Диман номер два
Общительный
Это за два дня что ли ?итог 700k минус
Это за два дня что ли ?итог 700k минус
за два месяца, за два дня минус 200kЭто за два дня что ли ?
И до этого ещё 4 ляма накоплений ты писал ?за два месяца, за два дня минус 200k
У тебя чё 4-ый день запой ?как потом отходить будешь,ещё и бабки такие слилebать докатился, сижу пью через блевоту
Друг мой юный - ты ещё совсем юн. В тебе есть потенциал. В тебе есть немалые силы и средства для достижения успеха и благ. Скинь пелену иллюзий , открой широко глаза и скажи себе - я тот кто послан небом творить добрые дела на земле. Я справлюсь. Игра была лишь моим испытанием. Я встану и пойду. Но не в магазин алкоголя. Я выше всего этого. Я пойду мыслить. Ведь в мыслях рождается истина и правильный путь. Встань и иди.ebать докатился, сижу пью через блевоту
Друг мой юный - ты ещё совсем юн. В тебе есть потенциал. В тебе есть немалые силы и средства для достижения успеха и благ. Скинь пелену иллюзий , открой широко глаза и скажи себе - я тот кто послан небом творить добрые дела на земле. Я справлюсь. Игра была лишь моим испытанием. Я встану и пойду. Но не в магазин алкоголя. Я выше всего этого. Я пойду мыслить. Ведь в мыслях рождается истина и правильный путь. Встань и иди.

Я тоже проиграл и сижу думаю как убить себяубить себя кишка танка, даже это не могу сделать
А ты зачем усугубляешь? У тебя же нету еще крупных долгов.. По какой причине играешь?Я тоже проиграл и сижу думаю как убить себя
Много обиженных сегодняТы не лезь куда не просили живи свою жизнь
Я третий месяц уже в срыве. Хотел в начале лето улететь домой и решил поиграть. Но до этого я уже выговорился так как разбил машину и работал без выходных. Моя большая ошибка это работать без выходных. Ты хотел домой убирался в квартире потом готовил еду и это меня убивала. Решил в начале лета улететь домой и начал играть. Было 3000 свои. Итог получилось такой все проиграл плюс 1800 евро долг. Щас 600 евро только осталось. Как с таким позором жить,А ты зачем усугубляешь? У тебя же нету еще крупных долгов.. По какой причине играешь?
1800 евро долг и что? Это что цена жизни всего 1800 евро у тебя? Очнись, ты еще успеешь заработать 1000 раз по 1800 евро.Я третий месяц уже в срыве. Хотел в начале лето улететь домой и решил поиграть. Но до этого я уже выговорился так как разбил машину и работал без выходных. Моя большая ошибка это работать без выходных. Ты хотел домой убирался в квартире потом готовил еду и это меня убивала. Решил в начале лета улететь домой и начал играть. Было 3000 свои. Итог получилось такой все проиграл плюс 1800 евро долг. Щас 600 евро только осталось. Как с таким позором жить,
Про машину читал, там тебе вроде жалко было заплатить за ремонт из своих накоплении и ты решил их отыграть.. Причины совсем не внушительные, будто бы ты оправдываешь свою хотелку поиграть. И мог бы остановиться на опыте, как бы не впервой в этой теме.. У тебя причина вовсе не в деньгах, тебе что то другое крышу сноситЯ третий месяц уже в срыве. Хотел в начале лето улететь домой и решил поиграть. Но до этого я уже выговорился так как разбил машину и работал без выходных. Моя большая ошибка это работать без выходных. Ты хотел домой убирался в квартире потом готовил еду и это меня убивала. Решил в начале лета улететь домой и начал играть. Было 3000 свои. Итог получилось такой все проиграл плюс 1800 евро долг. Щас 600 евро только осталось. Как с таким позором жить,
А зачем играть?минус 8k, вообще ни одна ставка не заходит
решил забухать, сразу ставить захотелосьА зачем играть?
Норм тебе каждый бухич обходится в сотни тысячрешил забухать, сразу ставить захотелось
Тебе смешно, а мне больно, никак не могу смиритьсяНорм тебе каждый бухич обходится в сотни тысяч
Тут не смешно, тут плакать хочетсяТебе смешно, а мне больно, никак не могу смириться