашка, слишком много сил, здоровья и времени отнимает, да и кайфа от него последнее время вообще никакущий, если после слива не ушел б запой, может даже и работу уже нашел бВозьми осознанный перерыв на месяц без алкоголя для начала.
Только учти - сам отказ от алкоголя не решит твои проблемы, просто их придётся решать а не на время забывать алкоголем. Так что может быть даже неприятнее чем с алкоголем, но если собрался подниматься со своего дна то придется решать проблемы а не забухивать.