Устал

Тут хз что тебе советовать, да ты и слышать не хочешь
Играй пока не достигнешь донышка
какой совет? я не вижу совета кроме не играть и не пить, которые мне не под силу, лучше посоветуй как уйти спокойно из жизни

Не играл 40 дней, дали фрибет, заиграл, не смог отыграть, полез на своих, играя по мелочи поднял 16k за неделю, а сегодня все слил

Короче выигрывай хоть годами, один прекрасный момент наступит такая черная полоса что проsrется все

ДПС 19.09.2025

Не играл 40 дней, дали фрибет, заиграл, не смог отыграть, полез на своих, играя по мелочи поднял 16k за неделю, а сегодня все слил

Короче выигрывай хоть годами, один прекрасный момент наступит такая черная полоса что проsrется все

ДПС 19.09.2025
Ты же вроде надавно вроде че то крупняк проиграл? И сколько ты на форуме с 20 года с 20 года и говорят не играйте на фрибеты это тоже самое нет же чужой опыт никому не нужен нужен всегда свой

Ты же вроде надавно вроде че то крупняк проиграл? И сколько ты на форуме с 20 года с 20 года и говорят не играйте на фрибеты это тоже самое нет же чужой опыт никому не нужен нужен всегда свой
Такие дела, спокойно не сидится

Была еще мысль взять кредит большой играть по аккуратнее, понял что все равно итог один будет, хотя б остыл

Одно радует, хотя б не пью алкоголь, да и не хочется, пьяном угаре полюбас б полез в кредитные

Пользователь заблокирован
Такие дела, спокойно не сидится

Была еще мысль взять кредит большой играть по аккуратнее, понял что все равно итог один будет, хотя б остыл

Одно радует, хотя б не пью алкоголь, да и не хочется, пьяном угаре полюбас б полез в кредитные
Тебе еще кредиты дают) у меня аж глаза загорелись. Я бы щас тысяч 300 взял бы кайфовал бы неделю

Лудотрип в пьяном угаре. Куролесил бы по будкам кидал бы копейки бедолагам. Был бы королем. Со мной бы все ручкались и называли только на ВЫ.

Вот с этой песни я бы начал поездку на такси в будочку

Лудотрип в пьяном угаре. Куролесил бы по будкам кидал бы копейки бедолагам. Был бы королем. Со мной бы все ручкались и называли только на ВЫ.

Вот с этой песни я бы начал поездку на такси в будочку

i

Да щас бы поллимона в сумке спортивной и до будки на Арбате. Там взять коньяку, сигарет Собрание разноцветные. Разложить тетрадку, и начать лудотрип.

Да щас бы поллимона в сумке спортивной и до будки на Арбате. Там взять коньяку, сигарет Собрание разноцветные. Разложить тетрадку, и начать лудотрип.
В синем огне догорает глянец
Киев танцует свой зимний танец
Надо мной шахед, подо мной баварец
Еду в крайне правом

Деньги сложены в школьный ранец
Нет, я больше не голодранец
Из окна видно мой средний палец
Злая мелодрама

ДПС 19.09.2025
Смешно читать

Минус 60k(((

Честно… незнаю что делать дальше…

Скорее я слабый человек

Сверху