Ну ты это, не лишкуй
Это называется надежда умирает последней 60к уже улетели а ты все топишь дальше
да если зайдет, половины проигрыша не отыграет((( hernya все этоНу ты это, не лишкуй
еще минус 10k, пошло все naxerЭто называется надежда умирает последней 60к уже улетели а ты все топишь дальше
Тупое решение не бери кредит возьми подойди к зеркалу посмотри на себя и дай себя леща смачного на сколько сможешь чтоб в себя пришел)) а лучше телефон отдай кому нибудьпоставил где таиланд 4,5 больше голов, думал если зайдет, возьму кредит и буду дальше играть, если не зайдет смысла брать кредит нету
Итог: не зашло
было б здорово получить по ebalu, сразу б пришел в себяТупое решение не бери кредит возьми подойди к зеркалу посмотри на себя и дай себя леща смачного на сколько сможешь чтоб в себя пришел)) а лучше телефон отдай кому нибудь
Надо бы )было б здорово получить по ebalu, сразу б пришел в себя
Поставь самозапрет, иначе влезешь 100%Мысли о кредитных не дают покоя
думаешь лудика остановить?Поставь самозапрет, иначе влезешь 100%
Думаем что ты долпаеп , а так поставь самозапрет прям сейчас и тогда лудика остановитьдумаешь лудика остановить?
Хотя бы в порыве алкотрипадумаешь лудика остановить?
Мне после сливов помогало смотреть на природу - посмотришь на горы большие или деревья огромные - и понимаешь - что глобально ничего не изменилось. А все наши проблемы очень мелкиеСмешно читать
Минус 60k(((
Честно… незнаю что делать дальше…
Скорее я слабый человек