Устал

Пользователь заблокирован
ebать докатился, сижу пью через блевоту
Друг мой юный - ты ещё совсем юн. В тебе есть потенциал. В тебе есть немалые силы и средства для достижения успеха и благ. Скинь пелену иллюзий , открой широко глаза и скажи себе - я тот кто послан небом творить добрые дела на земле. Я справлюсь. Игра была лишь моим испытанием. Я встану и пойду. Но не в магазин алкоголя. Я выше всего этого. Я пойду мыслить. Ведь в мыслях рождается истина и правильный путь. Встань и иди.

Друг мой юный - ты ещё совсем юн. В тебе есть потенциал. В тебе есть немалые силы и средства для достижения успеха и благ. Скинь пелену иллюзий , открой широко глаза и скажи себе - я тот кто послан небом творить добрые дела на земле. Я справлюсь. Игра была лишь моим испытанием. Я встану и пойду. Но не в магазин алкоголя. Я выше всего этого. Я пойду мыслить. Ведь в мыслях рождается истина и правильный путь. Встань и иди.
ED995937-88CB-410E-89A9-79ED3D002D33.jpeg

А ты зачем усугубляешь? У тебя же нету еще крупных долгов.. По какой причине играешь?
Я третий месяц уже в срыве. Хотел в начале лето улететь домой и решил поиграть. Но до этого я уже выговорился так как разбил машину и работал без выходных. Моя большая ошибка это работать без выходных. Ты хотел домой убирался в квартире потом готовил еду и это меня убивала. Решил в начале лета улететь домой и начал играть. Было 3000 свои. Итог получилось такой все проиграл плюс 1800 евро долг. Щас 600 евро только осталось. Как с таким позором жить,

Я третий месяц уже в срыве. Хотел в начале лето улететь домой и решил поиграть. Но до этого я уже выговорился так как разбил машину и работал без выходных. Моя большая ошибка это работать без выходных. Ты хотел домой убирался в квартире потом готовил еду и это меня убивала. Решил в начале лета улететь домой и начал играть. Было 3000 свои. Итог получилось такой все проиграл плюс 1800 евро долг. Щас 600 евро только осталось. Как с таким позором жить,
1800 евро долг и что? Это что цена жизни всего 1800 евро у тебя? Очнись, ты еще успеешь заработать 1000 раз по 1800 евро.

Будь мужчиной, возьми себя в руки. Нам не посылают испытания, которые нам не под силу.

1й шаг - принять ситуацию. Эмоции мешают думать и действовать. Прими что факт есть, что случилось, то случилось. Не о чем переживать, это уже есть. Просто делай лучшее, что понимаешь, лучшее на что способен.

Соберись нахрен

Про машину читал, там тебе вроде жалко было заплатить за ремонт из своих накоплении и ты решил их отыграть.. Причины совсем не внушительные, будто бы ты оправдываешь свою хотелку поиграть. И мог бы остановиться на опыте, как бы не впервой в этой теме.. У тебя причина вовсе не в деньгах, тебе что то другое крышу сносит

Сверху