ну кто то хотя бы плачет со мной в трудные временаТут не смешно, тут плакать хочется
ну кто то хотя бы плачет со мной в трудные временаТут не смешно, тут плакать хочется
Тут хз что тебе советовать, да ты и слышать не хочешьну кто то хотя бы плачет со мной в трудные времена
какой совет? я не вижу совета кроме не играть и не пить, которые мне не под силу, лучше посоветуй как уйти спокойно из жизниТут хз что тебе советовать, да ты и слышать не хочешь
Играй пока не достигнешь донышка
вижу тебе смешно, оказался ты б на моем месте лицо сразу б поменялось
В облаках и арбузах.в чем смысл жизни?
Ты же вроде надавно вроде че то крупняк проиграл? И сколько ты на форуме с 20 года с 20 года и говорят не играйте на фрибеты это тоже самое нет же чужой опыт никому не нужен нужен всегда свойНе играл 40 дней, дали фрибет, заиграл, не смог отыграть, полез на своих, играя по мелочи поднял 16k за неделю, а сегодня все слил
Короче выигрывай хоть годами, один прекрасный момент наступит такая черная полоса что проsrется все
ДПС 19.09.2025
Такие дела, спокойно не сидитсяТы же вроде надавно вроде че то крупняк проиграл? И сколько ты на форуме с 20 года с 20 года и говорят не играйте на фрибеты это тоже самое нет же чужой опыт никому не нужен нужен всегда свой
Тебе еще кредиты дают) у меня аж глаза загорелись. Я бы щас тысяч 300 взял бы кайфовал бы неделюТакие дела, спокойно не сидится
Была еще мысль взять кредит большой играть по аккуратнее, понял что все равно итог один будет, хотя б остыл
Одно радует, хотя б не пью алкоголь, да и не хочется, пьяном угаре полюбас б полез в кредитные
Лудотрип в пьяном угаре. Куролесил бы по будкам кидал бы копейки бедолагам. Был бы королем. Со мной бы все ручкались и называли только на ВЫ.
Вот с этой песни я бы начал поездку на такси в будочку
В синем огне догорает глянецДа щас бы поллимона в сумке спортивной и до будки на Арбате. Там взять коньяку, сигарет Собрание разноцветные. Разложить тетрадку, и начать лудотрип.
потом 7 месяцев работать без выходных, и все ради 7 дневного кайфаТебе еще кредиты дают) у меня аж глаза загорелись. Я бы щас тысяч 300 взял бы кайфовал бы неделю
Зачем? Думаешь я отдавал бы? Что бы ты понимал я вообще никому ничего не отдаю - ни банкам ни людям.потом 7 месяцев работать без выходных, и все ради 7 дневного кайфа
и все ради бычего кайфа, сами себя копаем, и страдаемЗачем? Думаешь я отдавал бы? Что бы ты понимал я вообще никому ничего не отдаю - ни банкам ни людям.
Болезнь. Очень серьёзная. Без серьезного настроя больного выйти из кругов ад - ад будет навсегда.и все ради бычего кайфа, сами себя копаем, и страдаем
Смешно читатьНе играл 40 дней, дали фрибет, заиграл, не смог отыграть, полез на своих, играя по мелочи поднял 16k за неделю, а сегодня все слил
Короче выигрывай хоть годами, один прекрасный момент наступит такая черная полоса что проsrется все
ДПС 19.09.2025