Поставь эту фотку на СЗ
Диман, необязательно тут личные фотографии со своего телефона выкладывать )
Ценник здесь явно лишний))
Откуда у меня деньги на розу...тут на Охоту блин еле еле скребешь.Диман, необязательно тут личные фотографии со своего телефона выкладывать )
Это я у флориста выбираю, и своей шлю с доставкой на работу ))Ценник здесь явно лишний))
Ты что сегодня в будке не был?Откуда у меня деньги на розу...тут на Охоту блин еле еле скребешь.
Это тебе нравится голубой цвет или твоей женщине?
Рандомно все, какой нравится такой и заказываю, кроме лилийЭто тебе нравится голубой цвет или твоей женщине?
Сиделец ?**** смешно конечно
СВОСиделец ?
Развлекаются они там , и заметь если он пишет , что на сво , значит далеко от линии. Там связь глушат 10-15 км
А то и больше)Развлекаются они там , и заметь если он пишет , что на сво , значит далеко от линии. Там связь глушат 10-15 км
Не глушат..Я со своим по видео каждый день общалась..У них в кубарях и телики и вайфай и плойкиРазвлекаются они там , и заметь если он пишет , что на сво , значит далеко от линии. Там связь глушат 10-15 км
Пи з д и т)Не глушат..Я со своим по видео каждый день общалась..У них в кубарях и телики и вайфай и плойки
Значит далеко сидит от линии , нет там связиНе глушат..Я со своим по видео каждый день общалась..У них в кубарях и телики и вайфай и плойки